ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** . Уже дома. 19:34. Катя зашла в квартиру и направилась в свою комнату, но её остановил голос мамы. . — Катюююшь — звук был с кухни — подойди сюда . Катя сменила направление и пошла на кухню. . — да мам, чего? — ты сейчас занята? — ну нет, уроки сделала — тогда может чаю? — ну давай . Катя села за стол, а её мама включила чайник. . — как дела у тебя? — поинтересовалась мама, как делала каждый вечер — ну нормально — а чего грустная такая? —... Ну... — не могла сказать Катя — опять он? — не совсем — а что теперь? — Юля, у неё парень появился и угадай кто? — ну не Эдисон же? — нет, его друг, Женя — делая большие паузы сказала Катя — ну может он и вправду не такой плохой . Вскипел чайник. Они выпили по кружке. . — пойдёшь в комнату или посмотрим телевизор? — предложила мама — пойдём телевизор посмотрим — выбрала Катя . *** . Утро. 7:15. Катя так же обычно просыпается и идёт умываться, завтракать и собираться в школу. . *** . Всё идёт спокойно. Четвёртый урок. Ещё три и можно со спокойной душой идти домой. Звонок. Нужно идти в другой кабинет. Катя встаёт собирает вещи и идёт к выходу. На выходе ни кого нет, в коридоре её не кто не толкнул, не ударил и не обозвал. Странно все это. Катя зашла в кабинет где будет следующий урок. Все столпились на 3 ряду у окон. Хорошо что Катя сидит с противоположной стороны от них. Положив учебники Катя все же решила взглянуть что там творится. В середине сидел симпатичный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.