ID работы: 9244152

Вредная привычка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно, если ты являешься высокопоставленным офицером и по-совместительству, правой рукой генерала Айронвуда, то ты должна являться примером для подражания. Но, у каждого человека, есть свои вредные привычки.       Зайдя на балкон академии, Винтер, достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Она подкурила сигарету, положила пачку обратно в карман и начала спокойно ее тянуть, наблюдая за ночным небом. Было уже достаточно темно, так что никто другой, не должен ее тут встретить. Думала она...... Идя по коридору, Кроу учуял запах дыма, что это слегка удивило. Он не сразу понял, что это именно табачный дым и решил направиться на источник запаха. Поиски привели его к балкону, где он увидел женский силуэт, который он сразу же узнал, — Винтер! — услышала она голос сзади, повернулась назад и увидела Кроу, — Привет, Кроу, что-то забыл? — не скрывая сигареты, спросила она, сделав одну втягу, — Да вот, шел и учуял запах дыма, пришел, а тут ты, — выдал Кроу, — Понятно, да вот, решила свежим воздухом подышать, — развернулась она обратно, Кроу подошёл ближе, — Не думал что ты куришь, — заявил он, став рядом с ней, — Как видишь.....не ты один у нас, с вредной привычкой, — парировала она, выпустив дым изо рта, — Ха.....ну и как оно, приятно? — решил спросить Кроу, — Мне нравиться, хоть я и курю не сильно долго, но уже привыкла, — ответила она, — Понятно, — А что, хочешь попробовать? — спросила она, на что он, посмотрел на нее косо, — Был бы не против, — после его ответа, она достала из пачки ещё одну сигарету и протянула ему, — Я не буду курить, — неожиданно для нее, выдал Кроу, — Сам же сказал, что не против попробовать, — Для того, чтобы попробовать вкус сигарет, мне не нужно ее курить, — сказал Кроу, чем ввел ее в небольшой ступор, — И как например? — спросила она, после чего, он подошёл, прижал ее к себе и накрыл её губы поцелуем. К удивлению Кроу, она не стала сопротивляться, более того, она немного даже отвечала взаимностью. Их поцелуй длился недолго, когда он оторвался от нее, Винтер тут же спросила, — Ну как, почувствовал? — Знаешь, даже самая дешёвая выпивка, будет на вкус приятнее, чем сигареты, — ответил он, после чего, молча развернулся к выходу. После поцелуя, она решила закурить ещё одну сигарету, но тут же обнаружила, что пачки нема. Поняв что, к чему, она обратила свое внимание на Кроу, который махал рукой, в которой была ее пачка, — Тебе стоит бросить курить, Винтер, — заявил он, после чего, она решила спросить, , — Это ещё почему? — Ха…потому что, тебе это не идёт, — после этих слов, Кроу вышел из балкона, оставив ее одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.