ID работы: 9243732

Night of quarantine

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы Тони сидит на кровати и листает ленту Инстаграмма. Пока Шерил в ванной, девушка молча истерит, думая о том, что послезавтра им опять придеться переться в школу. Ситуацию ухудшает и то, что у них первым уроком химия. Как такое можно пережить? Вдруг её мысли обрываются звуком сообщения с телефона Шерил. Тони потянулась за её телефоном, ввела пароль и узнала самую зашибенную новость, от которой на лице Тони засияла улыбка. Девушка перечитывала сообщение уже десятый раз и вскоре она начала радоваться как маленький ребенок. На крики Тони из ванной вышла Шерил и непонятливым взглядом смотрела на свою девушку. - И что это мы так радуемся? Тони заметила неоднозначный взгляд Блоссом и кинулась к ней с объятиями. - Боже, ТиТи, ты меня задушишь! - рыжеволосая пыталась выбраться из объятий любимой девушки. - Прости детка! Ты не поверишь в то, что я тебе скажу... - загадочно заулыбалась Топаз. - Ну говори уже... - Мы... С тобой... - Женимся! - не подумав, сказала Шерил. Тони выпучила глаза и рассмеялась. - Нет! Это потом, когда-нибудь... То, что я тебе скажу, касается не только нас. В общем, у нас ещё 1 неделя карантина! Ура!!! - Круто, - безэмоционально сказала рыжеволосая. - И всё? Детка, ты становишься похожей на свою кузину. Это ооочень грустно... - Тони села обратно на кровать и на минуту задумалась. - А знаешь, откуда я это узнала? - Ну и откуда? - От твоей кузины. Она тебе сообщение написала. - И ты без спроса полазила в моём телефоне? - возмущенно, но с улыбкой спросила Блоссом, натирая руки кремом. - Конечно! Ладно, и чем мы будем заниматься эту неделю? - Не знаю... Вечеринку мы не устроим, никуда не улетим, поэтому просто будем сидеть дома и... - Будем трахаться! - подытожила Тони. - Бля, вот тебе только одно! - засмеялась Блоссом, ложась в кровать. - Ну ладно... Зато я знаю, что мы будем делать сейчас...- заигрывающе прошептала Топаз, ближе наклоняясь к лицу рыжеволосой. Шерил быстро поддалась вперёд и слилась с Тони в поцелуе. Топаз было не втерпёж и она начала спускаться к шее. Оставив несколько засосов, розоволосая немного отстранилась, чтобы снять свою и Шерил пижамы. Когда с одеждой было покончено, Тони наклонилась к заветной точке, но кое-кто её прервал. Этим нарушителем была Шерил Блоссом. - ТиТи, я очень устала, может завтра? - боясь разозлить свою девушку, спросила Шерил. - Ладно Шер. Ты сама сказала. Я тебя не буду утруждать. Как хочешь, спи, - Топаз слезла с Блоссом, легла на свою половину и отвернулась. - Спокойной ночи. Шерил поняла, что Тони обиделась. Она пододвинулась к девушке и обняла. - Тони, не обижайся пожалуйста. Я правда очень сильно устала. Я обещаю, что завтра ты получишь всё, что захочешь. На эти слова Тони повернулась и поцеловала Шер. - Я потерплю, лисёнок, - Топаз сильнее прижалась к рыжеволосой и так они заснули. 2:00 Шерил подскочила на кровати и прислушалась. В Тистлхаусе кто-то был. - Тони! Тони, проснись! Тут кто-то есть. Я что-то слышала... Тони начала просыпаться. Шерил взяла большую статуэтку, а Тони дала молоток. Если что, им есть, чем защищаться. Девушки начали осторожно спускаться с лестницы, всё время смотря по сторонам. Когда они повернули за угол, где кончалась лестница, дом наполнил такой ор, что все покойники проснулись. - Вероника! Реджи! Арчи! Вы ахуели?! - кричала Тони. - Вот именно, я чуть не родила! - переводя дыхание, тоже кричала Шерил. - Ну когда родишь, скажешь! - смеялась Лодж. - Ну очень смешно! - не унималась Блоссом. - Что вы тут делаете и как вы вошли? - А это уже и не важно, - влез в разговор Мантл. - Кароче, мы пришли за вами. Школа же на карантине и вот мы решили устроить там тусу. А какая туса без нашей Королевы! - наигранно поклонился Реджи. - Давайте одевайтесь и пойдём разьёбывать