ID работы: 9244297

Новые приключения

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Прекрасные весеннии лучики солнца, согревают прекрасное королевство под названием : Корона. Именно сдесь происходили самые яркие, печальные, и страшные дни во всем мире. Похищение принцессы из замка, спасение принцессы, ужасная буря, демон Зан-Тири, нападение грозного алхимика, захват Короны бандитами, нападение на эту же Корону лунной девы. И всего этого не перечислить. А что кстати о лунной девы? Она исправила все свои ошибки, её не посадили в тюрьму и не казнили. Но все равно, чувствуя что ей будут не рады снова в родном гнездышке, она решила уехать оттуда. И искать свою судьбу! Новые приключения! ( на свой зад). Побыть в одиночестве, ну это как она сама считала. Принцесса же, явно не желая что Кассандра снова будет одна, решила поехать с ней, только скрытно, с этим ей помогут её друзья : Юджин - её жених, Вериан, Ленс, Ногокрюк, и остальная команда. Вместе с друзьями они отправятся в приключения, за своей подругой, конечно сложно быть невидимым острым глазам, когда у тебя повозка размером в дом. Но когда это останавливало принцессу? Именно - никогда! В этот раз за рулём был Ногокрюк, естественно что без ноги он не так хорошо управлял транспортом. Из-за этого скорость была ниже обычного, и догнать Кесс было проблематично. Почему же король разрешил снова отправится Рапунцель в приключение? Конечно же он понимал что его дочь уже не маленькая девочка, и поэтому сможет себя защитить, ну а также её друзья тоже в обиду не дадут. Главное чтоб опять какого нибудь злодея не притащили, а то от прошлого город ещё не восстановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.