ID работы: 9244270

Не отталкивай, не держи

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я стояла у небольшой колонны со стаканчиком псевдоалкогольного напитка в окружении Мими и Энди с Лорой. Псевдоалкогольным он назывался потому, что по вкусу и подобию полностью подражал людскому, но состоял из неизвестных мне ингредиентов, способных каким-то образом влиять на разум божественных существ. - Это лучшее изобретение человечества, - Мими высоко подняла бокал с псевдовиски, - а потому я пью за вас троих, бывших людей. И она залпом опрокинула горючее вещество. Я лишь улыбнулась, делая небольшой глоток псевдовина. После шокирующего заявления директора прошло два часа, которые казались вечностью. Шум и гам, что были подняты в зале после речи, кое-как сошли на нет лишь час назад. Ангелы и демоны безумно возмущались, высказывая свое нежелание лишний раз находиться рядом с существами другой касты, и уж тем более с Непризнанными. Все повскакивали со своих мест, начали кричать, кто-то взмыл в воздух, началась настоящая суматоха. В конце концов, директор и профессора успокоили бесенящуюся толпу, отправив всех в другой зал, где была не менее масштабная сцена, только с какой-то известной демонической группой вместо «элиты», где был огромных размеров танцпол, где везде по периметру были расставлены столы с напитками и закусками. И вот уже около часа вокруг меня мелькала эта безумная какофония звуков и красок. Группа играла шикарную музыку, которая была громкой, но в меру. Отовсюду слышались смех, возгласы, вскрики, цоканье каблуков и звон бокалов. Вечеринка шла полным ходом. - …И тут он поворачивается и выдает: «Но ведь меня там не было!» - Энди, видимо, завершил какой-то анекдот, потому что Лора и неплохо подвыпившая Мими разразились диким смехом. Я моргнула и тоже изобразила легкое подобие хихиканья. - Эй, ты чего? – парень взял меня под локоть. - Все в порядке, - неловко улыбаясь, я убрала свою руку и сделала еще один глоток. Лора смерила меня очередным суровым взглядом. Так вот, в чем дело. Мой взгляд в очередной раз прошелся по залу. Не хотелось этого признавать, но я искала те самые алые глаза. Я чувствовала, нутром чувствовала, что не стоит мне этого делать, что это плохая идея. Но как же хотелось снова увидеть его. - Вики, прием, - перед моим лицом замахал рукой Энди, - с тобой хотят познакомиться. Мое сердце в который раз за вечер замерло. А вдруг это тот?.. Но нет, передо мной стоял совершенно другой парень. Светловолосый, красивый, высокий, но все же – совершенно другой. - Дино, это Вики. Вики, это Дино, - без особого энтузиазма представил нас Энди, - этот ангел был одним из немногих, радушно принявших меня здесь. Парень с улыбкой протянул мне руку. Мне показалось, или это и в правду были чертятки в его голубых глазах? - Очень приятно. И да, Энди прав, у меня особая слабость к Непризнанным, - он рассмеялся. - Неужели так сильно нас жаль? – я кокетливо улыбнулась. Все-таки псевдоалкоголь подействовал, а передо мной стоял достаточно красивый ангел. - Нет, скорее вы вызываете интерес и даже некое восхищение. Я иногда задумываюсь и поражаюсь факту того, что обычный человек может стать божественным существом. Внутри таких людей скрыто нечто невероятное, - парень внимательно изучал мое лицо, делая легкий глоток из своего бокала. - Было бы у всех такое мнение, - пробурчал Энди. - Да ладно, детка, тебе нас чтоль мало? – Мими закинула ему руку на плечо, а потом обратила внимание на отсутствие псевдоалкоголя в ее руке, - Так, ребятки, я за добавкой. Стоило ей развернуться и сделать шаг, как она столкнулась плечом к плечу с кем-то. Прошипев ругательства, Мими обернулась и достаточно агрессивно крикнула: «Смотри, куда прешь». Я перевела взгляд на объект злости моей соседки. То была достаточно полная, но невероятно сексуальная и красивая демонесса. - Ты, - прошипела она с ухмылкой, - с каких это пор факультетским подстилкам разрешено выходить в общество? - Ости… - Мими сжала кулаки и уверенно сделала шаг вперед, - кто бы говорил. - О, ты за мою личную жизнь не беспокойся, у меня с ней все.. в порядке. Последняя фраза была брошена с такой мерзкой ухмыляющейся улыбочкой, с таким ядом и отвращением, что даже мне стало не по себе. Я смотрела на двух шумно дышащих девушек и понимала – здесь сквозит что-то личное, глубокое, неподеленное. Напряжение, появившееся буквально в шаге от нашей небольшой компании, можно было, как мне кажется, ощутить физически. Еще немного – и до драки недалеко. - Что же ты молчишь, малышка? Язык проглотила? – Ости явно чувствовала свое невольное превосходство, причину которого я не понимала. Я перевела взгляд на Мими и заметила, как былая прыть, агрессия и злость ушли, давая дорогу неуверенности и смущению? Мими смутилась?! Я не знала, кто такая Ости, какой властью она обладала и во что я влезала, но я понимала одно – мою подругу обижают, а терпеть я это не собираюсь. Я сделала шаг вперед, как бы закрывая собой Мими, сложила руки на груди и смерила злющую дьяволицу напротив суровым тяжелым взглядом. - Оставь ее в покое и сгинь с моих глаз долой, - спокойно, но уверенно произнесла я. И тут, как гром среди ясного неба, смех. Мощный, густой бас, явно принадлежащий мужчине. В следующую секунду я и увидела его – и эти чертовы алые глаза.

