ID работы: 9243668

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось)

Настройки текста
часть 1 Еще 3 недели назад, ты была в Росии, на похоронах родителей,. У мамы сердечный приступ.. А папа покончил жизнь самоубийством. Все кто у тебя остался это твой брат Чейз. Но ты о нем ничего не щнаешь, кроме того что он живет в Америке. Поздже ты начала искать его в инстаграмме, но вышло так, что он нашел тебя первее. Вы общались и в итоге вчера ты прилетела сюда, в Америку. Чейз уже поз накормил тебя с несколькими своими друзьями. Вы погуляли и разошлись по домам. 8:00 Ты проснулась от рёва будильника, за окном ярким светом освещена улица. В общем, обычное утро,ничего нового, кроме того что у тебя сегодня день рождения. Ты оделсь, сделала все процедуры и пошла вниз, на первом этаже было пусто и темно, это была середина дома, и оконный свет до сюда просто не доходил. Но уже через пару секунд, свет включился и отовсюду начали появляться твои друзья. Все : С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Т/И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т/и6 СПАСИБООООООООООО ты очень удивилась тому, как так много людей смогли спрятаться в довольно маленькой комнате, где мебели тоже почти небыло. Здесь стояли только 5 стульев, стол, раздвижной шкаф для одежды,полка с сервизами и аквариум.Ты была слегка ошарашена этим, ведь людей было ну ОООЧЕНЬ много людей, были даже те, кого ты не знала, но видела в школе. Райли-Р Эддисон-Э Чарли-Ч Ноен-Н Энтони-Эн Р: и так давайте, везите нашу тортеллу!!!! *Энтони, Чейз и еще какой-то парень вывозят огромный торт, чуть выше тебя* Т/и: херасе размерчик... Ч- С днём, рождения, сестрёнка) ты набросилась на него, и вы оба чуть не упали. вы поели немного торт, после чего пошли играть в правду или действие, там- же ты узнала имя 3-го парня, который вывозил торт. Его звали Пэйтон.Еще ты познакомилась со множеством остальных. П: Т/и, правда или действие? Т/и: прАвда) П: у тебя есть парень? Т/и : Нетт Т/и:так,Теперь я. Чарли? Ч:ну, ок. ДЭйствие...... ты нагло улыбнулась) Н: Чарли, беги отсюда, тобИ п*зда)😂 Ч: я заметила. Т/и:идите с Чейзом в комнату вместе на 2 часа. Ты знала,что Чейзу нравится Чарли, но он боится ей признаться, а Чарли уже очень давно в него влюблена) Вы с Райли провели их в комнату, после того как они зашли, вы закрыли замок на ключ. Р: Ваши 2 часа, голубки!!!!!!!!))))))))))))))))))) вы играли ещё пол часа, после чего решили сыграть в бутылочку, на обьятие или поцелуй. Очередь дошла и ло тебя, ты крутишь бутылку, выпадает на Ноена, После чего бросаешь монетку, поцелуй. Н: ХЕРАСЕ МНЕ ПОВЕЗЛО КНШН))))) он был на голову выше тебя, и тебе пришлось запрыгнуть на него, он крепко держал тебя, вы целовались около 3-х минут, после чего Ноен нежно и аккуратно поставил тебя но пол, и вы пошли на свои места. Ты заметила ревнивый взгляд Пэя на себе, но просто не обратила внимания. *прошло пол часа* Вы всё так-же играли в бутылочку, и тут со второго этажа послышались громкие стоны. Н: РЕБЯТ, ПОТИШЕ, МЫ СЛЫШИМ ВАШИ СТОНЫ!!!!!!!!!!! все засмеялись, после чего продолжили играть. 23:00 Ты предложила всем остаться с ночёвкой. Чарли с Чейзом уже вернулись. И они, как теперь уже новая парочка, распределяли кто и где, у тебя был 3х этажный дом с большим и уютным чердаком. Пары делились так М+Д)(мальчик + девочка) Чарли и Чейз: так,слушаем,кто с кем! Авани с Энтони, Фейт с Льюисом, Пэй с Эддисон........... ......................и Т/и с Диланом Дилан был один из тех, с кем ты познакомилась сегодня,и знала о нём совсем чуть- чуть, и то благодаря игре П или Д. Все пошли вытаскивать бумажки с этажом, на котором они ночуют. Вам с Дилом(так тебе разрешил называть себя Дилан) выпал чердак, ты была только за, потому что там были: Огромная двухспальная кровать Открывался отличный вид на закат Всё было с всетлых тонах Там были 2 отдельных душевых, и одна только комната Там был холодильник с вкусняшками, и алкоголем) вы пошли на чердак. Первым делом вы пошли в душ. ты приняла душ, и протянула руку к тумбочке,нащупала худи, не глядя, одела их и вышла. Но тут ты видишь выходящего из соседней комнаты с душевой Дилан в твоей худи, ты посмотрела на свою, на ней был монстрик) Д: упппс, а тебе идёт) Т/и: угу, тебе моя тоже Д: сяб), может не будем переодеваться в свои худи, а в этих побудем? Т/и: ну давай) вы пошли снимать в тик ток, после чего ты подписалась на него в инстаграмме и тик токе, а он на тебя, в 2 часа ночи вы уснули. ты уже почти уснула, когда почувствовала как Дилан медленно и нежно обнял тебя и прижал к себе, как мягкую игрушку) так вы и уснули. P. S - это будет фанфик, где парнем гг будет Дилан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.