ID работы: 9244270

Не отталкивай, не держи

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Стрелка на часах медленно, но верно двигалась. Прошло сорок две минуты из положенных шестидесяти. Вики сидела на маленьком бордовом диванчике в покоях у самого сына Сатаны. И что удивительно – в абсолютной тишине. Хозяин покоев расположился недалеко от девушки в огромном кресле у камина, больше напоминавшем трон. Он читал какую-то книгу и не обращал на Вики никакого внимания. Девушка вздохнула и в очередной раз оглядела комнату. Почему-то она представляла ее совсем не такой. Не такой уютной. Все было выдержано в приятных бордово-красно-черных тонах. Цвета не самые спокойные в палитре, но здесь они были идеальны к месту и совершенно не резали глаз. Все в комнате – от огромной кровати с балдахином и черными шелковыми простынями до маленькой позолоченной вазы на каминной полке – каждая деталь, каждый предмет интерьера вливался в общую картину так, словно был создан исключительно ради этого и ни для чего больше. Вики хмыкнула и перевела взгляд обратно в книгу, что радушно кинул в нее Люцифер при ее появлении. «Может хоть немного поумнеешь», - с этими словами он прошествовал к креслу, сел в него, уткнувшись в страницы и на этом все. Вики лишь оставалось неловко оглядеться и усесться на ближайший диван. Сорок две минуты так и прошли в полном молчании. Девушка не понимала. Она была готова к любой атаке, любым унижениям, а тут. Тишина? Она вновь кинула взгляд на демона. Как же он был все-таки красив. В свете каминного огня, сосредоточенный на чтении, непременно серьезный и источающий силу. Это, наверное, и была та самая аура, о которой Вики столько слышала? Девушка поджала губы. Почему чаще всего самые красивые и сексуальные парни оказываются такими ублюдками?

***

Ему было некомфортно. Любимое кресло почему-то оказалось ужасно жестким, словно его ночью кто-то подменил. Обожаемый жар от огня не приятно грел тело, как обычно, а заставлял напрягаться в желании отодвинуться от него подальше. Строчки в книге куда-то постоянно уплывали, и приходилось перечитывать страницу по несколько раз. Все это начинало его бесить. Особенно то, как эта девчонка постоянно на него пялилась вот уже около сорока минут. Еще и эти мысли не давали покоя. Что за хуйня была сегодня в столовой? Что за непонятная реакция его тела на Непризнанную? Непризнанные. Он ненавидел их. Буквально ненавидел. Он не считал их достойными существования рядом с ангелами и тем более – рядом с демонами. Они простые и примитивные. Демоны – сложнейшие и божественные. Как они вообще могут контактировать? Сатана и тот относился к Непризнанным куда более снисходительно. «Ты будешь куда более жестоким, а потому – лучшим правителям, чем я», - ухмылялся он. Да уж, быть-то буду. Только до этого момента еще нужно дожить. Люцифер перевернул страницу. Слегка приподнял взгляд и на секунду задержал его на девушке. Большие серые глаза смотрели куда-то в окно. Слегка прикусанная нижняя губа. Аккуратные плечи и небольшая, но явно упругая грудь, что выглядывала из выреза футболки. Можно поспорить, что у нее очень маленькие и нежные соски… Спокойно, Люци. Это просто очередная ничтожная пресмыкающаяся. Не стоит обращать внимания. Как и на то, что у него начинает вставать от одного только взгляда в ее сторону? Он шумно выдохнул и вновь окунулся в книгу. Он никогда не спал с Непризнанными. Никогда их не хотел. Как вообще можно хотеть этих недосуществ? Но сейчас он сидел и с невероятным усилием воли старался остановить свою недофантазию о сосках этой девчонки, ровно как и нарастающее желание. Бесит. Неимоверно бесит. Бесит вся эта тема с кураторством, бесит она, бесит его неадекватная реакция на нее, бесит этот… твою мать, снова этот взгляд! - Да сколько можно на меня пялиться? – утробное угрожающее рычание поневоле сорвалось с его губ, а книга с легким шлепком приземлилась на кофейный столик. - А? – Непризнанная резко смутилась, уткнувшись в страницы, и Люцифер чуть не перевернул кресло, заметив ее покрасневшие щеки. Как же бесит. Он встал. Хватило двух широких шагов, чтобы оказаться рядом с ней. Вики упорно его игнорировала, всем видом показывая, как она «увлечена» чтением. - Ты бесишь. Ты раздражаешь. Тебя вообще не должно быть здесь, - Люцифер и сам не понимал, откуда идут эти слова, а главное зачем? Но он не мог это контролировать. Непонятная злость и легкое, так и не отпустившее, возбуждение очень сильно затуманивали голову. - Это не мои проблемы, - невозмутимо произнесла девушка, облизывая палец и переворачивая страницу, даже не поднимая на него взгляд. Что за гребаная сучья самоуверенность? Люцифер схватил Вики за руку и поднял в воздух. Книга отлетела куда-то на диван, а девушка отпрянула от него, как от безумного. - Да какого хрена тебе надо? – она тяжело задышала, явно не ожидавшая такого поворота событий. Какого хрена? Да я сам не знаю. Люцифер судорожно выдохнул и от бессильной злости сжал кулаки от ужасающей мысли, что пронзила голову. Как он там недавно думал? Недурна? Черт, девушка перед ним была действительно красивой. Пышные волосы, пылающие глаза, горячее дыхание, вырывающееся из пухлого ротика. Но самый пиздец – запах. Нереальный, сносящий крышу, заставляющий неизвестные до этого момента механизмы в организме Люцифера безумно крутиться. Захотелось засунуть два пальца в рот и выблевать из себя то безумное, что сейчас сидело в голове. Залезть под душ и натираться мочалкой до посинения, пока непослушное тело наконец не успокоится. - И кто теперь из нас пялится, а? – девушка сложила руки на груди с самодовольной ухмылкой. - Что ты сейчас сказала? – то ли рык, то ли шипение. - Ну, это не я сейчас около минуты тупо стояла и рассматривала твое лицо. Люцифер ухмыльнулся. - Я хуею с тебя, Непризнанная. Ты серьезно? Да на такую как ты не то, что смотреть неприятно. Ощущать твое присутствие – уже мерзко. Посмотри на себя в зеркало. Что ты о себе возомнила? Я никогда в жизни к тебе не притронусь, я никогда в жизни тебя не захочу. - Иронично, - девушка наклонила слегка голову на бок и ехидно улыбнулась, - попрошу заметить, что я ни о каком желании или хотении даже близко не говорила. Это ты подумал об этом. Люцифер оторопел. Твою мать, эта наглая сучка поймала его на слове… Внутри все кипело, полыхало, и будь грудная клетка демона сейчас открыта, Вики бы давно сгорела заживо. А девушка все так же самодовольно смотрела на парня, который, кажется, готов был вот-вот воспламенится, хотя со стороны этого не было заметно. Как же она бесит, как же раздражает, как же, блять, хочется… Он не понял, что сподвигнуло его на дальнейшие действия, какое безумие. Но с этим он разберется потом. Люцифер подался в сторону девушки молниеносно, схватив за руки и замком зажав их за ее спиной, прижимая трясущееся тело к себе. - Бесишь, - с утробным рыком его губы накрыли ее.