***

Парень появился просто из ниоткуда, встав рядом с Ости и, как и я, сложив руки на груди. В очередной раз у меня перехватило дух от его красоты и мощности. Высоты роста и крупности тела. - А теперь слушай меня сюда, Непризнанная. Ты. Есть. Никто. Ты и тебе подобные - жалкие ошибки эволюции, с которыми нам, высшим созданиям, приходится мириться. Уясни это и не лезь больше никогда в разборки взрослых. А ты, - он метнул взгляд в сторону Мими, которая стушевалась еще больше, - могла бы сохранить хоть каплю самоуважения и не связываться с ними, - последнее слово было брошено так, словно он сплюнул самое ядовитое вещество с языка. С этими словами парень развернулся на каблуках, оставляя за собой последнее слово, и пошел прочь. Ости, состроив напоследок змеиную гримасу, побежала за ним, повиснув у того на руке. - Ты сделала.. только.. хуже.. – услышала я сзади тяжелые вздохи. Я обернулась и увидела, что от Мими и след простыл. - Мдааа, просто мдааа, - протянул Энди. - Кто это был? – я чувствовала, как внутри меня закипают известные всем чувства – обида, злость, ярость, пока я глазами вновь находила в толпе ту злополучную парочку. Они стояли в компании других красивых демонов. Ости что-то ожесточенно щебетала с улыбкой своей подруге, постоянно касаясь парня, а тот с равнодушным видом оглядывал зал. - Люцифер, сын Сатаны, - сказал Дино, - сильнейший демон после своего Отца, - блондин смотрел в ту же сторону. Я невольно хмыкнула. Сын Сатаны, Уокер, сын, мать его, Сатаны. Я шумно дышала, пытаясь успокоиться. Да кто он такой? Что он о себе возомнил? И какое право он имел, дабы говорить со мной так? Я чувствовала, как закипаю еще сильнее, осознавая одну простую вещь – этого наглеца надо обходить стороной. Чтобы не позволить ярости и обиде вылиться наружу, я лишь сжала кулаки и поспешила прочь с этого праздника жизни. Я этого не поняла, но мои крылья явно ощутили пристальный прищур алых глаз.

