ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытательный срок — успешно пройден

Настройки текста
      Алексей Владимирович пришёл на работу одним из первых. Его элегантный костюм, аккуратно уложенные волосы и начищенные до блеска ботинки показались в дверях фирмы в семь тридцать утра. В это время в офисе была только лишь Юлия Сергеевна, собирающая документы для сегодняшней сделки. Ненавязчивый запах парфюма Бочкарёва достиг её носа почти сразу же, когда тот зашёл в свой отдел. Она обернулась и, увидев нового сотрудника, улыбнулась.       — Здравствуйте. Что-то Вы рано сегодня, Алексей Владимирович, — кивнула секретарша в знак приветствия.       — Здравствуйте, Юлия Сергеевна, — улыбнулся Алексей, снимая пиджак и вешая его на спинку кресла возле своего рабочего стола, оставаясь в одной лишь рубашке с галстуком. В ней все изящные изгибы тела Бочкарёва были видны ещё отчётливее, — Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед начальством в первый рабочий день.       — Я думаю, Роман Викторович будет в восторге, — рассмеялась Юлия Сергеевна, — Я, разумеется, доложу ему об этом. А сейчас вот Ваша работа, — женщина протянула папку с документами Алексею, — Думаю, Вы помните условия, с которыми официально будете приняты на работу.       — Да, конечно, помню, — тот забрал из рук секретарши папку и, сев за стол, открыл её, тут же углябляясь в изучение материала, — Спасибо, Юлия Сергеевна..       Та улыбнулась и пошла разносить остальные документы по столам других сотрудников, изредка поглядывая на Алексея Владимировича. Бочкарёв, немного нахмурившись, включил компьютер и начал работать. Ровные брови сошлись к переносице, несколько прядей упало ему на лоб, но он даже не обращал на это внимания, смотря то в экран компьютера, то в документы, периодически что-то печатая.       Через несколько минут двери открылись и в офис агентства прошли, разговаривая о чём-то своём, двое мужчин с портфелями в руках. Они, улыбнувшись, кивнули секретарше и прошли за свои рабочие места. Начинался рабочий день.

***

      Рома быстро влетел в офис и растерянно оглянулся, быстро скоординировавшись и направившись к своему кабинету. Директор опоздал на работу на целый час. Хоть и говориться, что начальство не опаздывает, а задерживается, Булахов так не считал. Он выглядел немного помято: костюм сидел неровно, волосы были взъерошены. Кивнув всем в знак приветствия, он вошёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Подойдя к своему столу, он включил компьютер и, поставив портфель на пол, облегчённо вздохнул. Подойдя к зеркалу, он быстро привёл в порядок свой внешний вид и уже со спокойной душой отошёл обратно к креслу, садясь в него и нажимая кнопку вызова своей секретарши. Юлия Сергеевна появилась незамедлительно с чашкой кофе в руках. Почувствовав запах любимого напитка, Рома смущённо улыбнулся.       — Доброе утро, Юлия Сергеевна. Я дико извиняюсь за то, что опоздал. И спасибо за кофе. Вы так хорошо знаете меня.       — Всё хорошо, Роман Викторович, — улыбнулась женщина, протягивая чашку с кофе Булахову, — У меня для Вас отличные новости.       — Я внимательно слушаю, — взяв кружку, Рома блаженно улыбнулся и отпил немного, — Что такое?       — Я думаю, Вы будете рады услышать о том, что Алексей Владимирович пришёл сегодня в офис через 10 минут после моего прихода. А Вы знаете, что я прихожу раньше всех.       — Неужели он так заинтересован в работе? — усмехнулся Рома, вспоминая Бочкарёва, — Что же, Юлия Сергеевна, я рад это слышать. Вы дали ему задание?       — Да, конечно. Я дала ему на продажу квартиру в центре Москвы.       — Я хочу поменять ему дело, — Рома допил кофе и, поставив кружку на стол, поднялся, — Если справится — сразу же на работу возьму и за испытательный срок заплачу так же, как за обычный рабочий месяц.       — Вы уверены? — взволнованно спросила Юлия Сергеевна, — А если не справится?       — Я уверен, что справится, — Булахов подошёл к стеллажу и вытащил папку с документами, — Дом за городом.       — Такое сложное задание..       — Алексей Владимирович сможет. В его способностях я почему-то даже не сомневаюсь, — Рома хитро улыбнулся и вышел из кабинета, держа папку с документами в руках. Увидев, где сидит Алексей, он направился туда.       — Здравствуйте Алексей Владимирович, — кивнул он, подходя к Бочкарёву. Тот поднял голову и кивнул, однако тут же снова уткнулся в работу, — Я хочу поменять Вам задание, — после этого сотрудник снова поднял голову, внимательно смотря на начальника сверху вниз.       — И на какое же, Роман Викторович? — всё же подал голос он, немного нахмурившись. Рома протянул ему папку.       — Если справитесь с этим делом — Вы приняты и весь испытательный срок идёт для Вас как обычный рабочий. Соответственно, и оплата будет за рабочий, а не за испытательный.       — Хорошо.. — Алексей открыл папку и, быстро просмотрев документы, кивнул и хитро улыбнулся, — Будет сделано.       — Отлично. Тогда я жду отчёт о проделанной Вами работе в течение месяца.       — Он будет гораздо раньше, — еле слышно прошептал Бочкарёв и начал медленно пролистывать документы, ознакамливаясь с заданием.       Рома усмехнулся и направился обратно в свой кабинет.

