ID работы: 9243548

Вещи,которые мы имеем при себе

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вещи,которые мы имеем при себе

Настройки текста

Чувство юмора крайне важно. Это ваша броня. Радость в сердце и улыбка на лице — это признак того, что человек понимает происходящее и контролирует ситуацию. Хью Сайди, Американский Журналист

Снег сверкает. Солнечные лучи покидают город.Слабый ветерок едва колыхал ветки деревьев, которые были в ярко-розовом цвету. Весна в этом году выдалась воистину прекрасной. Метро переполнено людьми юных и старших возрастов.В дальней вагон поезда залетают двое мальчишек.Обычные парни одетые в школьную форму, на самом деле они может быть является старшеклассниками.На их волосах виднеться снег. Быстро стряхнув его, звонко смеясь, под недовольное бурчание взрослых, седая и беря свой рюкзак, первый пытаться достать что-то из него. -Не говори, что ты будешь смотреть это ужасное шоу-говорит парень с серебристыми волосами, уверенно смотря на своего собеседника. Киибо не предирчевый-он странный с самого рождения.Началось все со странного имени, заканчивая интересами.И пусть он не круглый отличник, а об его поведении стоит еще задуматься, он был удевлен что, мог быть с, таким как Ома. -Оно не ужасное, а интересное-ставя в лицо в обидевшуюся гримасу, говорит второй.Его слегка мокрые волосы падали на лицо, мешая спокойно смотреть на собеседника. Эти его взлохмаченные волосы, легкий румянец на щеках, — всё казалось мне нереально милым. Подобрав волосы с лица показались два фиалковых глаза на его фарфоровом лице.—Ты же опять будешь сидеть и залипать в свою книжку, не давая возможности поговорить с тобой. В это же мгновение появилась ухмылка на лице.А ведь он его подловил.Окно поезда открывало отличный вид на пригород. Они выходят уже на следующей станции которая была увешена ритуальными цветами в честь Фестиваля цветов. Все было тихо и мирно Еще утром, при свете дня, они договорились вместе отправиться на ночную прогулку по улицам.Неоновые лучи фонарей светили вокруг зданий, создавая гипнотизирующие эффекты.С главной улицы сочилась толпа, желающих получить внимание редко мимо проходящих ночных бабочек что стояли около хорошо спрятанных клубов. Пройдя чудь дальше, вы смогли б увидеть оттенки красного, присущие местным лавкам с едой.Все они были заняты неконченым потоком клиентов. Присев около дерева Киибо тут же приковал свой взгляд на сидящего напротив Ому.Тот что-то рисовал попутно смотря по сторонам, как будто оглядываясь.Положив руку на плечо, собеседник невольно вздрогнул, переводя свои глаза на нарушителя покоя.Тот держал в руке палочку с разными печеными овощами что висели на, шампуре».Слегка стекающий сок с грибов упал на чёрную форму, немного пачкая форму одного из учеников. -Ой, прости-с испуганным видом извинился Киибо, отдёргивая наклоненную голову, собираясь вытереть пятно с рубашки друга.Легкий румянец покрывает уши, а приятные ощущения разливаться в груди вместе с биением сердца.Губы разливаться в мечтательной улыбке.Напротив же смотрит Ома, не в силах сдержать улыбку, что так и рвалась наружу.В мечтательных глазах промелькнули искры; зайдя глубже он увидел кометы.Это был тот момент и аниме, где все вокруг становилось розовым, а романтика так и витала в воздухе. Кокичи перервал их гляделки первым, переводя свой взгляд на яркую вывеску здания неподалеку, пытаясь скрыть то ли яркий розовый румянец, то ли глаза полные неуверенности или же страха.Тут же возвращаясь в реальность Киибо быстро дергает голову, пытаясь забыть о том что произошло секунду назад.Что странное поселилось в груди.Чувства смешанные с беспокойством полонили голову.Считается ли позорным показывать свои чувства окружающим? А тем, кому не безразличен? -Все в порядке? -решив нарушив тишину, спросил серебристый.Непонимание сменилось легким волнением и лёгкой улыбкой на уголках губ. Взяв палку с овощами он стал слегка откусывать, давая своему собеседнику укусить в ответ. Вся информация о том что за вкус был у еды и окружающей среде были стёрты з головы.Осталось лишь та улыбка что слегка появились на его лице. '' Его улыбка, такая милая, я хочу видеть её вечно, - уже мечтая о совместной жизни думал тот. Каждый из них пригубил чашу боли, каждый из них выпил ее до дна. Но все же среди горечи жизни бывают такие моменты, которые делают эту жизнь хоть немного сносно. Прохладный воздух сбивал темп дыхания жителей города. Только те двое, сидели и кушая очередную сладость наслаждаясь друг друга, в своих глазах пряча неуверенность, слабости и юную влюблённость. Ночь прекрасна. Это самое прекрасное время погрузиться в самые тревожные мысли и самые сладкие мечты. Взяв вещи, слегка оглядевшись по сторонам, они отправились по дороге вниз. Там дойдя до старого храма и повернув на право, в конце улицы, можно увидеть дом что стоит не первый год. -Ну вот и твой дом-проговорил Киибо, пытаясь скрыть разочарование внутри. -Да-ответил Ома, ступая на первую ступеньку своего дома. Неловкое движение головой заставило его опустить голову.Все кто было глупо, очень глупо.Чувства и биение сердца–ето слишком. Дверь калитки слегка скрипнула давая возможность пройти. Он шёл по дороге и думал. Думал не только об Оме, а й о себе и отношению к нему. Резкий звук калитки, вместе с воздухом поднялся над улицей. Весь бледный и кудлатый Кокичи выбежал с дома чуть ли не спотыкаясь. Его руки вцепились в школьную форму, а с глаз бились слезы, которые не остановишь. —Кокичи, что...

Ты мне нравишься

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.