ID работы: 9243982

Друзья ли?

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давние знакомые

Настройки текста
. . . . Включив фильм на компьютере, он ложится на кровать рядом со мной. Наши ноги сплетены, моя голова покоится на его груди. Неважно какой фильм мы смотрим, главное, что вместе. После столь долгой разлуки я готова проваляться в кровати с ним все три дня. Незаметно для себя засыпаю. Проснулась из-за музыки, которая лилась из динамиков компьютера. Он тоже уснул. Аккуратно приподнялась, чтобы выключить фильм, но случайно уронила телефон, и он проснулся: — Мы проспали весь фильм. Я иду включить светильник, так как в комнате полная темнота, и ложусь обратно. — Как думаешь, надолго ли это все? — Эй, не будем зацикливаться на этом, хорошо? — целуя меня в плечо, произнес он. Начинает щекотать за бока, и комната наполняется заливным смехом. Я пытаюсь сопротивляться, но он занёс мои руки над головой. И вот они те самые несколько секунд, когда веселье сменяется страстью. Наши лица приближаются, а губы сливаются в поцелуе. Его руки спускаются вниз по шеи, а вслед за ними губы, создавая невидимую тропку от губ до груди. Майка в один миг слетает с меня, а затем с него. Он целует, лижет и прикусывает мои соски. Его рука скользнула мне в трусики. — Ты взмокла. — довольно ухмыльнулся он. Его пальцы медленно ласкали мой клитор. Я притянула его лицо к себе и начала жадно целовать. Когда наступил пик возбуждения, я не могла больше ждать и прошептала ему на ушко: — Войди в меня, пожалу… Не успев договорить, он оказался внутри меня. Он наращивал темп. Стоны вырывались. Он вышел, но мне было недостаточно, я хотела ещё. Тогда мы поменялись местами. Я сверху. Целую его пресс, а затем ниже. Языком делаю дорожку на его члене и заключительный круг на головке, а затем влажными губами беру его в рот. Несколько движений навстречу ему и я взяла полную длину. Вижу как он сжимает простынь в руках и откидывает голову. Не даю ему кончить прямо сейчас, поднимаюсь обратно. Целую его и насаживаюсь на его член. Чувствовать его внутри — блаженство. Начинаю с медленного темпа, но со временем ускоряюсь. Его руки сжимают мою попку. Это ещё сильнее возбуждает. Ещё чуть-чуть и кончу. Чувствую, как он заполняет меня изнутри. Падаю к нему на грудь. Он шепчет: — Думаю, это не прекратится. И мы всю жизнь будем вытворять такое. . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.