ID работы: 9244023

Пособие по чувствам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль бесчувствия и первое не оценёное знакомство

Настройки текста
«Ким Джису» Темно.открываю глаза, вижу мои босые ноги…голова готова разорватся на тысячи микроскопических кусочков… Сложно что нибудь осознавать. Но через боль в голове я поднимаю глаза, сердце замирает, становится тяжело дышать, до этого теплые пальцы стали напоминать лёд. Спустя несколько секунд которые тянулись как целый час, все же решаюсь посмотреть ещё раз, нет я не могу сомневаться, это она… Она улыбается и явно очень веселая и даже не скрывает это, от ее улыбки у меня сжимается сердце, и до этого больная голова перестаёт чувствовать боль. только пустота, мыслей будто и не было. С моих уст вышло тихое и вряд-ли вообще слышное : Сестра..... Она поворачивается, я вся дрожу толи от волнения толи от страха непонимания. ее улыбка тут же меняется на обеспокоенное лицо в этот момент понимаю что мне тяжело дышать и чувствую что вот-вот попадусь в ловушку темноты, на половину закрытыми глазами вижу её, она хочет что-то сказать, но я не могу разобрать, всеми силами пытаются собраться с мыслями и услышать. И вот хриплый и родной до кончиков пальцев голос говорит: Раздели со мной твое время, сестра Силуэт моей умершей сестры растворяется в пространстве, небо смешалось с землёй. резкая боль в теле и я просыпаюсь в сидячем положении с вытянутой рукой и криком «Стой» Холодный пот пробивает мое тело, глаза до жути открыты казалось бы что они в любой момент выпадут. Этот сон, опять… сколько он будет ещё меня преследовать. Сердце колотиться, боль расходится по телу, мозг погружается в воспоминания с сестрой и я опять начинаю винить себя, тот день когда моя жизнь покрылась темными красками, тот миг когда я перестала ждать новый день и прекратила ощущать себя. Раздался звук уведомления он и привел меня окончательно в сознание, руками которые ещё трепетали от сна я взяла телефон, это было сообщение. На миг мне стало интересно от кого же ведь ни друзей ни знакомых не имею, если меня убьют в лесу никто не узнает *Классный руководитель* -Девчонка, приходи сегодня на занятия или тебя как и остальных отбросов выгонят, иш какая совсем на свою сестру не похожа, та была просто ангелочек, а да ее же теперь нет с нами, как жаль. Эта женщина, чёрт вот как можно прогнить настолько сильно. Видимо прийдется прийти сегодня. Шагая по улице я думала какого это иметь того кто будет переживать, заботиться о тебе, кто будет ждать тебя, после смерти сестры все эти чувства покинули меня. Обычно когда я иду я думаю о том как скорее вернуться из школы не сказать что я ненавижу учиться, но это место, эта энергия школы она душит меня. Думая об этом я зашла в кабинет и села за парту благо я сидела одна, никто особо не обратил на меня внимания только несколько парней просмотрели будто никогда не видели меня, учительница обвела всех взглядом и не забыла высокомерно посмотреть на меня думая что хоть как-то заденет меня, но мне как всегда полностью всеровно. Внимание, к нам перевелся новый ученик, заходи-молвила она своим слащавым голоском Все начали издавать звуки удивления и недоумения ведь кто переводится в выпускном классе, но мне как и раньше было всеровно, признаю внешность паренька довольно привлекательная. Здравствуйте, меня зовут Ким Чун Мён, но вы можете звать просто Сухо: новый ученик Девчонки зашипели от его голоса. Настолько сексуальный голос и такой красавчик, боже кто тебя породил я хочу поклонится ему, зачем вы его такого красивого сделали теперь страдай нам, девочки держите меня я его сейчас изнасилую: только это и было слышно от девчонок, будто в телефоне не видели красавчиков Но странно было одно почему он смотрел именно на меня, среди всех заинтересованных почему смотрел на меня которую совсем не интересовал ни он, ни сама ситуация с переводом в последнем классе. Вспомнив слащавые дорамы в которых мега популярный красавец переводился и среди всех баб которые выкладывали ему дороги своими слюнями он выбирал девушку которая если бы они остались единственными людьми в мире всеровно не посмотрела бы на него, и пытался ее добиться, я сморщилась, он же не заговорит со мной, раньше никто не говорил со мной ведь зачем говорить с той кого общество назвало странной только из-за того что я отличаюсь от них. В современном обществе скорее скажут "Почему ты не смеёшься? Что за бред ты наверное просто не хочешь общаться с нами" с некоторыми людьми что-то случается и не все могут это рассказать но проще сказать "что за бред" чем разобраться, это и правда может смешить. Но в эту же секунду мои надежды не оправдались он подошёл и сел за парту : Привет, ты мне показалась получше всех тут, покажешь мне школу?: Сказал Сухо с какой-то неловкостью Мимо, совсем мимо Я тут последняя кто захочет показывать тебе школу :Нет, попроси кого-то другого, мне нет дела ни к тебе ни к школе:Джису Давно я уже не говорила со своими сверстниками да и не собираюсь, мне лучше жить как раньше. Надеюсь он поймет и свалит куда подальше, раньше я пыталась общаться и находить друзей но после того как они узнавали меня говорили "Ты серьезно, ничего не чувствуешь? Я все время тратил свое время на безчувственную куклу, ох потраченное время" лучше пусть думают что я грубая и избегают меня им же будет хуже :Правда? Тогда ещё больше хочу узнать тебя. Может в кафе после школы?: : Слушай скажу сразу, я не чувствую ни радость, ни грусть, ни разочарование. Я пустая не трать свое и мое время: Джису После этого он задумался но даже не удивился, что с ним? Обычно удивляются но было такое чувство что он уже испытывал это, но думать о ком то я не предпочитаю как говорится меньше думать лучше спать. Дальше он не говорил со мной а на следующих уроках его совсем не было, странный он, хотя и я не лучше. Переступив порог дома я откинула вещи и пошла на кухню, хотелось залпом выпить бутылочку чего-то покрепче но все что было это "банановое молочко" ну и это сойдёт, я злилась все больше вспоминая слова директора о том что если не буду ходить каждый день в школу то никогда не закончу ее, каждый грёбаный день проходить девять кругов ада прям как уроков каждый день. В тот момент когда я в голове материла школу трёх этажным матом мой телефон издал не привычный мне звук уведомление, от неизвестного номера.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.