***

Я легонько постучала по двери костяшками пальцев. Надеюсь, моя демоническая соседка сейчас мирно лежит на кровати, а не натачивает острие копья, дабы засадить мне в сердце. - Войдите, - спокойное. Я зашла и увидела первый вариант развития событий. Тихо добрела до своей кровати и села на нее. - Прости меня, - я удивленно подняла брови. Не мне ли надо извиняться? – Ты заступилась за меня, наплевав на все, а я сбежала, как последняя трусиха, еще и тебя ядом опрыснув, - Мими тоже села на кровати лицом ко мне. - Я… - медленно начала я. - …хотела бы знать, что там такое было, - демонесса улыбнулась и прошагала к окну. Она приподняла балдахин, и я заметила стоящий у стены маленький холодильничек, наполненный.. псевдоалкоголем? - Я в тебе не сомневалась, - хмыкнула я, понимая, что моя новая подруга нравится мне все больше и больше. Мими достала бутылку псевдовиски и налила в два бокала, добавив в них льда и один из них протянув мне. Я сделала небольшой глоток. - Раньше все было по другому, - тихо начала Мими, усевшись на кровать и откинувшись на стенку, - до школы ангелов и демонов все божественные создания ходят в определенные воспитательно-подготовительные учреждения. Я была в одном вместе с Ости. Мы дружили, наверное, все то время, что я себя помню. Это была настоящая, крепкая дружба, - она вздохнула и сделала глоток, - У нас была большая компания демонов. Мы считались крутыми, «элитными», - она вновь вздохнула, - пока все не полетело к чертям. - Каламбурненько, - я улыбнулась. - Да, вполне, - продолжила Мими, ухмыляясь, - И вот однажды в нашей компании появился Он. Ости познакомилась с ним на каком-то званом ужине, где была вместе с семьей. У нее сорвало крышу от их так называемого романа. - Так называемого? В смысле? - Детка, Люцифер и моногамия – две несовместимые вещи. Их отношения никогда не были официальными. Ости – стабильный секс, также как и стабильный трах с кучей самых разных демонесс и даже ангелов, и я уверена – такая же ситуация обстоит и по сей день. - И Ости с этим мирилась? - Страдала, но терпела. А я была с ней рядом каждый раз. Поддерживала, успокаивала. Но она потеряла голову. Она была готова на все ради него, - Мими вздохнула и сделала пару больших глотков, - Я всегда была с ней, переживала все это дерьмо, и сама не поняла, как… - …влюбилась, - помогла ей закончить я. - Верно, - демонесса горько улыбнулась, - а потом случилось совсем непоправимое. Когда до поступления сюда оставалось совсем немного, а у нас было полно свободного времени, мы решили устроить масштабную прощальную вечеринку. Сказано – сделано. Туса удалась на славу. К концу вечеру мы собрались своей «элитой» все изрядно выпившие. Я пошла на второй этаж в ванную и сама не поняла, что было дальше…

***

- Люцифер! – Мими в панике отпрянула от сильных рук парня, - что ты делаешь? - То, чего ты так давно хочешь, - соблазнительный бас лился в уши как бальзам и ужасающий звук одновременно, - я же вижу. С легким рыком Люцифер прижал дрожащую девушку к стене. Их глаза встретились, и Мими ощутила, как бешено бьется ее сердце, как пылают щеки и подкашиваются ноги. Она собиралась совершить непоправимую ошибку, которая может стоить ей слишком дорогого. Но, это же Он… Нависает над ней, одаряя этим нереальным запахом, вглядываясь в ее радужки и томно дыша. Желание накрыло, и пути назад не было. Сильные руки подхватили девушку под бедра и оторвали от земли, словно она была пушинкой. А губы – те самые, о которых Мими столько мечтала и плакала – накрыли ее с таким остервенением, что весь воздух просто исчез. Его не было. Был лишь Люцифер, что жадно, грубо и до безумия страстно врывался в ее рот, забирая последние остатки разума, ее самой. Секунда – и девушка лежит на кровати, накрытая невероятной силой и массой парня, чувствуя его желание сквозь тонкую материю юбочки. Он такой большой.. твердый.. ее.. С губ срывается невольный стон, когда умелые губы проходятся по аккуратной шее демонессы, а рука сползает с ее груди прямо к трусикам. Еще секунда – Мими едва ли не кричит от желания и двух пальцев, что очень быстро проникли в нее. Люцифер отрывается от шеи девушки, покусывает мочку уха. - Какая ты влажная, Мими. Неужели так сильно хочешь меня? – пальцы уверенно двигаются внутри, а большой палец поглаживает клитор. - Даа, - дикий полустон-полувыдох вырывается из девушки, который Люцифер ловит горячим поцелуем. Мими потеряна. Она чувствует. Он хочет ее, он хочет в нее. Он здесь. С ней. И все остальное кажется таким ничтожным. - Что здесь происходит?! – крик оглушает. Мими отталкивает Люцифера с безумной силой и вскакивает. - Ости!

