ID работы: 9243854

Кошмар из Азкабана.

Джен
G
В процессе
21
_Oxico_Black_Lord_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть в Азкабане

Настройки текста
Просыпаясь в таком до боли знакомом помещении было неприятно, да чего-уж врать, это почти не отличалось от моего детства. Разве что не было плесени, да и соседи не выли как сумасшедшие, хотя… Они и были сумасшедшими. Детство где меня постоянно избивали и на теле оставались синяки, только отличие в том, что тут более часто больно душевно и морально, чем физически. Да, думаю смешно было-бы узнай Министерство о том, что мне тут вполне себе нормально. Кормят тут менее вкусно, но так же мало как и у Дурслей, только раньше мне надо было готовить и трудиться, а сейчас дементоры в черных плащях приносят еду мне сами. Спросите почему я в данный момент сижу в Азкабане и разговариваю с самим собой? После того как я убил Волан-де-Морта, а точнее освободил. Я сам удивлён не меньше вас. Он в форме духа перед своим развоплощением, рассказал о том что его, как оказывается контролировали посредством ментальных закладок. Он даже передо мной извинился. Я тогда ещё не смог понять, что провокатором наших действий был никто иной, как Альбус Дамблдор. Он после нашей битвы, а точнее когда прошёл один день объявился и стал рассказывать какой я нехороший и что я натворил. Вот только проблема была в том, что этому пауку все поверили и меня отправили в эту дыру. Поначалу было трудно вновь вернуться к тому с чего всё началось, но вскоре я научился разговаривать с дементорами, точнее понимать их, а они меня. В моей жизни было только боль и сёстры наверное решили надо мной пошутить. Дементоры были моими друзьями десять, десять Мерлин побери долгих лет, и я не выдержал. Моей компанией были только я и дементоры, а охранники на меня забили и не говорили со мной. Я решил в этот, так сказать, памятный день, десять лет как-никак. Сегодня я решил умереть. И если я смогу отомстить всем моим обидчикам то это будет там, в мире мертвых. Как я смогу умереть?! Запросто, дементоры если я их попрошу высосут мою душу. Поцелуйчик сработает безотказно, я в этом уверен. И вот в тот момент когда это снова происходило, в моей голове проносились мириады мыслей. Что-бы случилось если-бы я принял предложение Малфоя дружить и мы бы стали наверняка лучшими друзьями? Чтобы случилось, окажись я на Слизерине, стал-бы копией Тома, ненавидел таких же людей как я? Что случилось, если-бы на мне не было этих дамокловых закладок, Моргана Дамблдора за бороду дери?! Что случилось если-бы Сириус не погнался за Питегрю, и Бродяга бы был на воле? А, если-бы Том не снял с меня закладки?! Вот так и умер двадцати семи летний герой, мессия света, Мальчик-который-выжил или просто Гарри Джеймс Поттер предатель света по мнению общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.