ID работы: 9243713

Так тяжело

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты останешься у меня в сердце, но будь рядом всегда.

Настройки текста
Эта история не из простых. История о большой любви, о их отношениях к друг-другу. *Давно до появления принцессы* В город приехали танцовщицы, для удовлетворения нынешнего императора Солнечной Обелии. Среди них была красавица не то, что пером описать, да даже в сказке не сказать. Она была настолько красива, что даже отличалась от своих ровесниц. Ростом не особо высокая, но и не низкая девушка. Длинные золотистые волосы с глазами розового цвета. Эти розовые глаза блистали на её белоснежном лице. Длинные реснички такого же цвета, что и волосы. А девушку звали красивым именем Диана. *День танца перед Клодом* Прекрасная и просто пархающая как перо Диана вовлекала Клода всё больше. Тем временем Клод тоже не из просты, ведь те девушки, что танцевали перед ним, он их просто прогнал, сказав, что это не танец, а какае-то пародия. Диана настолько полюбилась Клоду, что он не захотел отпускать Диану. После танца они пошли в спальню и это была райская ночь, что для Дианы, что для Клода. *Время когда узнали, что Диана беременна* Это было шокирующей новость не то, что для Клода и Дианы, но для империи тоже. Всё же Диана решила, что она сохранит этого ребёнка любой ценой, пусть даже и ценой жизни. - Но ты же знаешь, что у тебя слабое здоровье! - ругался на Диану Клод. - Но я не могу убить этого ребёнка, тем более это наследница трона - разрываясь кричала Диана в ответ. - Но если ты не сможешь родить и умрёшь во время родов, ты о бо мне подумала? - всё ещё срывался на Диану Клод. - Значит так суждено судьбой - смотря со слезами на глазах успокоилась Диана. - Я не могу принять это, ты понимаешь, я люблю тебя! - в который раз признаётся в любви Клод. - Я не смогу без тебя, я не знаю, что мне надо будет делать с "этим"- всё ещё кричит Клод, на свою любимую девушку. - Пообещай, что ты позаботишься о нашем ребёнке - смотрела уже не в глаза любимому мужчине, а на место, где растёт их плод. - ты останешься у меня в сердце, но пожалуйста, будь рядом - притянул и нежно обнял свою любимую девушку. - Мне так тяжело это принять то, что вместо тебя будет "это", я не смогу - обнимая Диану говорил Клод. Конечно после родов Диана скончалась, а ведь Клод в это не мог поверить, он велел постить её дочь, но он не желал видеть "то", что убило его любимую. Он не хотел осознать, не мог перенести. *Ночь, настоящее время* Каждую ночь призрак Дианы приходит к месту где спит император. - Мне так тяжело смотреть на то, что тебе тяжело без меня, я понимаю твои чувства - гладила и говорила нежные слова призрак Дианы. - Я тебя никогда не оставлю, и ты не заставляй меня волноваться, пожалуйста- обратила слезу Диана. - Ты не представляешь как мне тяжело без тебя- открыв глаза Клод посмотрел на призрака любимой. - "Это" слишком похоже на тебя - говорил Клод взглянув в глаза любимой. - Пожалуйста навещай меня по чаще - попробовал прикоснуться к Диане. - Я всегда тебя буду навещать - поцеловав в лоб Клода, она начала немного пропадать. - Обещай, что не оставишь меня - напоследок сказал Клод - Обещаю - послышался знакомый голос любимой. И каждую ночь она приходила его навещать, ведь она обещала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.