ID работы: 9243914

Апрельский розыгрыш в Магиксе

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
➡️31 марта я решил немного встряхнуть Алфею и Облачную Башню! Вспомнил, что 1 апреля День Дурака, День Весёлых розыгрышей и «Весь апрель никому не верь!» Итак. После ужина я собрал Винкс, Рокси и Галатею в комнате и сказал: — Привет, феи! Хотите весело оттянуться? — Ты о чём? — не поняла Галатея. — Завтра 1 апреля! У нас в СССР это день Весёлых розыгрышей или по-другому: День Дурака. — И что? — Стелла. — Да просто в этот день всех разыгрывают! — я улыбнулся, — самые «знаменитые» шуточки: У тебя спина белая! или Шнурок развязался! — И что? Что тут может быть смешного, что шнурок развязался? — удивилась Текна, — человек может упасть. — А то! — я рассмеялся, — что у него вообще может не быть шнурков!!! Феи недоуменно посмотрели на меня, потом рассмеялись. — Вся так сказать соль этого — сказать не правду! по простому говоря соврать, чтобы когда человек «клюнет» посмеяться вместе или над ним! — «Клюнет»? — Муза удивилась. — Ну, попадётся! — я оглядел фей и добавил, — не только словесно разыгрывают, но и всячески другими способами! Вот и предлагаю разыграть ведьм! Феи зашевелились и рассмеялись! — А предлагаю я вот что, — и я изложил несложный, но малозатратный способ пошутить над ведьмами, — представьте их лица когда они проснутся! Блум рассмеялась: — Бедные Трикс! — Бедные ведьмочки! — захохотала Лейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.