школку! - крикнула Лодж. - Вероника! Как тебе не стыдно! Тут вообще-то бабуля Роуз, - сказала Шерил, сложив руки на груди. - Шер, не становись как Бетс. Иди лучше одевайся или ты так пойдёшь? - Ладно, ждите. И по холодильнику не лазить, - пригрозила рыженькая. - Ладно, как скажешь... Когда девочки скрылись, Вероника и Реджи всё равно пошли на кухню, зная, что потом им будет пизда от бомбочки. Через 30 минут девушки вышли во всеоружии. На Тони были надеты чёрные джинсы, майка в сеточку и кожанка. Шерил одела короткие чёрные шорты, короткий топ, а наверх тоже кожанку. - Ну вы даёте! - присвистнул Реджи. - Чё скажешь Арчи? - Мантл толкнул друга в плечо и Эндрюс чуть не подавился соком. - Я же вам говорила не лазить по холодильнику! - Да ладно, детка. Пойдёмте! - Тони переплела их с Шерил пальцы и они пошли к чертям разъёбывать идиллию школы. Когда они подходили к зданию, из одного окна, а точнее из окна класса физики, вылетел стул. - О боже! Я не думала, что тут так жёстко всё будет, - скривила лицо Тони. - Это ещё цветочки! - предупредил Эндрюс. Ребята зашли в класс рисования и сразу принялись разливать коктейли. - А он алкогольный? - спросила Купер. - Конечно, подруга. Ты ещё спрашиваешь! - удивилась Лодж. - И так, послушайте все сюда! Мы сегодня пришли оторваться в нашей "любимой" школе, поэтому если кто-то чем-то не доволен, прошу высказать всё сейчас, - Лодж замолкла. - Ну раз всех всё устраивает, тогда давайте нахуяримся и забудем обо всей хуйне, которая происходит в нашей жизни! Все начали хлопать Лодж за такие высказывания. Тони взяла Шерил за руку и провела в кабинет химии, взяв с собой бутылку вина. - Ну и куда мы идём? - Увидишь, лисёнок! Тони завела Шер в класс и закрыла дверь на замок. - Ну что, выпьем? - заигрывающе спросила Топаз. - Хм... Ты же меня не за этим сюда позвала! - Ладно! Ты выиграла... Тони начала медленно подходить к Шерил. Блоссом видела, как глаза её девушки уже наполнились похотью и страстью. Тони приблизилась к лицу рыжеволосой и грубо поцеловала. Шерил издала стон, а змейка сквозь поцелуй улыбнулась и проникла языком в рот той. Медленно подходя к учительскому столу, Тони скинула все пробирки и тетради со стола, положив туда Шерил. Руки Тони уже начали снимать кожанку с Блоссом. Дальше полетел тот короткий топ и шортики. Шери тоже не отставала от своей девушки и полностью раздела змейку. Розоволосая спускалась всё ниже, покусывая те участки тела, которые ей больше всего нравились. Дойдя до той точки, Тони убедилась, что Шерил уже давно мокрая. Розоволосая вставила два своих пальчика и начала медленно двигать ими в Шерил. Блоссом начала стонать всё громче. - Боже, ТиТи! Быстрее!!! Тони поцеловала рыжеволосую с языком и быстро ввела третий палец. Шер уже не могла себя сдерживать и кричала почти на всю школу. Слава богу их никто не слышал из-за музыки. Тони всё ещё учащённо вводила пальцы во влагалище Шер, ловя её громкие стоны поцелуем. Когда Блоссом была на пределе, она кончила, выпустив при этом самый громкий стон. Змейка достала пальцы из Шерил и облизала их. - Зачем нам мальчики, когда есть пальчики! - засмеялась Тони, делая глоток вина. - Ну и какой умник это сказал? - одеваясь, спросила бомбочка. - Я это сказала. Спасибо за похвалу! Я люблю тебя! - Тони подошла к Шерил и нежно поцеловала её. - Я тоже тебя люблю, ТиТи! А теперь пошли к нашим, а то заскучали наверное там без нас... - Шер потащила Тони за собой. - А знаешь, в классе химии есть один плюс, - подметила Топаз. - Да? И какой же? - Там очень удобные столы... - девушки засмеялись. Спустившись на второй этаж, их встретила в стельку пьяная Лодж. - Девочки! Где вы ходите?! Пошлите, Реджи достал баллончики с краской! Будем рисовать репродуктивные органы... Девушки только переглянулись и побежали за сумасшедшей Вероникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.