ID работы: 9243325

Bitter milk

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Jughead -Эй, Дэймон, будешь бурбон? -Бурбон? В 10 утра? -Да, а чего такого? –спросил я невинным голосом. -Нечего, малолетний алкаш,-сказал мой «правильный» старший брат. -Ой, кто бы говорил. -А что, я пью очень редко,-пауза,-ну, вот, например, я последний раз пил пять часов назад… -Так ты будешь или нет, –меня эта ситуация и забавляла, и злила одновременно. -Конечно,-он подошел и похлопал меня по плечу,-наливай! -Так бы сразу! Спустя час. POV Damon Я почувствовал, что уже довольно много выпил, все-таки одна бутылка Бурбона на двоих, это немало. Зато мой младший брат даже и не собирается останавливаться. -Пьяница, может хватит, тебе завтра в школу,-сказал я отбирая бутылку с оставшимся алкоголем и допил его. -Отвали, скотина,-сказал он угрожающе-пьяным голосом, и я усмехнулся. -Агась, чтоб ты спился до смерти? Ну, уж нет! Я родителям обещал, что не дам тебе спится! -Их уже нет два года, а ты до сих пор не забыл про это долбанное обещание-спросил он уже отрезвевшим голосом. Флэшбэк -Сынок мы уезжаем на месяц не дай пожалуйста своему брату умереть от передоза алкоголя и счастья от того что мы уехали, и он может тусить каждый день, беспрестанно, нет вы можете устраивать вечеринки, только не разгромите дом и не водите слишком много людей. --Хорошо, мам,-ответил Дэймон. Через два часа им позвонили и сказали, что самолёт с их родителями разбился, и что нет не одного выжившего. На следующий день были похороны, пришло очень много людей, всё-таки умерли одни из самых известных и богатых людей в их небольшом городке. Через неделю Дэймон стал официальным опекуном Джагхеда, он был старше его на три года. Через ещё несколько дней всё имущество было оформлено на них, и управлять бизнесом стал управлять тот же Дэймон ему было тяжело так как он конечно ожидал что бизнес когда-нибудь будет его, но не ждал что так скоро. Они оба очень тяжело пережили смерть своих родителей да почему пережили они ее до сих пор переживают. -Да, помню-отозвался я грустно. Потом мы сидели в гробовой тишине, каждый думал о своём, пока её не нарушил Джагхед: -Прости, брат, я не понимал, о чем говорю,-сказал тот поникшим голосом --Ничего страшного, ты прав тебе ведь уже восемнадцать. -Стой, я один слышу шум машины? Причем не легковушки. -Не один. POV Elena Я смотрю в окно нашей машины и удивляюсь от того какие красивые виды в этом маленьком городке. Дело в том, что наши с сестрой родители обанкротились и отцу пришлось переехать в другой город с нами и поменять место работы на более низкооплачиваемую, в Лос-Анджелесе папа работал гендиректором в какой-то компании, а сейчас он будет обычным директором, я не помню, чего именно, наша мама работала учителем в школе, пока не вышла замуж за папу, потому что деньги были зачем ещё, судя по ситуации она снова будет работать в школе. А вот мы и приехали. Дом не дворец, но всё же лучше, чем ничего. --Елен, выходи чего сидишь,-крикнула мне моя сестра Бетти. -Да, выхожу я, чего разоралась, малявка! -Эй, ты меня на два месяца старше, так что молчи,-вы спросите как так получилось? А легко и просто наши родители встретились, когда мы уже были у них, я у мамы, а Бетти у папы, мне тогда исполнился годик, а ей 10 месяцев. Ничего необычного… POV Betty Боже сколько у нас этих вещей? «ОБАЛДЕТЬ ВОТ ЭТО МАХИНА!» - подумала я, и походу ещё крикнула, когда увидела машину, которая привезла нами вещи, и как я её не заметила, она же за нами ехала, ну, да ладно. -Бет, помоги вещи заносить в дом. -Ща! -Не «ща». А прямо сейчас,-вздохнув я пошла доставать свои коробки, я зашла в дом, «А снаружи он меньше» -подумала я. -Чур моя комната на втором этаже,-закричала я на весь дом. -Дочь, там две спальни, твоя и Ленки, так что тебе остается выбрать комнату,-сказала мама, выглядывая из угла. Комнаты в принципе были одинаковые, но я выбрала ту где окно выходит на соседний дом, верней огромный особняк. Какой он офигенный! А что за красачики смотрят из окна, думаю надо с ними познакомиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.