ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Вот ребята уже дома после завтра в школу последнее 4 месяца в школе. М:ну что ребята готовы оторваться по полной последние 4 месяца в школе Р:даааа Д:конечно П:а ты? Готова? М:я всегда готова. Ну что Райли в ТЦ? Р:конечно Девушки отправились в тц там они провели время вместе прошло 5 часов и они уже ехали домой. М:мы дома Р:мальчики! Д:мы играем М:ладно мы торт купили. Д:хорошо Мия подошла к Пэю М:Пэй будешь чай? П:нет М:а кофе? П:нет М:а меня? П:нет И тут Пэй осознал что сказал Д:😂😂😂 Райли с кухни: ха-хаха а попытка была одна П:ну Мия М:😂😂😂 Р:профукал свой шанс П:ну уж нет Пэй встал закинул Мию на плечо и пошол на верх Д:только тихо П:хорошо Пэй занес Мию в комнату и кинул на кровать ❗️❗️❗️❗️❗️❗️ОСТОРОЖНО 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞❗️❗️❗️❗️❗️ Пэй начал раздевать Мию но она и несопротивлялась П:я хочу сделать тебе приятно Пэй целовал жывот Мии и дошол до низа . Пэй поцеловал внутринюю часть бедра Мии от чего та тихонько стонала. Пэй дотронулся языком до половых губ Мии от чего она простонала. П:тише тише принцесса Пэй отлизал Мие после этого поцеловал её П:готова? М:ага Пэй вошол в Мию и начал очень медленно двигаться в ней М:П..Пэй..я хочу жестко... П:ну держысь завтра не то что сесть не сможешь вообще стать М:ну ну Пэй начал набирать темп П:мммм ты неповторимая М:*стон* П:я сейчас кончу Пэй кончал в Мию М:Пэй*стон*хватит я больше не могу Мия тоже кончила Они легли спать так прошло 2 недели Суббота утро ребята кушали но тут Мию стошнило Мия побежала в туалет Р:таааак Пэй когда у вас последний секс был? П:2 недели назад... Стоп... Черт Р:только не говори что ты забыл П:да я аптеку Через 20 минут вернулся Пэй. П:вот Он дал тест Райли та пошла дала его Мие Мия зделала и он показал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.