Flashback
— Мистер Юбэнкс, разве я говорила бездельничать? — Нет. — Правильно, я дала задание. Вы должны его выполнять! — Должны, но не обязаны... — Как вы со мной разговариваете!? Вон из класса! — Действительно, компания школьных шкафчиков приятнее неуравновешенной училки.Конец Flashback'а
Как вы поняли, седьмого урока у меня не было. Хоть в столовку нормально сходил, так как обычно я туда не хожу из-за всеми любимого Хадсона. Я хочу есть и пить ртом, а не волосами или лицом...***
Вот и звонок. Я вышел и уже подхожу к воротам школы. Вы представляете, как я успел обрадоваться что останусь целым? Очень! Но не тут-то было. Мне на плечо легла грубая мужская рука. Хадсон. Я так задолбался. — Как дела у педика? — Мне от куда знать. Я не читаю твои мысли. — Ты охуел? – Удар Чейза пришелся прямо в переносицу блондина. Прощай, только заживший нос... — Я задал вопрос! — А я ответил. У тебя не только с башкой проблемы, но и со слухом? — Ну всё. Ты доигрался, сукин сын! *** Я не знаю, сколько времени прошло с того момента. Сознание решило вернуться только тогда, когда какая-то милая пожилая дамочка попыталась поднять меня. — Спасибо огромное. Я пойду. — Куда же вы? Молодой человек, нужно скорую вызвать. — Нет,нет, уже всё хорошо. Не подскажете который час? — Без двадцати четыре. — Ещё раз спасибо. — Не за что. *** Я провалялся там час и никто не подошёл. Ну, почти никто. Хотя, опять-таки кому я нужен? Никому. *** Дом, милый дом. Вот так я хотел бы возвращаться. Но против судьбы не попрёшь. Разве что прервёшь. Да. Вы не ослышались. Я не раз об этом думал, но сегодня окончательно принял решение. Многие сказали бы...Что это не повод. Многие прошли через это. Но я не многие. Я чертов слабак. Да, я сдаюсь. Вот так вот глупо сдаюсь, но я так устал от этого дерьма. Я беспомощное существо. Хадсон прав. Я педик. Я никому не нужен и сейчас это играет мне на руку, ведь никто не будет расстроен, подавлен или уничтожен, если я уйду. *** Холодное лезвие приятно остужает кожу в месте пореза. Маленькие капельки крови собираются в большие бусины. Красиво переливаясь на свету, огненная жидкость стекает на кафель. Да, не будет хорошего конца. Хотя, может для меня это и есть хороший конец. Вот он – выход. Пусть это и грешно... Плевать. Я атеист. А как верить в бога, чудо и тому подобное, если в жизни ничего не меняется? Никак. Это лучшее, что я мог сделать. Глаза начинают слипаться. Меня накрывает чувство пустоты. Адская боль пробирает изнутри, но это ничего по сравнению с той свободой и лёгкостью, что заполняет разум. Невесомость приятно обволокла моё тело. Я наконец позволил тьме внутри окутать всё вокруг. Вот он конец, не плохой и не хороший, просто у каждого свои способы справляться с проблемами и я нашел свой...