***

Я сидела за партой, бездумно перелистывая страницы учебника. Вечер, душ, сон, утренние сборы, завтрак, первая пара… Все как в тумане. А теперь меня ждет следующая пара – совместная с Люцифером. Просто супер. И как мне реагировать? При мысленном упоминании только этого имени, я смутилась и прикусила губу. События вчерашнего вечера молниеносно пронеслись в голове.

***

Как он спалил ее за подглядыванием, как быстро он к ней подлетел и заставил встать с дивана – девушка вообще не поняла, как это произошло. Эти грубые слова, непонятный горящий взгляд то ли от ненависти, то ли от желания?.. Вики собрала в себя все оставшееся самообладание, дабы стойко противостоять этому хаму. Но тут… Он схватил ее, сжал руки за спиной, прижал к себе, не давая даже жалкого намека на освобождение. И поцеловал. Нагло, уверенно, по-хозяйски его губы накрыли ее, а упрямый язык захотел проникнуть глубже. Девушка боролась. Отчаянно и безумно она стиснула зубы, но от ощущения его такого теплого, горячего и так приятно пахнущего рядом с собой, стало невыносимо жарко. А главное – ее бедро явно ощутило нечто большое и безумно твердое. Он был так сильно возбужден. Он хотел ее. Невольный полувздох-полустон вырвался изо рта девушки, чем и воспользовался Люцифер. Горячий язык ворвался в ее рот, сразу же заполняя все пространство. И она ответила ему. Сначала неловко и как будто бы неумело, а потом все жестче, ярче, горячее. Их языки исполняли невероятный жгучий танец, от которого в голове стоял непростительный и опасный туман, а в трусиках стало невыносимо влажно. Парень оторвался от губ дрожащей в его руках девушки и посмотрел впервые – так ярко и так открыто – ей в глаза. Два безумных взгляда – жгуче алый и кристально серый – сцепились, создавая этот страшный – и такой непонятный для них обоих, но такой нужный – контраст. - Бесишь, - девушка еле уловила сорвавшееся с его губ слово, когда парень спустился к ее шее, целуя, кусая, засасывая. Вики понимала – останутся следы, но остановить это безумие она была не в состоянии. Парень еще сильнее прижал девушку к себе, упираясь в нее своим возбужденным пахом, еще сильнее сжал руки за спиной, нагло разгуливая губами по ее шее. - Люци… - такое невесомое, тихим стоном. Имя осколками разнеслось в голове парня, и он молниеносно оторвался от девушки, впиваясь в нее диким взглядом. Вики так и не смогла разобрать, что было в нем сокрыто. Потому что доля секунды, водоворот – и она лежит на своей кровати, пытаясь отдышаться от всего этого непонятного безумия.

