ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Наступил первый рабочий день после долгих выходных. Двери огромного бизнес-центра распахнулись, принимая как сотрудников компаний, так и тех, кто пользовался услугами этих компаний. На последнем этаже располагалось крупное агентство недвижимости, которое в последнее время развивалась семимильными шагами. Совсем недавно там сменилось начальство и на смену бывшему директору — сварливому скупому старику, — пришёл новый — молодой и успешный бизнесмен, который и начал поднимать свою компанию наверх. Романа Викторовича Булахова знали и любили все в огромном бизнес-центре — он был честным, добрым и вежливым, всегда шёл на уступки, но при этом оставался в плюсе. Многие работники поражались его умению вести дела, на что молодой начальник лишь усмехался. Он прекрасно знал толк в своём деле, которое ему безумно нравилось.

***

      Рома сидел за столом и нервно постукивал пальцами по его гладко отполированной поверхности, внимательно смотря на дверь в свой кабинет, а через пару секунд потянулся рукой к кнопке вызова сотрудника.       — Роман Викторович, Коростылёв уже идёт! — раздался из динамика милый женский голос, — Будет через минуту.       — Прошу, быстрее! — взмолился Булахов, — Я не могу долго ждать, у меня встреча с клиентом. Если я не приеду вовремя, то хорошая сделка сгорит, что очень плохо отразится на экономике компании. Скажите Руслану Владимировичу, чтобы поторапливался! Динамик отключился и через несколько секунд в кабинет ворвался мужчина средних лет. Он выглядел сонно, волосы на голове были взъерошены, костюм сидел неряшливо.       — Вызывали, Роман Викторович? — взволнованно спросил он. Рома вздохнул и указал на стул возле своего стола. Тот сел.       — Итак, Руслан Владимирович. К сожалению, мы тут с Вами собрались не для весёлых новостей, — тон начальника не предвещал ничего хорошего. Он достал из стола заявление и положил его перед сотрудником, — Мне придётся Вас уволить. Вы не справляетесь с положеной работой, опаздываете, все Ваши сделки несут лишь убыль моей компании.       — Но Роман Викторович! — взмолился тот, — Прошу, дайте мне ещё один шанс! Я исправлюсь!       — Руслан Владимирович, я давал Вам множество шансов, но, к сожалению, Вы меня разочаровали, — Булахов оставался непреклонен, — Подпишите вот тут, — он дал в руки Коростылёву ручку и указал место для подписи, — Я сожалею. Но я не могу поступить иначе.       Сотрудник подписал заявление и протянул его Роме, злобно смотря на него и, подхватив портфель, вылетел из кабинета начальника. Молодой начальник вздохнул, убрал заявление в стол и снова потянулся к кнопке вызова.       — Юлия Сергеевна, подойдите в мой кабинет, пожалуйста, — попросил он и посмотрел в монитор своего компьютера. На смену ушедшему сотруднику был необходим новый, отдел по продажам не мог остаться без него.       В кабинет Ромы вошла молодая женщина на вид лет тридцати и села рядом с начальником.       — Зачем вызывали, Роман Викторович? — спросила она.       — Я только что уволил Руслана Владимировича. Не переживайте, Вас увольнять не собираюсь, — улыбнулся он, заметив лёгкий испуг на лице своей секретарши, — Я позвал Вас, чтобы вы разместили объявления о поиске нового сотрудника. Отдел продаж не может долго оставаться без него. Я рассчитываю на Вас, Юлия Сергеевна.       — Да, конечно, Роман Викторович, всё будет сделано к сегодняшнему вечеру, — улыбнулась секретарша, — Может, кофе?       — Нет, спасибо, я сам себе сделаю, если захочу, — кивнул Булахов, — Вечером доложите о проделанной работе. Завтра я назначу собеседование всем, кто откликнется на объявление. А сейчас мне нужно идти на встречу с клиентом. Буду в офисе часов в пять, — он посмотрел на часы и кивнул Юлии.       — Хорошо, — женщина встала и вышла из кабинета. Рома снова вздохнул и встал из-за стола, подходя к гигантскому панорамному окну. Посмотрев на улицу, он улыбнулся. Он был уверен, что их компания быстро найдёт подходящего сотрудника. Он отошёл от окна, взял портфель и, засунув туда телефон, ключи от машины и необходимые документы, вышел из своего кабинета, закрывая его на ключ.

***

      Рома действительно вернулся в офис в пять вечера. Только начальник зашёл в кабинет, как к нему тут же ворвалась секретарша с ноутбуком.       — Роман Викторович, у нас 10 претендентов на должность. Вот, Вы можете посмотреть их резюме, — она открыла ноутбук перед Булаховым и указала на колонку с данными людей. Рома присел за стол и быстро начал читать резюме.       — Так... Владимир Петрович, 32 года.. Михаил Иванович 35 лет.. А это что за резюме? — он удивлённо посмотрел на Юлию Сергеевну, — Алексей Владимирович.. Ему же всего 24 года. Вы уверены, что не ошиблись? Вы указали в вакансии, с какого возраста мы ищем сотрудников? Он слишком молод для этой должности, — Рома продолжал внимательно смотреть в резюме.       — Да-да, всё правильно. Я указала возраст — с тридцати. Но он всё равно оставил анкету. Отклонять её? — она потянулась к тачпаду, чтобы отклонить ответ на вакансию, однако начальник резко схватил её за руку.       — Нет, не надо отклонять. Если оставил резюме, значит уверен в своих силах. Завтра я хочу провести с ними со всеми собеседование. Поставьте этого.. — он заглянул в ноутбук, сверяя данные, — Бочкарёва Алексея Владимировича самым последним. На часов пять-шесть будет вполне приемлемо.       — Как скажете, Роман Викторович... — удивлённо кивнула секретарша.       — Пожалуйста, перекиньте эти резюме мне на компьютер, — попросил Рома.       — Я уже все сделала, — ответила женщина.       — Вы чудо, Юлия Сергеевна, — улыбнулся Булахов, — Вы можете быть свободны. Спасибо большое.       Секретарша кивнула и, закрыв ноутбук, взяла его в руки и вышла из кабинета. Рома включил компьютер и, подождав, пока он загрузится, зашёл в файл с резюме. Открыв их, он пролистал до конца и снова открыл анкету Алексея. Остальные претенденты оставили свои паспортные фото как и было указано в вакансии, но Алексей.. У него фотографии не было. Кажется, он действовал так, как хотелось ему, потому что большинство пунктов были незаполнены. Рома усмехнулся. Ему начинал нравиться этот человек. Он явно шёл против системы и Булахова это явно зацепило, ведь он был таким же. Раньше директорами этой компании были люди старше 40 лет с большим стажем работы - обычно не очень симпатичные, сварливые старики. И тут пришёл он — высокий, подтянутый, весь в татуировках, что было непозволительно для начальства, с ярко-голубыми глазами, с тёмными густыми волосами, подстриженными под каре, которые директор обычно завязывал в аккуратный хвост сзади. Ему было всего 27, однако он уже занимал высшую руководящую должность в компании. Он был честным, добрым, вежливым и галантным, что, безусловно, нравилось как его сотрудникам, так и клиентам. Он был не для своего возраста умным и рассудительным, поэтому компания набирала популярность.       Рома снова посмотрел в анкету и улыбнулся.       — Ну что же, Алексей.. Лёша.. Встретимся с тобой завтра и посмотрим, на что ты способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.