ID работы: 924360

I'm a love killer

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отношения их всегда были похожи на игру. Игру, в которой давно потерялось начало, а конца еще не видно на горизонте. Она затягивает всё глубже с каждым днем, становится жестче, зажимает в тиски, а затем отпускает, временно давая свободу действиям, дабы вкусить всю сладость игры. Отпивая чай и ухмыляясь, он расставлял своих пешек по шахматной доске, плотно закрыв «короля» от врагов. Другой же, отвечая звериным оскалом, ставил «короля» вперед, ведя его к победе. Итог сей игры неизвестен. Ибо в самый ответственный момент в них взыграла страсть. Тиски игры ослабли, давая волю игрокам. Давая время насладиться друг другом. Давая время любить, напиться этим чувством сполна. Два тела переплетались между собой, шуршание такой вдруг ненужной одежды и стоны мягко оседали в воздухе. Чувственный вздох, яркая отметка собственника на шее и более откровенные ласки ниже зоны, где порхают бабочки. Вскрик и яркая на черном паркете жидкость. А затем яростный поцелуй, сминающий губы, заставляющий подчиниться, избавиться от ненужного кислорода в легких. Одежда живописно разбросана по комнате. Полустон и извивающееся тело, буквально умоляющее взять его жестко, нежно, яростно, мягко. Неважно как, главное - здесь и сейчас! Агрессивные толчки, подавляющий сознание поцелуй, вытягивающий остатки жалкого кислорода, грубые и очень шершавые руки, очерчивающие изгибы легкого, тонкого и буквально невесомого тела под собой. Очертить языком линию губ. А затем капелька мазохизма: хрипеть под руками, что немного сдавливают горло во время оргазма. Эйфория, нирвана, опустошение. -А ты был сегодня хорош, Шизу-тян~. – затяжка и хриплый смех сквозь выдыхаемый дым. -Хоть сейчас не порть мне настроение, чертов Орихара. – смешно пробубнил блондин и накрылся стянутым с дивана пледом до головы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.