ID работы: 9243764

Магия

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророг

Настройки текста
      Что такое магия? Какая первоначальная магия? Можно ли ей управлять… Или магия сама по себе? Много вопросов, «но» так мало ответов. Чтобы ответить хотя бы на один вопрос нужно понять что же такое магия? Давайте вспомним старую, но поучающею легенду. Эта история передаётся из уст в уста, но я хочу вам рассказать эту историю так. " В начале времени, когда люди были на пороге войны. Вся власть была у Королей и Императоров, а остальные люди жили и при этом не имели смысла жить, их жизнь не имела смысла, так как высшый свет выбрал кому жизнь, а кому умирать. Они были алачными и не кому это не нравелось и в том числе ведьмам и колдунам. Но после войны к власти стали приходить ведьмы и колдуны хоть они все так же прятались в тени, потому что люди не принемали их дар. Но больше всего люди боялись что колдуны с ведьмами станут такие же алачные как Короли и Императоры.Но прошло мало времени некоторые ведьмы и калдуны начали вазвышать себя и принежать людей. Тем самым вызвав бунт у население. Но бунт быстро подавили, и людей которые хотели идти против власти просто убивали. Но были и люди, ведьмы, колдуны вообще маги которые были против этого не равноправия сколько бы не подавляли восстания, сколько бы не убивали. Война все таки началась, как в добрых сказках добро побеждает зло так и тут. Эта легенда говорит нам что самое первоначальное волшебство ещё не изведанно, но мы уже знаем что магие - это дар которой преднозначен судьбой. " - закончив свой рассказ Макаров своим детям они слушали его внимательно не перебевали. Но он чувствовал свои шестым чувством, что в скором времени что то случится но пока не нужно не кого пугать, хоть он сам этого боится. Что же будет дальше? Вам интересно продолжать? Извените за ошибки если они там есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.