ID работы: 9244040

Пора признать...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора признать...

Настройки текста
— Выключите музыку! Блондинка с явным раздражением подошла к стойке диджея и выхватила микрофон. — Среди нас есть разлучница! — всё так же сердито произнесла она. От её заявления толпа в удивлении ахнула, раскрыв рты. В помещении послышался шёпот, рассуждающий, о ком может говорить голубоглазая. — Её имя… Бекка Спарклз! В этот момент многочисленное количество удивлённых глаз посмотрело в сторону растерянной крольчихи. — Ты о чём? — так же недоумённо ответила девушка подруге. — Ой, вот только не притворяйся! — съязвила кошка. — Признай, что ты пытаешься увести у меня Тома! — Да не собираюсь я никого у тебя уводить! — с дрожью воскликнула Бекка, в душе у которой волнение распирало во все стороны. — Да? А как же ты объяснишь эти хихиканье, милые сапожки? А?! — Анджела, прекрати! — вмешался Том, дотронувшись до плеча девушки, но та лишь отмахнулась и продолжала сверлить взглядом объект своей ярости. — Ну, что молчишь?! Крольчиха растерянно смотрела в пол, что-то тихо шепча. Какой-то ком застрял в горле, а в голове плыли мысли. Подняв наконец свой взгляд, зеленоглазая раскрыла рот, будто хотела что-то возразить. Толпа замерла в ожидании. Но она не смогла, а просто побежала к выходу гаража. — Разлучница! — процедила ей вслед Анджела перед тем, как Том смог вырвать у неё микрофон. — Анджела, что за цирк ты устроила?! — воскликнул наконец серый. — Ааа, это я значит устроила?! — возразила блондинка. — А ты? А? Вот ты! Совсем вот не причём, да?! В этот момент зеленоглазый совсем не узнавал свою подругу. Да, у неё, конечно, были порывы гнева, но чтобы вот так… Создавалось впечатление, что это вообще не Анджела, а сам чёрт! — Анджела, ну это уже смешно, — усмехнулся кот. — она ведь… Кролик. Хах! И… — И кролик в этих дурацких милых сапожках! — Да что ты привязалась к этим сапогам! — возмутился серый. — Кхм, я конечно понимаю вашу ругань, — вмешался в разговор Бен. — Но могли бы вы орать чуть потише? — А ты вообще молчи! — махнула на него голубоглазая. — Я не с тобой разговариваю! — Знаешь, что, — произнёс Том, разворачивая подругу к выходу. — В таком тоне, я не собираюсь продолжать разговор! Скандалистка же, не успев даже ничего возразить, за секунду оказалась во дворе друзей. Дверь захлопнулась, и настала тишина. Зеленоглазый тяжело вздохнул, а Бен же, в знак поддержки, похлопал его по плечу. — Я так понимаю вечеринка окончена, — нарушил молчание Хэнк. — Да, — коротко ответил кот. — А может… — вновь с улыбкой начал пёс. — Нет, — прервал его зеленоглазый. — На сегодня всё окончено. — Даже уборка? Том осмотрел помещение своим тусклым взглядом и жестом показал положительный ответ. — Пошли, Хэнк, его надо, пожалуй, оставить одного, — поразмыслил в слух Бен и вышел из комнаты. Том остался наедине с собой. У него никак в мыслях не укладывалось сегодняшнее событие. Ну, вот как Анджела его могла приревновать? Нет, кот конечно знал, что он красавец хоть куда, но… Это было абсолютно глупо! Том взглянул на помещение. Анджела конечно бывает стервозной или ревнивой, но в целом она доброй души кошка и позитивный член команды… Хоть в последнее время она и зациклена по большей части на себе и на какие-то глупости. А Бекка… Том закрыл глаза, чтобы лучше представить её образ. Бекка… Она она довольно своеобразная особа. Такая боевая и одновременно чуткая. А так же буквально сразу, толком и не зная свою новую компашку, веселилась, как с давними друзьями. А так же у неё не было наклонностей к частым переменам, что не сказать об Анджеле… — Так стоп, — с малым испугом подумал зеленоглазый. — Я их что? Сравниваю? Сделав ещё пару кругов в помещении, кот продолжал рассуждать. А ведь реально, если посмотреть, то эти отношения с Анджелой давно себя изжили. Нет больше тех той вдохновлённости и даже некой ламповости. Это скорее похоже на привычку, всем давно известный и порой надоедливый сценарий. Да, пора бы это уже признать. Эти отношения не были похожи на те, что были недавно между теми зеленоглазыми. Проводя время вместе с Беккой, серый на мгновение забывал обо всех и обо всём. Что-то родное он чувствовал в душе этой крольчихи, прямо так же когда серый был без памяти влюблён в Анджелу. Разум кричал, что это всё мимолётно и не стоит делать никаких глупостей, но внутри кота что-то подталкивало в обратную сторону. Да… Пора признать… Он подошёл к сердцу, которое Спарклз выколола сегодня из льда. — Ну, коль это правда…

***

— Вот дура! Дура! Самая натуральная дура! — ругала себя Бекка. — Ведь знала же, что плохо кончится! На душе было полное смятение, боль и страх. — Нет, всё, Бекка, тебе кажется, — успокаивала она себя. — Сейчас ты вздохнёшь и ничего не почувствуешь… Крольчиха сделала глубокий вдох и зажмурилась. — Блин! — воскликнула она, ударив себя по лицу.— Сердце не обмануть! В безнадёжности, Спарклс скатилась в низ и села на пол, проронив несколько слезинок. Неожиданно тишину разорвал неожиданный звонок на телефон. В неуверенности, крольчиха взяла гаджет и вздрогнула. Это звонил он. Колебаясь полминуты «взять или нет», она ответила на звонок. — Том? — Бекка? Какое счастье! Нам нужно встретиться! — Но… — Никаких отговорок! Жду тебя на мосту. И звонок был завершён. Крольчиха, собравшись с мыслями, помчалась к месту встречи.

***

Мост. Солнце давно уже село, и ночь начинает вступать в свои права. — Том! — Бекка! С разных концов навстречу друг другу бежит пара. Каждый хочет выговориться, но язык сам будто заплетается и ещё эта гребаная отдышка! Зеленоглазые просто смотрят друг на друга, держась за руки. Время точно остановилось, для них не существует никого. Только они двое и луна. Не говоря ни слова они оба всё понимают по взглядам друг друга, а затем сливаются в крепких объятиях. Чувства не обмануть и их нужно признавать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.