ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё пройдёт

Настройки текста
      Корпоративные выходные компании пролетели и наступила новая рабочая неделя. Было уже около полудня и все сотрудники активно работали, хихикая и вспоминая прошедший праздник. Все здорово повеселились и отдохнули и теперь были готовы войти в обычный рабочий ритм, быстро и чётко выполняя поставленные задания.       Рома сидел в своём кабинете и, постукивая пальцами по клавиатуре, вспоминал выходные, оказавшиеся для него потрясающими. Даже тот факт, что он прилично выпил, не смог затмить самых восхитительных воспоминаний. Алкоголь не смог заставить Рому забыть Лёшу. Его гладкая кожа, мягкие волосы, изящное тело и мелодичные стоны навсегда останутся в памяти Булахова. Начальник потянулся и отодвинул клавиатуру в сторону, мечтательно вздыхая и вспоминая Бочкарёва. После секса они долго лежали вместе, пока младший не уснул в объятиях Ромы, сладко посапывая. Тогда Булахов чувствовал себя самым счастливым в мире. Он не помнил как, но он оделся, одел Лёшу, вынес его из комнаты и, вызвав такси, отвёз домой. На следующий день после корпоратива он решил не звонить Бочкарёву, полагая, что тот отсыпается, а сегодня утром набрал, чтобы как обычно отвезти его на работу. Однако Рома простоял возле его подъезда впустую, ведь Лёша так и не ответил Булахову за все эти полчаса. Автоответчик каждый раз сообщал старшему о том, что телефон абонента выключен, поэтому, оставив сообщение о том, что Рома едет на работу, начальник уехал. Он думал, что Лёша до сих пор не отоспался, поэтому дал тому ещё немного времени, решив не подниматься в квартиру и не будить его.       — Роман Викторович, вот ещё документы Вам на подпись, — в кабинет вошла улыбающаяся Юлия Сергеевна, подавая начальнику документы. За дверью Рома увидел смущённого Игоря Анатольевича. Кажется, за корпоратив эти двое успели подружиться и Булахова это не могло не радовать.       — Спасибо большое, Юлия Сергеевна, — кивнул Рома, забирая из её рук папку, — Скажите, а Алексей Владимирович не пришёл ещё?       — Нет, его нету, — покачала головой секретарша, — Я думала, он как обычно с Вами придёт, а Вы без него.. Я удивилась.       — Я сам удивился, — вздохнул Рома, мгновенно погрустнев, — Ладно, спасибо большое. Если придёт, то пожалуйста сообщите мне.       — Хорошо, как скажете, — кивнула женщина, — Сообщу. Может, кофе?       — Нет, спасибо, — улыбнулся Рома, — Идите скорее, Вас уже Игорь Анатольевич заждался.       Юлия Сергеевна смущённо улыбнулась, зарделась и быстро вышла из кабинета.       — Не забудьте сообщить мне, если Алексей Владимирович придёт, — крикнул ей вслед Рома.       — Конечно, — отозвалась женщина, закрывая дверь.       Но сообщить об этом она не успела. Лёша сам решил уведомить Булахова о своём присутствии. Он вошёл в офис как обычно идеально одетый и причёсанный, однако глаза его метали молнии. Бочкарёв сразу же направился к кабинету Ромы, слегка прихрамывая на ходу — это заметили многие сотрудники компании и сейчас недоумённо переглядывались между собой, потому что не понимали, что могло произойти с руководителем отдела.       — Ну здравствуй, Рома! — Лёша влетел в кабинет и, захлопнув за собой дверь, повернул в замке ключ, чтобы никто не смог помешать их разговору.       — Привет, Лёша! — воскликнул, улыбаясь, Рома, однако улыбка тут же исчезла с его лица, когда он увидел гневно сдвинутые к переносице брови Бочкарёва, — Что случилось? — уже тише спросил он, немного отодвигаясь от стола.       — Что случилось? Ты спрашиваешь меня, что случилось? — усмехнулся Лёша, ставя руки на стол перед Ромой, — Ты действительно не понимаешь, что случилось? — Булахов молчал, поэтому младший продолжил, — Я тебе расскажу, что случилось. Секс случился, правильно я понимаю? Между мной и тобой. Одним словом, ты меня трахнул.       — Но ты ведь.. Ты сам этого хотел! — ответил Рома, глядя на Лёшу снизу вверх. Ситуация принимала неприятный для Булахова оборот. Всё выглядело очень смешно, если бы не было так грустно.       — Ну да, а ты благополучно воспользовался моим пьяным состоянием и поимел меня. А я-то думаю — почему у меня всё болит после этого корпоратива, особенно внизу живота: вроде не дрался ни с кем и вёл себя прилично. А потом принюхался к футболке — а там твой запах, посмотрел на себя в зеркало — а у меня вся шея и ключицы фиолетовые, — Лёша быстро расстегнул рубашку и сорвал её с себя, обнажая татуированный торс и тыкая пальцем в ключицы, — Ты считаешь, это нормально?! — шея и ключицы были покрыты засосами, — Ну, скажи, чего ты молчишь?!       Рома продолжал молчать. Он никогда не видел Лёшу в такой ярости и... отчаянии? Да, младший был в отчаянии — оно ясно читалось в его глазах.       — Молчишь, да? — вздохнул Лёша, надевая и застёгивая рубашку, — Тогда буду говорить я. Я ухожу, Рома. Ухожу из твоей компании.       — Что?! — теперь уже голос подал Булахов. Он не мог допустить, чтобы Лёша ушёл, просто не мог, — Лёша, стой, нет! Я погибну без тебя! Я же люблю тебя, Лёша, прошу!...       — Даже не пытайся меня отговаривать! — Бочкарёв вывернулся из рук Ромы и быстро прошёл к выходу, поправляя воротник рубашки, — Прощай, Рома, — он безэмоционально смотрел на теперь уже отчаянного Булахова, — Ты сам всё испортил. Сам и выкручиваться будешь, — и он вышел из кабинета. Громко хлопнула дверь и Рома обессиленно опустился в кресло, тяжело вздыхая. Он потерял Лёшу. Потерял навсегда. Теперь он никогда не сможет привозить его на работу и увозить обратно домой. Не сможет обедать вместе с ним, наблюдая за тем, как забавно он морщится, когда пытается аккуратно насыпать в кружку чая сахар, но просыпает его на стол. Не сможет варить ему самый вкусный кофе, а потом любоваться его блаженно закрытыми глазами и широкой улыбкой, когда тот пробует напиток. Они больше никогда не встретят вместе закат, сидя высоко на балконе и наслаждаясь яркими красками неба. Всё кончено. И Рома сам в этом виноват. Он всё испортил.       — Какой же ты кретин, Булахов, — процедил Рома, закрывая лицо руками и стискивая зубы, чтобы не всхлипнуть от горя. С ресниц на ладони упала слеза, — Ты снова всё испортил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.