***

Девушка еле успевает догнать подругу. - Постой! – сегодняшний день насыщен криками, - я могу объяснить! - Что? Что объяснить? – шипит Ости, скидывая руку бывшей подруги с плеча, - что ты, зная, как я к нему отношусь, легла под него, как последняя шлюшка? - Я… Я не… - предательские слезы, как всегда не вовремя. - Ты променяла нашу дружбу на мимолетный пьяный трах, - демонесса сложила руки на груди. - Я люблю его, - неожиданно Мими сумела взять себя в руки и сказать это абсолютно спокойным голосом. Ости лишь открыла в изумлении рот. Но это было лишь мгновение. Она сузила губы, сощурила глаза и – взмах черных крыльев. Мими осталась одна и поняла, что это была вторая ошибка за сегодняшний вечер.

***

- …после этого от меня все отвернулись, - Мими допила бокал, - Ости настроила всех против меня, разнеся невероятные слухи. Но самое страшное – она рассказала о моих чувствах Люциферу. - А он? - Ничего, - девушка вновь горько улыбнулась, - как я и думала. Мимолетный пьяный трах. Она начала вставать с постели. - Погоди, - я усадила ее обратно, - а Люцифер? Неужели ему ничего за это не было? - Ну конечно нет, Вики, – горечь пропитывала ее речь, - это я – очередная шлюшка, - она поджала губы, и я заметила, как она борется с подступающими слезами, - которая еще и потеряла подругу. И поделом. - Не смей так говорить, - я посмотрела на нее в упор, - все мы совершаем ошибки, этого не миновать. И ты не думала, что Ости не такая уж и подруга, раз она даже не попыталась тебя выслушать, а унизила и оставила в своей жизни парня – причину вашего разрыва? Мими улыбнулась на мои нелепые слова поддержки. - Спасибо, - так тихо-тихо. - Слушай, - я улыбнулась, - давай сменим тему. Что ты знаешь о Дино? - О, понравился наш демон-ангелок? – Мими подтерла слегка влажные глаза. - В каком смысле? – я подняла брови. - Ну в каждом из нас есть что-то от противоположной касты. Так вот Дино… Да, он очень красив, умен, лучший среди ангелов и второй в школе после Люци. Но в нем немало демонического. Я лично знаю о трех демонессах, которых он трахнул и бросил, а они по уши влюбились. Я широко открыла глаза. - Да, я тоже не верила, пока не поговорила с девушками, - Мими пожала плечами, - так что будь с ним аккуратнее. Тот еще сердцеед. С этими словами дьяволица встала и неровной походкой пошла куда-то. - Ты куда? - В душ, ванные общие, в конце коридора, это тебе на будущее. Я допила остатки псевдовиски. Голова пухла от псевдоалкоголя и нереального объема новой информации. Но одно я знала точно – этот разговор явно сблизил меня с Мими. И еще одно и теперь наверняка – надо держаться от Люцифера подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.