***

Я провела рукой по широкому вороту свитера. Вечером долго стояла перед зеркалом, рассматривая большой засос на шее. Мими пол ночи проторчала у какой-то знакомой, а потому мне ничего не помешало встать с утра пораньше и нацепить на себя большущий свитер, оставив злополучную метку без лишнего внимания. Да, моя соседка по комнате так ничего и не узнала. У меня просто язык не повернулся рассказать ей о произошедшем, когда буквально за день до этого подруга открыла мне свою неприятную и болезненную историю, где вторым главным героем являлся никто иной, как Люцифер. Я расскажу. Обязательно расскажу. Только потом. Тем более, что это ничего не значит. Одна маленькая глупость, единственная. Больше я такого точно никогда не допущу. Никогда. - Бля, если Фенцио будет опять затирать эту херню про всепрощение, - Мими уселась рядом, - эй, как твое горло? - Сойдет, - я улыбнулась. Удивленный взгляд Мими с утра на свитер и мимолетное вранье о больном горле. Мда, как-то это все-таки неправильно. - И не говори, я каждый раз борюсь с накатывающим сном, - Энди сел перед девушками за парту и довольно улыбнулся, - Вики, сегодня все в силе? - А, что? - Ну, мы договаривались о прогулке, - я уловила ехидную ухмылку откуда-то сбоку – Мими. - Да, конечно, все в силе, - я снова неловко дернула ворот свитера. Черт возьми, этот долбанный демон так сильно засел в голове, что я умудрилась забыть о ближайших событиях. Просто напрочь. И тут в кабинет вошел Он. Уверенной вальяжной походкой с повисшей на руке, неизменной – Ости. Чертовски красивый, ухмыляющийся какой-то шутке своего друга. И абсолютно равнодушный. Компания демонов вплыла в кабинет и села за свои привычные места. А чего ты ждала, Вики? Его фанатичного взгляда, признания в любви или предложения встречаться? Я фыркнула своим же мыслям, не отводя взгляда от демона. Расселся, словно царь, окруженный своей свитой. Снисходительно болтающий с окружающими и периодически что-то нашептывающий Ости на ухо. Та лишь хихикала и постоянно старалась коснуться парня. Предательский засос на шее словно загорелся. Сколько еще таких, как я, сидят сейчас в кабинете с его метками и наблюдают за этим? Я отвернулась, максимально давая понять всем своим видом, как мне это омерзительно. Каламбурно и глупо, но гори-ка ты, Люцифер, в аду. - Согласна, неприятное зрелище, - протянула Мими, по-своему истолковав мою гримасу, - как все прошло-то вчера? - Спокойно, что удивительно, - я резко встала, понимая, что ступаю на скользкую почву и не смогу врать, - я в туалет.

***

Ну и куда ее понесло? Свитер напялила, чтобы не было видно горла. Люцифер хмыкнул, приобнимая Ости, что безумно понравилось девушке, и она заластилась рядом с ним, как довольная кошка. Да, да, будто мне не похер. Главное, что это правильно. Что рядом и должна быть такая, как ты. И не важно, что в голове крутились мысли только о той, которая вчерашним вечером чуть не вынесла парню мозги одним своим стоном «Люци…» Твою мать, он сам не понял, как по щелчку отправил ее обратно. Потому что каким-то отдаленным и больным сознанием он чувствовал – еще одно такое «Люци…», и он точно не остановится. Он скрипнул зубами, прижимая фигуристое тело к себе. Да. Правильно.

***

- Ты че, серьезно пойдешь с ним на свиданку? Мими валялась вверх ногами на кровати, в наглую надо мной посмеиваясь. - Это не свиданка, - я кинула в нее подушку, - просто прогулка. - Ну да, ну да, а то всем в округе непонятно, как он к тебе относится. - Мне плевать, кто и что думает. Он для меня друг, на этом все. Я посмотрела на себя в зеркало. Темно-зеленое вязаное платье по фигуре, а главное с небольшим воротом – и красиво, и без палева.

***

- Так и было, я говорю правду! Я захихикала, выслушав очередную забавную историю Энди. Мы отправились в какой-то парк, где уселись на газон и устроили своеобразный пикник. Погода стояла чудесная, предзакатное небо казалось сказочным, а собеседник – вполне приятным. Дурманящее сознание псевдовино и вкуснейшие сэндвичи. Мое настроение было на высоте. Я прикрыла глаза, подставляя лицо приятному ветерку. Несколько минут стояло молчание, но оно не было неловким. С Энди было приятно сидеть просто так. Молча. - Вики, - я повернула голову в его сторону и улыбнулась. Не знаю, как интерпретировал мое выражение лица парень, но я увидела, как он прикрывает глаза и тянется ко мне. Твою мать, кажется, он посчитал этот момент идеальным для.. поцелуя? Я неловко начала отодвигаться, понимая, что его лицо приближается с неимоверной скоростью. Оттолкнуть я его не хотела, чтобы не обидеть, но а целовать – так тем более. И даже затуманенная голова от псевдовина не спасала ситуацию. Боже, что мне делать, помоги. - Ну вы только посмотрите на эту прелесть, - ехидный мужской баритон откуда-то сверху, заставляющий и меня, и Энди резко поднять головы. Ну, перед нами был не Боже. Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.