ID работы: 9243800

А если так, Энни Джеймс?

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомая комната Паркерши

Настройки текста
Хелли, дожидаясь Энни, нашла чем заняться. Ведь она уже давно привела себя в порядок! Энни с заплетённой косой идёт в знакомую комнату своей сестры. Там всегда стояла коробка с игрушками, в которые Хелли Паркер и Энни Джеймс играли в детстве, медали, достижения, полки с книгами, кровать, стол, стул: — Энни, ты как раз вовремя. Потолкуем? — Хорошо, Хелл… Обе сели на диван. Хелли обняла Энни, да они как всегда толковали, и на Хелли что-то нашло. Паркерша прижала Джейми к стене. Втянув её в приятный короткий поцелуй, в этот момент зашли Лиззи и Ник: — Ээ, Хелли, Энни? — А?! — отвлеклись Хелли и Энни. — Ээм… Мы это здесь… Ээ… — Не будем вам мешать… — Хорошо… Потом Паркерша возбудилась ещё больше. Хелли, повалив Энни на кровать, уже была сверху, обнажает её... М, запах шиппа... Им, казалось, пропахла вся чёртова комната: – Ну что? Нравится? – Д-да, продолжай... Ник это услышал, зайдя в комнату Паркерши, чуть его не хватанул инфаркт: – Девочки?.. – Это всё–... – не успев договорить, Энни уже была заткнута. – Чшш... «Чёрт..ахх..побери...!! – подумала Энни, да она девственница с 11 лет, поэтому доносились стоны из комнаты Хелли. Ник свалил как можно быстрее(в режиме GOTTA GO FAST). Кончив, Энни и Хелли быстро оделись. В этот момент пришла Лиззи: – Я слышала странный шум здесь... – Эээ... – Я знаю, вы уже скрываете от нас свою любовь! Потом их наказали до следующего месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.