ID работы: 9243742

No mires! Te metes en rendido. Не смотри! Попадёшь в плен.

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оттек на моем лице не остался без внимания всех учеников школы, когда я шла по широкому коридору в класс, а учителя тчетно пытались выяснить, что со мной произошло и кто виновник этих "ужасных" увечий. Я отшучивалась, что неудачно вышла из дома, ударившись о косяк двери. Мне надоели эти взгляды со стороны, поэтому пришлось не выходить из кабинета до конца учебного дня. Как обычно, по домам после школы нас с девочками развозила Нормани. Мы немного поболтали и начали прощаться, так как первую завезли меня. Обнимая всех, Дайна напомнила мне о нашем плане по "завоевыванию сердца испанки". Я начала смеяться, ведь испанка- слово, которое у меня ассоциируется со страшной болезнью, которая унесла жизни огромного количества людей. Хотя... Мисс Хуреги это прозвище, однозначно, подходит... Девочки уехали, а в моей голове засел один очень важный вопрос: как сделать так, чтобы не пойти завтра в школу? Зайдя в дом, я как обычно бросила рюкзак на прихожей и пошла на кухню. На деревянном столе как всегда лежала записка от мамы:"Дорогая, ужин в холодильнике." Подхожу к железной двери, на которой висят пару сувенирных магнитиков с Кубы, наше семейное фото, мои детские рисунки и любимые полароидные снимки с девочками. Беру один в руки и, моментально, улыбаюсь. Мы здесь такие счастливые и беззаботные... Кто бы мог подумать, что все будет так сложно. Открываю холодильник и достаю спагетти с сыром, не забыв захватить апельсиновый сок. Моя мама работает поваром, поэтому каждое её блюдо, это шедевр, даже такое простое как спагетти с сыром. Папа каждый день возвращается поздно, так как он владеет автомастерской, в которой он выполняет роль не только владельца, но и автомеханика. В последнее время у него много клиентов. Это, конечно, хорошо, но я каждый день вижу, как он устаёт, что меня сильно беспокоит. Поужинав, я вымыла за собой посуду и пошла в комнату. Зайдя в мою скромную спальню, я задумалась о том, что можно будет соврать маме с утра на счет того, что у меня болит живот. Я не так часто пропускаю уроки без уважительной причины, поэтому этот вариант должен сработать. Достаю расписание на завтрашний день и мой взгляд моментально падает на урок, который стоял у нас самым первым в списке. "Испанский..." При виде одного лишь слова, сердце начало биться чаще. Пытаюсь не думать о Мисс Хурэги, но в голове уже появился её образ и эти изумрудный глаза... Трясу головой, пытаясь отбросить мысли в сторону. Самый лучший способ, который поможет мне не думать о этой прекрасной женщине, это загрузить себя работой. В моем случае это домашка. Даже если я пропущу завтрашний день, я не хочу отрабатывать долги, так что пора за работу. Спустя пару часов всё было готово. Я не знала куда себя деть, ибо Мисс Хуреги не покидала мои мысли ни на секунду. Громкая музыка, физические упражнения, медитация, ничего из этого не работало. Я была словно одержима ею... На часах шесть вечера и это было подходящее время, чтобы отправиться на пробежку. Родители работают допоздна, поэтому я успею вернуться домой до их прихода. Надеюсь, свежий воздух и живописные места помогут мне хоть как-то отвлечься. Зайдя в туалет я обратила внимание на нос и к моему удивлению от опухоли и ссадин не осталось и следа! Надев спортивные штаны, топ и мастерку, я мысленно начала выстраивать маршрут под названием "дорога исцеление от испанки". Боже, что за название? Закатив глаза от нелепости всоих мыслей, я взяла бутылочку холодной воды, наушники и вышла из дома. В 10 минутах от моего дома находился городской парк со всеми возможными удобствами для занятия спортом. Там были тренажёры, специальные дорожки для бега с комфортным прорезиненным покрытием, которое уменьшало уровень риска получения травмы при беге. Также ларьки с мороженым, скамейки и всевозможные удобства для людей, но знаете что выбрал мой потрясающий мозг? Лес за углом моего дома, где люди днем то не ходят, не говоря уже о вечерних прогулках по густой чаще леса. Мне нужно было побыть наедине с природой и обдумать весь спектр эмоций, что вызывает во мне один лишь взгляд изумрудных глаз... Как бы я не пыталась заглушить мысли, пока я не проработаю их сама с собой, легче мне, к сожалению, не станет. Добежав до первой и единственной лавочке на входе в лес, я решила оставить бутылку с водой, чтобы было легче бежать дальше. Солнце плавно огибало крону деревьев, пытаясь коснуться лучами земли под моими ногами, но густота листьев всячески мешала маленькой, еле зелёной траве по краям протоптанной тропы, получить долгожданное тепло. Я хотела надеть наушники и включить любимые треки для бега, но мысль, что на меня сзади нападёт какой-нибудь маньяк пока я буду беззаботно бежать под ритм музыки, не покидала меня с того момента, как я забежала в чащу леса. Я бежала уже минут 20 постоянно оглядываясь по сторонам, в то время как мой мозг дорисовывал человекоподобные силуэты в тех местах, куда солнце практически не попадало. Боже, зачем я вообще сюда пошла?? Паника начала окутывать меня, а и без того быстро бьющееся сердце от бега, начало больно пульсировать в области висков. Молодец, Камила. Мы забыли про Мисс Хурэги, но как теперь избавиться от нарастающей панической атаки? Я начала успокаивать себя тем, что тропа в лесу зациклена, то есть, она ведет к выходу из леса, так что потеряться очень маленькая вероятность. Пульс зашкаливал и я бежала так быстро как только могла. Хруст ветки сзади меня заставил бежать мурашки по всему телу. Ну всё, сейчас меня убьют в этом дурацком лесу и никто даже не заметит, ведь тут нет людей... Главное не оборачиваться, главное не оборачиваться... Как мантру твердила я себе продолжая бежать ещё быстрее. Я никогда в жизни так быстро не бегала и не могла похвастаться выносливостью. От напряжения мышцы ног начали пульсировать и у меня свело правую ногу. Резкая боль в руке смогла заглушить, невероятно, неприятные ощущения сведенной мышцы и я поняла, что упала. Сердце колотилось, все мышцы тела тянуло, а рука ныла от глухой боли. В глазах начало темнеть и последнее, что я увидела перед тем как упасть в обморок, это стремительно приближающийся тёмный силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.