ID работы: 9243765

Магия

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие или Утро

Настройки текста
Глубокая ночь. Луна стоит и освещает своим светом путников который заблудились, но через несколько часов взайдет солнце и осветит сваим яркими☀ лучами всю Магнолию. А что же сейчас в Токио происходит давайте перенесём туда. В Токио жизнь начинает оживать птички поют, дети идут в школу... хотя какая школа лето же! Сейчас каждый хочет пойти на пляж, но только клубы по баскетбол должны идти на тренеровки что же сейчас происходят у все членов команды Серин и Покаление чудес. #PovАомине Вот на кроватке лежит здавовый бугай с темно синеми волосами и с тёмной кожей, солнце ☀ только встало, птички запели и через открытые окошки проникает лучи, начинаю играть на лице аомине и тут как по шелчку пальцев прозвенел будильник ⏰. -БЗ. БЗ. БЗ БЗ. БЗ. БЗЗЗЗЗ- не прошло и минуты как тяжёлое тело свалилось с кравати и послышался отборный мат. -"ДА ЕТИТ МНЕ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, КТО ПОСТАВИЛ ЭТОТ ЧЁРТОВ Будильник" - как только он успокоился от тут же вспомни кто это ЧУДО ,которая поставила ему будильник- это была Мамои по настоянию тренера. Вот он встаёт и идёт в душ с просто "потресающим настроении", как только он вышел из душа он начал собираться ведь сегодня у них будет тренеровка которую он так хотел прогулять, "но" тренер все прелугодал и сказал, что будет приходить за ним домой если да то кого дойдёт. Вот он собрался вышел и пошёл на тренеровку предвкушаю месть Мамои и тренеру только как он им будет мстит знает только он. Конец #Pov Аомине #Pov Мидорима Он же в отличии от Аомине уже встал был собран"Сегодня в гороскопе Рак на первом месте и поэтом сегодня брелок в виде мяча баскетбольного." Он оделся в зелёные штаны и зелёную кофту, и пошёл в школу на тренировку. Зная что по пути хоть как встретиться с Такао. #Pov Кисе У Кисе была фотосъёмка на журнал он уже закончил и идёт домой вот он идёт до своего поворота только он поваричает в сторону к своему дому с другой стороны он услышал визг. -Аааааааа.....Смотрите там Кисееее- закричали фанатики. Кисе как это услышал, у него расширились зрачки, и на ум только пришло что надо бежать и БЫСТРО . Как драпанул, что его не каждый профессиональный бегун догонит. "Блин надо быстрее бежать а то они меня порвут, а ещё надо быстрее на тренеровку, а то меня сначала тренер бобьет, а потом Касамацу и то это спорный вопрос кто меня убьёт а кто просто побьёт, быстрее, быстрее. О они отстали, а вот уже и дом". Вот он уже собрался и драпанул на тренировку потому что он опаздывает и его точно сегодня убьют. # POV КИСЕ # POVАКАШИ " У меня сегодня предчувствие как будто что то случится, хотя это может быть просто предчувствие ладно пора собираться а то не хочется опаздывать." Акаши оделся сегодня в форму Ракузан во все белое. И поехал на тренировку. Конец #Pov Акаши #PovАцуши. Ацуши в от личии ото всех остальных был собран..." А нет я все таки опаздываю потому что задержался с Тецуей в магазине и сейчас мы быстрее бежим с этими сладостями в школу на тренеровку, а ещё блин так есть хочется "- Ацуши был одет в форму команды. Конец #Pov Ацуши #Pov Куроко Яркий луч солнца пронзил черные шторы и упал на лицо Куроко. Он проморгался своими пушистыми голубыми ресницами, и еще не осознавая где он, и что собирается делать, приподнялся на локтях. Тецуя не успел оглядеться как прозвенел будильник. Этот будильник он узнает из тысячи. Потому что именно он в тысячный раз летит в стенку. Куроко одел тапочти и пошёл к зеркалу. " - ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем." - сказал с улыбкой Куроко потому что у него на голове опять гнездо, он расчисался оделся и пошёл с номером 2 на тренеровку. Конец#Pov Кроко #PovКагами -" Утром я решил сделать зарядку начнём с отжиманий"-решил Кагами лёг на пол и уснул. Разбудил его звонок от Куроко. - "ало" - СКАЗАЛ Кагами соным голосом.Потомучто что, он ещё спал и видел десятый сон . - "Кагами ты где? Пора на тренеровку, а то тебя Айда убьёт, а мы за компанию посмотрим". - Сказал Куроко. И Кагами не надо повторять два раза. Он начал насится по квартире как митеор он успел собраться за пять минут и был готов выходить, открыв дверь он заметил Куроко . -" Куроко, привет пошли вместе а то нас за опаздание точно убьют."-Сказал Кагами. - "Кагами мы не куда не опаздывает я просто позвонил тебе чтобы поспешить." - Сказал Куроко не понимая что ему сейчас придётся бежать. И тут до Кагами дошло у него в глазах два огонька загорелись Курока как увидел это понял нужно было промолчать " пора бежать" - подумал КУРОКО и побежал во время бега, он прятался в тени чтобы Кагами его не заметил и так они добежали до школы. -"Я с тобой потом поговорю Куроко" - грозно сказал Кагами но с улыбкой. И поэтому Куроко тоже улыбнулся. Конец #Pov Кагами Вот так и прошёл день у всех баскетболстов. А что же происходит у Хвоста фей давайте перенесём я туда. Солнце давно уже встало Хвостастатые тоже не сидели на мести, уже не спали и спешили в гильдию, вот только сегодня у мастера Хвоста фей не отстаёт сомнение о том что должно, что- то случится. В гильдии все так же шумно было, кто бухал, кто дрался, но все же у всех в гильдий было чувство что, что- то случится плохое или хорошое не кто не знал. Поживаем увидем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.