ID работы: 9243267

Школа на кладбище.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
На нашей земле есть маленький городок «Карл». Этот город полон разных загадок в нём живёт мало детей, всего 11, но когда-то город был большой, людей в нём было много. И взрослые и дети раньше находились в этом городе. Но почти на крайне города было кладбище. Ходили слухи, что это кладбище проклятое и, то что по ночам ходили по улицам городка разные существа. А потом город опустел, и это кладбище снесли и построили школу, ну, как школу, маленький, деревенский, двухэтажный домик с пятью (5) комнатккми на каждом этаже. В эту школу ходили все 11 детей города, в том числе и Катя. Катя — застенчивая, но красивая девочка и некоторые мальчики, а именно 3- бегали за ней споря, кто-же из них ей нравится больше. Но ей нравился один пацан, который был старше её на 2 года, но она с ним жила в одном доме и они часто виделись, когда шли со школы или в неё. *** Утро 1 сентября 1966 г. Время 06:11 утра. *Звенит будильник* –Какого чёрта ты такой громкий?! :– крикнула Катя. На улице, как не странно для этого города светило солнце. –Ну вот.... 1 сентября..... Опять в школу...... :– Про говорила шёпотом Катя. В её классе было всего 2 человека она и Вика. Кате, Вика нравилась не особо т. к. та была очень раздражительная. Катя встала с кровати, бросила понятие тетради и какую-то старую книгу в портфель. Затем она оделась в рванную, прошлогоднюю школьную форму и пошла к выходу дома. –Тьфу ты! Время уже 07:46! Как оно прошло так быстро? :– Катя быстро на кинула жилетку на плечи и побежала к школе. Общественного транспорта в городе не было, поэтому до школы добираться приходилось пешком. От Катиного дома школа находилась в 900 метрах. Зайдя в Школу она увидела Лёшу. (Мальчик который ей нравился). –П..... Привет Лёша, как лето про... Прошло? :– Очень застенчивость про говорила Катя. –Да, как всегда говно! Ничего нового! :–Достаточно громко выкоикнул Лёша. Катя оставила Лёшу одного со своими мыслями, а сама переоделась и пошла к классу. Около двери стояла её классная руководительница Ирина Евгенивна, преподавала она математику, но её не любил никто, даже отличник Арам. –Здравствуй Катя, проходит в класс и садись с Викой:– Сказала Вике учительница. Но зайдя в класс та удивилась, вместе с ней будут учиться шестые классы. *Учительница прошла в класс* – Насколько вы могли заметить, в этом году будут учиться вместе пятые и шестые классы–: *Все пересмотрели друг на друга* Всем было весело, а Катя расстроилась ведь она хотела учиться с Алексеем(мальчик который ей нравился), но не успела она расстаться со своими мыслями, как вдруг прозвенел звонок и урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.