ID работы: 9244098

Повседневная жизнь может быть яркой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как две недели закончился учебный год и бешеная гонка в учебе исчезла. Джоске был как никогда рад этому событию. Наконец-то можно отдохнуть от всей этой суматохи в погоне за хорошими оценками. Не то что бы он преследовал цель в хорошем обучении. По правде говоря, Джоске просто не хотел разочаровывать мать, поэтому и учился более менее нормально. Тем более, в последнем месяце, ему стало все труднее сосредоточиться на учебе. Это казалось странным всем, кроме самого Джоске. Ведь он знал причину такого отклонения от нормальной жизни. Правда, ему совершенно не хотелось в это верить. Но лгать себе он не может, поэтому за раздумиями он не замечал учебы. Собственно, что за причина? Вернее, не что, а кто. Причиной многих переживаний, которые усиливались ввиду переходного возраста, был никто иной, как заносчивый хам Кишибе Рохан. Поначалу Джоске сам себя спрашивал почему именно Рохан? Ему никогда не нравился этот холодный ко всем грубиян. Да, собственно, кому он может понравится? Он ведь нелюдимый, ни с кем не общается. Может, исключение составляет Коичи. Но почему-то при этой мысли Джоске накрывало щемящее чувство, которое он не мог описать, даже если бы захотел. Единственная мысль в такие моменты была, что Коичи плохой человек. Но ведь это не так. «Тогда что же? Что со мной?» — из раза в раз спрашивал Джоске сам себя. И так не нашел ответ. Назойливый образ мангаки, с наступлением летних каникул, стал преследовать брюнета гораздо чаще. Хотя, чего мелочиться-то? Джоске думал об этом парне практически постоянно. В любом месте, в любое время. Что надоедало ему самому. Недавно Коичи забеспокоился, когда Джоске снова ушёл в свои мысли о Рохане и приобрёл отсутствуеще выражение лица. — Тебе не плохо? — Нет. Все хорошо. Конечно, это было враньё. Джоске корил себя за то, что врет друзьям. А что ему еще оставалось делать? Признаться в чувствах к Рохану друзьям было бы очень опасно. Он боялся, что они сами от него отвернутся, потому что оба нормальные. У Коичи даже есть девушка. Нет уж. Эта тайна умрет вместе с ним, если конечно, ничего для ее раскрытия не произойдет. Казалось, что может произойти для раскрытия этой тайны? Во время учёбы до Джоске никому не было дела: у всех в голове была только учёба да экзамены. Однако, после финального экзамена подавленность всех студентов мгновенно исчезла, а потому каждый пятый считал нужным спросить почему же он "такой грустный и подавленный после окончания учебного года, ведь этот ад закончился". Разумеется, Джоске не хотел делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями. Его повседневная жизнь стала скучнее серых будней. День был в самом разгаре, хоть этого это и нельзя было сказать по затянутомоу свинцовыми тучами небу. Джоске миновал улицу за улицей, проулок за проулком, но каждый раз выходил на один дом. Какими бы окольными путями он не шел, все равно приходил к дому Кишибе Рохана. Набравшись смелости он забрался на крыльцо и позвонил в дверь. - Кого там принесло... - послышался из-за двери знакомый голос. Дверь распахнулась и двое юнош в упор смотрели друг на друга. Через несколько секунд таких "гляделок" Рохан спросил: - Хигашиката, тебе чего нужно? Честно сказать, Джоске так и не придумал причины, с которой смог бы переступить порог дома мангаки. Однако, пройдя мимо зелёноволосого брюнет пошел в глубь дома. Почему-то Рохан спустил этот выверт мальчишке с рук. Почему, оставалось загадкой. Однако, не предавая себя раздумиям Рохан поспешил за брюнетом. Оказавшись в просторной комнате, по всей видимости представлявшей спальню, Джоске плюхнулся на большую двухместную кровать. Помещение было тускло освещено искусственным светом, что предавало некой обыденности. Из-за двери показался хозяин дома. С максимально раздраженным видом тот спросил: - По какому праву, Хигашиката Джоске, ты заваливаешься ко мне в дом, как к себе домой? Ведёшь себя здесь, как у себя? Пара секунд молчания и тишину разрушили несколько таких абсурдных, но таких желанных для Рохана слов: - Я люблю тебя, Кишибе Рохан. После этой фразы мангака застыл на месте всматриваясь в лицо возлюбленного. И не увидел там ничего ожидаемого. Ни тени издёвки или сарказма. Нет. В лице брюнета читалась правда, правда и ничего кроме правды. Заметив замешательство мангаки, Джоске схватил того за руку и мгновенно повалил на кровать, оказываясь сверху. Лицо Рохана пошло красными пятнами. Джоске было очень приятно наблюдать за переменами на лице Рохана. То ли любовь снесла Джоске голову, то ли гормоны ударили, но при виде смущающегося мангаки брюнет быстро и трепетно дотянулся губами до шеи парня. Оставив там небольшое красное пятно Джоске пожелал увидеть реакцию Рохана. - Теперь ты принадлежишь мне, Рохан Кишибе - нежно прошептал Джоске и потянулся к ключицам мангаки. Повседневная жизнь может быть яркой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.