ID работы: 9243914

Апрельский розыгрыш в Магиксе

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Сюрприз удался! Часть 1. Облачная Башня

Настройки текста

➡️Облачная Башня⬅️

      Утро началось с визга, причём одновременного! всех ведьм! Неслись вопли: — Это что! — Уберите от меня! — Где моя одежда???       Ведьмы не понимали, что происходит! Спать они легли в своих ведьминских комнатах, а проснулись в фейских! Комнаты были в светлых, вместо привычных ведьмам тёмных, тонах. Везде были рюшечки, завитушки в розовом цвете. Стены раскрашенные в розовый цвет создавали не привычные блики и отражения. Одежда из тёмной превратилась в светлую и обзавелась ещё вдобавок и рюшечками. Ведьмы одели, что было и выскочили в коридор. Всё тот же тошнотворный розовый цвет окружал их! Стены вместо тёмных тонов теперь светились светлыми и Мрачная, тёмная школа ведьм преобразилась! В ней стало светлей и она стала как будто больше! Стены и потолок уже не давили на учениц, а как бы парили над ними! Что создавало больше пространства и воздуха!       Вдруг из кабинета Гриффин раздался вопль: — Что это за дела! Кто был в моём кабинете??? Все рванули туда и замерли на пороге. Комната была раскрашена разноцветными красками! Была покрашена даже мебель! Отчего помещение стало в разы больше и просторней! Гриффин схватилась за телефон: — Фарагонда! Что это всё значит? — Ты о чём? — спросила директор школы для фей. — Вот об этом безобразии, что учинили твои феи!!! — и Гриффин показала рукой вокруг, — и они раскрасили всю школу в розовый цвет и светлыми красками!!! Фарагонда оглядела кабинет Гриффин и расхохоталась! — Ты что стала феей??? — смеясь спросила она. — Я найду ваших шутниц и они лично восстановят всё как было!!! — раздался гневный вопль директрисы-ведьмы и она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.