ID работы: 9244208

Ничего не может быть просто так

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы Агату Харрис спросили, зачем она поцеловалась с Сэмом в своей комнате под пристальным взглядом Александра, Агата бы сменила тему, ведь Сэм совершенно точно не ее типаж. Нет, он милый и сексуальный одновременно, но расследование с Алексом стало для Харрис приоритетом. Знаменитая Четверка была вся в сборе за столиком в самом неприметном придорожном кафе, когда Сэм предложил проводить Кэтрин до дома, чтобы они смогли обсудить некоторые вещи. Дела между ними шли неплохо, но небольшой разговор, чтобы сгладить неровности, никогда не будет лишним. Наверное, единственное, на чем согласились за сегодняшний вечер Александр и Агата, — так это на том, что у Сэма с Кэтрин все образуется. Во всех остальных случаях они просто перебрасывались сарказмом, отвечая на каждую реплику друг друга, и могли бы продолжать в том же духе всю ночь, заставляя весь столик смеяться. Но лишь когда публика уходит, они бросают друг другу настоящий вызов Их перепалка приобрела новый оборот, когда Алекс заметил, что вскоре после того, как друзья их оставили, Агата стала проверять свой телефон. — Маленький городок быстро тебе наскучил, принцесса? — он вальяжно развалился за их столиком, слегка опираясь на стол, а уголки его рта растянулись в дразнящей улыбке. — А что? У тебя есть что-то, чем ты можешь меня заинтересовать? — Неплохой ответ, долго над ним думала, а? — А ты, как я вижу, даже не знаешь, что сказать. Как необычно, — Агата сделала большой глоток из своего стакана с остатками эля, а затем отодвинула его и слегка наклонилась вперед. За время этого взаимного обмена любезностями воздух между ними продолжал накаляться, и сейчас они уже без проблем нарушали личные пространства друг друга, что только подогревало воцарившееся напряжение. Александр поймал ее взгляд и быстрое движение глаз к его губам и обратно. Он увидел возможность. Нильсен наклонился вперед, не разрывая зрительный контакт, и взял ее пустой стакан из-под эля, захватывая еще и свой, точно такой же. Парень встал, чтобы вернуть их к барной стойке, а Агата в свою очередь не спускала с него глаз, которые вдруг вспыхнули огнем так, что стало жарко, на что Александр лишь улыбнулся. — Как тебе такой ответ, Харрис? — произнес он, перед тем как все-таки отнести пустые сосуды к прилавку. Нильсен поставил их на поверхность с заметным звуком, до сих пор ощущая напряжение предыдущего момента. Он не тот, кто долгое время может мириться с прямым давлением на себя, но его язвительное чувство юмора обычно помогает с этим. Когда он обернулся, Агата уже стояла около столика, с усмешкой наблюдая за ним. Он застыл на месте, не смея отвести взгляд от Харрис, неспешно подходящей к нему. — Последнее слово всегда за мной, — единственное, что она произнесла, прежде чем поцеловать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.