ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Как и обычно, перед премьерами, студия превратилась в поле боя, в буквальном смысле слова. Осталась неделя, до выхода шедевра, который завершит третью фазу — «Мстители. Финал», а это означало, что бегали все. От генерального продюсера, до уборщиков и водителей. И пока Том, как и другие актеры катался по интервью и пресс-конференциям, Стефани и Кевин всеми силами отстаивали права на Человека-Паука, которые хотели вернуть себе назад «Sony», заявив, что «Человек-Паук: Вдали от дома», будет последним в истории персонажа в рамках работы с «Марвел», разумеется это мало кому нравилось, так как по мнению Файги, Питер Паркер в исполнении Тома Холланда был потрясающим и ему требовалась еще парочка фильмов, для полного раскрытия персонажа.       — Да, Кевин, я подготовила бумаги и поговорю с Томом, — Стеф шла к гримерке Холланда, где он должен был ждать её до конца переговоров. После окончания университета, Стефани стала личным ассистентом Кевина, ну и ей доверили продюсировать фильмы про Паучка, что было успехом, — да, я скажу ему, чтобы он пришел на следующие переговоры. Все, все будет хорошо. Да, не отдадим мы им Паука. Жирно будет слишком. Да, досвидание.       — С кем это ты? — Том сидел на диване и залипал в смартфон. Они еще не поженились, хотя родители Холланда говорили, что пора бы. Год прошел все же.       — Файги, — девушка рухнула на диван и тут же оказалась в его объятия, — ты знаешь во сколько оценили твоего персонажа? — Том пожал плечами, — в пятнадцать сранных миллионов долларов. Кевин чуть со смеху не умер, так как твой гонорар немногим меньше. Он сказал, что «Sony» просто не прокормит такого актера, как ты, — она нервно засмеялась. Переговоры уже шли месяц и это сильно выматывало. Спасал, как правило, Том, ну и остальные ребтята из их компании.       — А что говорит «Дисней»? — поинтересовался Холланд. Его эта ситуация напрягала не меньше. Он обожал своего персонажа и делал все для того, чтобы образ Питера Паркера был ярким и каноничным. Что стало намного легче, после знакомства с Питером.       — Их решение будет напрямую зависеть от успеха или провала «Вдали от дома», — девушка нахмурилась, — Файги злой, как собака. Да, ладно, я его понимаю. Мы столько вложили во все это, - «Возвращение домой» стало ее первым проектом, в котором она вообще принимала участие, хотя это было громко сказано. Она просто печатала бумажки и иногда общалась с актерами. Это потом Кевин увидел в ней неоценимого помощника и предложил не просто практику, а реальную работу с неплохой зарплатой.       Том молча встал с дивана и принес ей бутылку воды из холодильника. Стеф благодарно кивнула и сделала пару глотков. Сегодня утром Питер подавал документы в Калифорнийский Университет на тот же факультет, где учились Стефани, Харрисон и братья Тома, но на специальность связанную с фотографией и операторской работой. Прошлым летом, когда они гостили у родителей Тома, Никки пару раз брала Питера на фотосъемки и предложила немного поработать ассистентом, так Паркер понял, что ему на самом деле нравится.       Харрисон же обещал Тому, что отведет к ветеринару его собаку Тессу на плановый осмотр и вакцинацию. Сэм и Гарри сдавали экзамен по искусствоведению, хотя в успешности данного мероприятия Стефани сомневалась — все прошлую неделю они проиграли в приставку и потусили у бассейна, вместо того, чтобы читать книги и смотреть учебные видео.       Дверь с грохотом открылась и громко лая питбультерьер серого окраса рванула к своему хозяину, едва не снеся Томаса с ног. Уставший и судя по всему злой Остерфилд шел следом.       — Привет, девочка, — гладил Том псину по голове, — кто у меня хорошая девочка? — собака лизала его руки и прыгала, пытаясь дотянуться до лица.       — На кой хрен ты притащил ее сюда? — огрызнулась Камбербэтч, — если ее увидят Руссо или не приведи господь Кевин, он снимет с нас всех шкуры.       — Да ладно. — успокоил ее Холланд, — мы все равно скоро поедем домой.       Они вскоре покидают Голливуд и сев в машину Тома, так как Хез приехал сюда на такси, едут к дому Холланда. Вообще Питер по-большей части обитал в квартире Стефани, так как она сама полностью перебралась к Тому, а Харрисон снимал квартиру, но они все постоянно собирались в Паучьем Доме, как они прозвали особняк. Это жутко бесило Тома, но переубедить друзей было нереально.       — Итак, когда мы поженимся? — завел старую шарманку Том, когда они стояли на кухне и разбирали продукты, а Харрисон снимал сториз сидя у бассейна, чему активно мешала Тесса, залезая своей мордой в кадр, чтобы облизать Остерфилда. В восторге от собаки был только Питер, а вот Стеф и Хеза она конкретно бесила, но радовало то, что Том притащил только Тессу, а не всех троих.       — Ну…       Вообще она много думала над тем, что возможно слишком резко и необдуманно согласилась стать женой Тома. И что нужно было как-то деликатно поговорить с ним об этом, но за год, что они прибывали в статусах жениха и невесты, с неизбежностью свадьбы смирился даже отец Стефани. Да еще и журналисты с фанатами подливали масла в огонь, то и дело бросая комментарии относительно свадьбы.       — Стеф, — Холланд прижал ее к кухонной тумбе и его рука скользнула по ее шее, — нам стоит решить с этим что-то, — его начинала напрягать эта обстановка. Он был готов хоть завтра пойти и пожениться.       — Хорошо, — она улыбнулась и ей в голову пришла гениальная идея, — мы назначим дату сразу, как только твой сольник соберет миллиард в прокате, — ставит Стефани ультиматум.       — Ладно, — усмехается Том, который был уверен в успехе фильма про паука на все сто процентов. Он наклонился, чтобы поцеловать Стефани, но их прервало появление Харрисона.       — Мне нужна ваша помощь, — широко улыбнувшись заявил он. Было понятно, что Остерфелд снова что-то натворил.       — Что такое? — Том уставился на друга. Он уже во второй раз куда-то вляпался. Первый был в Венеции, где они снимали некоторые сцены для фильма и местные не так поняли молодого актера. Хорошо, что Питер знал итальянский и все разрулил.       — Короче… когда я привел Тессу к врачу… там была доктор, — он заикался так как понимал. что ситуация фатальная, как и его положение в ней, — и я… я познакомился с ней. и кажется назначил ей свидание. Ну она простопросто довольно милая, и…прикольная.       — Так в чем нужна помощь? — с непониманием спросила Стефани. Ей казалось это нормальным, что Хез с кем-то пытается замутить. Он был хорош собой, а с тех пор как стало известно о его роли Гарри Осборна, его стали приглашать на разные проекты.       — Нужно сказать, что у меня поменялись планы… и она скоро будет тут, — Томас громко выматерился. Этого им еще не хватало, так как Питер, Сэм и гарри должны были скоро приехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.