ID работы: 924398

День из жизни, изменивший ее

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ссора

Настройки текста
Элина очень тихо зашла в палату, Горацио все еще спал. Она села рядом с его кроватью и взяла Кейна за руку. Внезапно она осознала, что скоро потеряет его, и мир поблек. Только сейчас женщина поняла, что всю жизнь любила только его. Из ее глаз полились слезы, они капали на руку мужчины, которуе она все еще держала в своих ладонях. Возможно он почувствовал присутствие женщины, а может только слезы, что капали ему на руку. Он открыл слепые глаза. — Элина это ты? — чуть сжал он ладонь любимой. — Да, я. Прости меня, — попросила Элина борясь со слезами. — Ну что ты родная, я очень рад что ты рядом, — он улыбнулся слегка сжимая ее руку. — Милая, ты улыбаешься? Я помню, как ты красива когда улыбаешься, — улыбнулся он в ответ. — Горацио, я хочу сказать тебе кое-что, — Элина слегка замялась, она понимала, что, может быть, больше возможности признаться не будет, и если она не сделает это сейчас, то потеряет его навсегда и им не удастся поговорить снова. — Я знаю, что мы говорили об этом, но я очень люблю тебя и хотела бы еще раз почувствовать твою любовь, тебя в себе, — женщина смутилась. И хотя Кейн не мог ее видеть, отвела глаза. Он снова улыбнулся. — Милая я нашел Рея, — сделал вид что не услышал последние слова Горацио. — Что?! — одними губами спросила она. — Прошу тебя, вам надо снова жить вместе, хотя бы ради Рея-младшего, — Горацио услышал вопрос, который произнесла Элина. У него защемило сердце, столько боли было в этих нескольких словах. Но он не подал виду, чтобы ей не было так больно, если он начнет ее жалеть. — Я не знаю, я не уверена что у меня получится, — вздохнула Элина, — я все равно люблю тебя, не смотря ни на что, — Элина наклонилась и поцеловала Горацио в губы. Он ответил ей углубив поцелуй. В него они оба вложили все чувства, что копились столько лет и остались нерастраченными за прошлую ночь. И именно в этот момент в палату вернулись Эрик с Келли. Парень все хаметил, он видел насколько страстно они целовались, и в сердце мужчины кольнуло, но он решил отложить обсуждение этого на потом. Поэтому он сделал вид, что ничего не заметил, и что все хорошо. — О я вижу ты уже пришел в себя, — улыбнулась Келли подходя к кровати, Эрик пододвинул стул поближе, чтобы она могла присесть. — Да мне лучше. Но я не понимаю, почему меня положили в больницу? Я чувствую себя вполне нормально. — поинтересовался Горацио с болью в голосе. Эрик забыл все обиды, что были у него на друга. — Тебе стало плохо на приеме у врача, и он срочно госпитализировал тебя. Горацио, послушай, у меня есть просьба к тебе. Я хочу, чтобы ты повел Келли к алтарю, — Эрик замолчал, обдумывая, что сказать дальше. — Я, конечно, согласен, только не представляю, как это осуществить. Мне запретили вставать! — Горацио вздохнул с сожалением. — Я поздравляю вас! — обняла ребят Элина — Думаю, мы что-нибудь придумаем, чтобы ты не пропустил этот праздник, — обратилась она уже к Горацио. Горацио тоже улыбнулся в ответ. Эрик заметил, что Элина влюбленно смотрит на мужчину. — Ну мы пойдем, у нас еще столько дел, а ты Горацио отдохни, — улыбнулась Келли, уводя Элину с собой — им столько надо было обсудить.  — Эрик, задержись, пожалуйста, — попросил Горацио серьезно. — Мы подождем тебя в машине, — шепнула любимому Келли, выходя из палаты — Я слушаю, — вернулся Эрик к кровати. — Что там по делу Кайла и других ребят? Тебе должны были позвонить. Я попросил раздобыть информацию друга из военных. И еще я оставил кое-какие документы в папке на столе своем столе, и в своем компьютере. Ты пересмотрел? — Горацио принял сидячее положение. — Да мне звонили, я хотел рассказать тебе, когда мы приедем в офис, а потом было не до того. Так вот: выяснилось, что Маланочес, я не знаю почему именно с ними нас все время сводит судьба? — отступил Эрик. — В общем у них везде есть свои люди, и они придумали такую штуку: молодых ребят, которых посылали в горячую точку, и которые, как и большинство, оттуда скорее всего не должны были вернутся, — Эрик снова остановился. Он посмотрел на Горацио — тот опустил голову. Кейну было больно все это слышать, потому что это коснулось и его. Но надо было слушать, это его работа. И его долг спасти как можно больше жизней. — Они нанимали людей, которые шли с отрядом «смертников», а потом перестреливали ребят по одному, а все списывали на боевиков. Собрав тела, специально нанятые врачи вырезали органы ребят, а потом это все продавали на черном рынке органов. Тела закапывали, а родственникам говорили, что ребята пропали без вести, — закончил Эрик грустно. — Понятно… Вам удалось найти конкретных людей, которых можно посадить за это? — тихо спросил Горацио. — Да, во-первых Натали, человек Малоночес. Наш «крот». Она назвала пару имен, чтобы ей скостили срок. Дальше мы нашли доказательство вины тех людей и сейчас раскручиваем их. Военные ищут в своих рядах остальных сволочей, и обещали провести трибунал. Хотя я подозреваю, что в этом замешаны и высшие чины. Короче, мы работаем над этим — закончил отчет Эрик. — Чем я могу помочь вам? — серьезно спросил Горацио. Он все время пытался забыть, что беспомощный слепой, и хотел погрузится в работу. — Прости, но ни чем, — пожал плечами Эрик. Горацио промолчал. Он знал, что Эрик прав, но все же хотелось надеться, что может быть полезным, не смотря на слепоту. — Ты отдыхай, а я пойду, — Эрик встал со стула и направился к двери. Но вдруг он остановился, и глубоко вздохнув, решился задать вопрос, который очень давно его мучил. — Как ты мог так скоро изменить Мари? — зло поинтересовался парень. — О чем ты? — не понял мужчина. Эрик подошел вплотную к Горацио и выплюнул ему в лицо: — Вы ведь переспали с Элиной! — Стоп, объяснись! — Горацио выглядел растерянно. — Да просто я вижу все эти ваши жесты! И вы ведь целовались перед тем, как мы зашли в палату. И я видел машину Элины перед твоим домом вчера. Вы ведь всю жизнь любили друг-друга! Но не пойму, зачем тебе тогда была нужна Мари? Или ты думал, что будешь жить с одной, а изменять со второй?! — Эрика понесло не по-детски, и он сказал даже то, что никогда говорить не собирался. Горацио с неожиданной ловкостью и скоростью схватил парня за воротник рубашки. — Забери свои слова назад. Не смей так говорить про Мари и Элину! — прошипел он в лицо другу. — С чего бы это? — с вызовом поинтересовался парень. — Я люблю их обеих, и очень надеюсь, что они меня любят. С Элиной у нас отношения родственные. Я всегда пытался держаться от нее на расстоянии, но да, я люблю ее. Как сестру. А Мари, это лучик света, за который я очень благодарен судьбе. Я очень любил ее! — у мужчины вдруг закружилась голова, но он не ослабил хватки. — Я с сестрой сексом не занимался бы! — с горяча ляпнул Эрик, а потом пожалел о своих словах, но было поздно. — Вон из палаты! — прошипел Горацио в лицо Эрику. — Прости, я… — начал было оправдываться Эрик. — Вон, — повторил мужчина. Он отпустил парня. Голова кружилась, тошнота подступила к горлу. Эрик ничего больше не сказал, он вылетел из палаты, ничего не замечая вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.