ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мия Калистер. Выглядит просто огонь рост:162 см, вес:47 кг, идеальная фигура. 16 лет королева школы богатая стерва. Имеет свой бизнес. Любит нелегальные гонки. Часто их устраивает Райли твоя ЛП стерва влюблена в Дилана. Ездит на твоих машинах Дилан твой ЛД участвует в твоих гонках богатый. В школе все девочки за ним бегают ( в ходе событий будут добавляться персонажи и описание к ним) 21.06 На светофоре остановилась черная матовая Lamborghini Aventador. В которой сидела стервозная брюнетка. Она ехала и наслаждаясь жизнью. Рядом с ней останавливается Тойота супра. Окно опускается и видно что там сидит парень лет 16 на вид. П:Может кто первый...- парень не успел договорить как ты перебила его сказав: М:К въезду в город? П:Да! Светофор показал зеленый свет и машины рванули вперед. Мия решила прыменить свою тактику и немного притормозила. Парень вырвался вперед думая что он выиграл. Но под конец гонки девушка выжала педаль в пол и вырвалась вперед на последних секундах приехав к месту назначения первой. Парень был в шоке. П: Как ты это зделала?! М: Душу дьяволу продала. П: Мы ещё увидимся. Я хочу отыгратса. Ничего не сказав Мия дала парню листочек со своим номером и уехала. Ты решила позвонить Райли. М: Привет мне нужно тебе кое-что розкозать. Через 20 мн в нашем кафе Р: Привет хорошо уже выхожу целую М: угу и я тебя Тебе звонит Дилан и говорит что завтра будут проходить гонки. Д: Привет я хотел сказать что завтра будут проходить гонки ты приедешь? М: Ты еще спрашываеш конечно буду Д: Тогда я тебе напишу пака М: угу хорошо пака Мия уже приехала в кафе.На входе девушку уже ждала Райли. М: приветик Р: привет пошли уже а то я умираю з голоду М: ага я сейчас тебе все розкожу Мия розкозала Райли все как было Р: а как его зовут хоть? М: а я и не спросила Р: да подруга а он хоть красивый? Так вы еще просидели 40 минут и розошлись так как уже было довольно позно и Мия очень устала. 12.33 Утро Мия ещё спит. Стук в дверь М: Входите Это бил Роберто твой дворесткий (Рб) Рб: Мисс Мия там Дилан пришёл М: Пусть подождёт в низу. Девушка пошла в ванную зделала водные процедуры и пошла к Дилану Д: Доброе утро мишенок М: Доброе Д: Сегодня гонки на старой заброшенной трассе возле каменоломни на 17.30 М: Оооо супер. Я в деле Д: я и не сомневался М: А что по деньгам? Д: Ну ты спонсор ты и решай М: Хорошо. Я сейчас приду. Девушка ушла к сейфу взяла достаточно крупную сумму и пошла к Дилану Д: Оуу М: Хи-хи. Ну я же спонсор-организатор. Д: Кстати я забыл сказать приезжает мой друг из LA я вас познокомлю.😏 М: Давай не сейчас Д:Ладно. Тут такое дело. Мне нравится Райли. М:Да ладно. Как давно?! Д: Достаточно давно.Что мене делать чтобы ей понравится? М: Ну пригласи её в кино. Мия не стала розказивать что его симпатия взаимная. Д:Ладно я уже пойду М:Да мне надо готовится Д:Пока М:Пока Парень обнял девушку на прощание и ушол. А Мия пошла готовится к гонкам. 16.00 Девушка вышли из душа высушила волосы одела черные джынсы на высокой посадке белый кружевной топ сверху накинула кожаную куртку заплела високый хвост и обула чёрные кроссовки. Решила позвонить Райли М:Морковка ты где? Я за тобой заеду где то в 17.00 Р:Привет солнце. Я дома, хорошо, жду. М:Пока Р:Пока Тут девушке звонит неизвестный номер П:Привет это тот парень которого ты обогнала тогда на светофоре М:А это ты. Что то хотел? П:Сегодня будут гонки не хочеш составить мне компанию? М:Хорошо. Но встретимся на месте П:Ок буду ждать. Мия забросила трубку. Девушка вышла из дома и направилась в гараж. Через 5 мн она била возле дома подруги Р: Привет М:Приветик Я тебе сейчас розкожу кое-что, что касается Дилана. Р:Нунуну мне интересно. М:Короче сегодня он приходил ко мне по делу и сказал «Мне нравится Райли что мне делать?» Я сказала позови её в кино он согласился. Так что жди может именно сегодня что-то произведёт. Р:О Боже Мия правда? Я так рада! М:Так надо позвонить Дилу. Ало Дилан мы уже подъезжаем ждите. Д:Ок В то время у парней Д: Сейчас приедут мои подруги я вас познакомлю П:Я тоже позвал кое кого. Она меня уделала вчера как я только приехал. Сначала я думал я выиграю но под конец она рванула вперёд. Д:А на какой машине она била? П: Lamborghini Aventador чёрная матовая. А что? Д:Да не ничего. ‘ мне показалось это странным но я не обратил внимание’ (‘...’ Мысли персонажей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.