***

      Спустя две недели после назначенного Ромой задания, тот как обычно сидел в кабинете, заполняя ведомости, как вдруг в дверь постучали. Булахов, оторвавшись от документов, поднял голову.       — Войдите, — разрешил он. Начальник был уверен в том, что его беспокоит Юлия Сергеевна, однако это была совсем не она. В кабинет вошёл Алексей.       — Здравствуйте, Роман, — улыбнулся он. Рома сначала не понял, почему тот так обращается к нему, а потом вспомнил, что сам позволил называть его без отчества.       — Здравствуйте, Алексей. Как у Вас успехи в работе? — Булахов улыбнулся в ответ, откладывая в сторону ведомости.       — Она успешно выполнена, — гордо сообщил Алексей, протягивая начальнику папку с документами, — Дом купили. Три дня назад меня не было в офисе — я ездил показывать дом клиенту, а сегодня меня не было в первой половине дня — я ездил на встречу с покупателем и подписал с ним договор о продаже.       Рома удивлённо смотрел на стоящего перед ним сотрудника. Он явно был польщён такой отдачей. Булахов был уверен в том, что Алексей продаст дом минимум к концу месяца, а тот справился всего за 2 недели.       — Я.. приятно удивлён, Алексей, — ласково улыбнулся Рома, забирая из рук сотрудника папку, — Вы хорошо поработали, признаю.       — Спасибо. Я рад стараться, — тот галантно кивнул головой, присаживаясь напротив Ромы, — Так что насчёт испытательного срока?       — Вы приняты! — счастливо рассмеялся Булахов и достал из стола договор о приёме на работу, — Сейчас заполню договор.       — Огромное спасибо, — улыбнулся Бочкарёв.       — На первую Вашу сделку уже с официальным трудоустройством я поеду вместе с Вами, — задумчиво произнёс Рома, заполняя графы, — Так что готовьтесь пожалуйста. Дело, естественно, выдам. Подпишите вот тут, — начальник подвинул документ к Алексею и тот, взяв ручку в руки, быстро подписал и поставил дату. Булахов в это время достал из стола папку и протянул её Бочкарёву.       — Вот, это Ваше новое дело. Когда соберётесь ехать на сделку — обязательно сообщите мне, я еду с Вами вместе.       — Конечно, — усмехнулся сотрудник, — Сообщу, — и он вышел из кабинета начальника. Тот улыбнулся и откинулся на кресло, блаженно вздыхая.       — Эх, Лёша-Лёша. Мне с тобой повезло. Такой сотрудник хороший, просто прелесть, — и Рома удовлетворённо закрыл глаза.

***

      Рома сидел в своём кабинете, восторженно смотря на своего нового сотрудника. Они только что вернулись в офис с идеально прошедшей сделки и Булахов не переставал восхищаться талантом Бочкарёва.       — Алексей, это было великолепно, — улыбнулся он, — Я поражён, если быть честным. Это была великолепная сделка! — спустя месяц после того, как Алексей пришёл на новое место работы, он провёл уже 2 успешные сделки и это не могло не радовать Булахова.       — Благодарю, Роман, — самодовольно усмехнулся тот, — Рад стараться ради компании. И ради Вас. Рома благодарно кивнул и посмотрел в окно. На Москву опускались сумерки, поэтому Булахов снова перевёл взгляд на сотрудника.       — Вы можете идти. Ещё раз спасибо.       — Тогда до завтра. До свидания, — Алексей встал и, пожав Роме руку, вышел из кабинета.       — До завтра.. — задумчиво произнёс Рома, когда дверь за Бочкарёвым закрылась, — До завтра, Лёша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.