ID работы: 9244327

Ты разве не ждал этого?

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ждали. Оба ждали.

Настройки текста
Примечания:
Всю свою жизнь Нам помнил рядом с собой своего хена. Это неудивительно, ведь Джин старше его на целых 2 года. Они вечно присматривали друг за другом, проявляя заботу и внимание. Иногда дурачились, но не больше, жили очень дружно. С возрастом мальчики стали более сдержанными. Последние годы младший начал замечать некие знаки внимания со стороны старшего: косые взгляды, ненавязчивые прикосновения, подмигивания и ещё куча всего. Ему стали сниться неприличные сны с участием брата, поэтому утренний стояк уже считался нормой, и он справлялся с этим сам, но Сокджин не останавливался. С каждым разом, когда родители улетали в командировки на пару дней, его домашние шорты или штаны резко переходили на одни боксеры, а иногда вообще одно полотенце. Наму так и хотелось разложить старшего на кухонном столе, когда тот готовил, на диване, когда тот читал, лёжа на животе, да на чем и где угодно. Также Джин мог что-то сделать в присутствии родителей, что заставляло Джуна краснеть до самых кончиков ушей, но после ничего не обсуждалось. Желание становилось все больше, сдерживаться труднее.

***

Прекрасный вечер. Конец июля, тепло. Солнце все ещё светит, но вечер даёт о себе знать небольшим ветерком. - Сокджини, Намджуни~, - мать ласково зовёт своих сыновей с первого этажа, - спускайтесь кушать. Семья Кимов очень богатая. Отец работает усердно, обеспечивая всю семью с самого детства старшего - Джина, любит своих сыновей и старается для них быть примером. Мама тоже много трудится. Она является секретарем своего мужа, но при этом он ей спуска там не даёт. Они прекрасная пара. Дома, нежные отношения превыше всего, почти никогда не ссорятся. Так, мелкие разногласия только при обсуждении политики, ничего страшного, это больше настаивание на своём мнении. Живет семья в своём большом доме почти в центре Сеула. Есть веранда и свой задний дворик с барбекью, пара слуг, чисто по дому помогать. - Да, мам, уже идём. - доносится с лестницы. Мальчики вдвоём спустились на веранду, где был накрыт стол. Джин был в светлых штанах и в свободной не заправленной голубой рубашке с расстёгнутыми первыми двумя пуговицами, на дворе стоял конец июля, поэтому можно было одеваться легко. Намджун же надел светлые льняные штаны и свободную рубашку с желтыми вертикальными полосками снизу. - Вы оба прекрасно выглядите, мальчики. - Спасибо, мам. - почти двухметровый Нам подошёл к матери и нежно поцеловал в макушку. - Давайте есть, - отец отодвигает стул и садится за стол. - Приятного аппетита~ Ешьте с удовольствием. - Тебе того же, дорогая. - Взаимно. - Взаимно. - Джини~, расскажи как твой день прошёл. У тебя же сегодня последний зачёт по высшей математике был. Сдал? - Да, 96/100 баллов. - Ого, поздравляю. Я помню, одним вечером, когда ты был ещё в 9 классе, ты пришёл ко мне со слезами на глазах и держал тест, на котором было 13/100. - улыбнулась женщина. - Ну, мам, не обязательно это вспоминать каждый раз... спасибо.. - улыбающийся Намджун посмотрел на брата, что смутился из-за рассказа матери. Он правда был очень красив, его карамельная кожа была больше похоже на бархат высшего качества, выпирающие ключицы и кадык были хорошо видны из-за расстегнутых пуговиц. Нам нервно сглотнул, поймая себя на том, что тупо залип на старшего. Конечно, это не осталось незамеченным Джином. - Нам~и, расскажи и ты как день прошёл. - Ничего, все хорошо. Завтра последний зачёт будет. Надо хорошо потрудится, чтобы сдать и уйти на каникулы. - Да..тебе правда нужно постараться, - заговорил глава семейства, - Мы вот с вашей мамой тоже неплохо поработали. Проект, который мы закончили сегодня, стал успешным и принесёт много денег компании. - О, поздравляю вас. - сказал воодушевлённо Джун. - И я. - Джин сидел справа от младшего поэтому мог спокойно положить левую руку ему колено. Нам напрягся. - Спасибо, мальчики. Поэтому после долгой работы мы берём небольшой отпуск. На неделю мы улетаем в Таиланд. - рука поднималась выше по ноге, пока не остановилась почти у Намджуна младшего, ака его достоинства. - Вас оставляем одних. Помощницы будут приходить раз в 2 дня. Хорошо? Справитесь? - Конечно, пап. Так ведь, Джун? - Джин посмотрел на младшего. - Конечно, можете положиться на нас. - выдавил тот из себя с трудом. - Только не устраивайте тут вечеринок, ладно..? Я хочу вернуться домой, а не в развалины. - все семейство тихо посмеялось, и Джин убрал руку, оставляя младшего с его проблемой в штанах. После ужина Джин ушёл к себе в комнату. Нам тоже пошёл к себе. Ситуация за столом почти забылась. Напряжение прошло само собой. Благо на столе была длинная скатерть. Их комнаты находились почти друг на против друга. Поэтому Джун иногда мог наблюдать как старший «забывает» закрыть дверь и переодевается. Тогда Нам сам закрывает дверь в свою комнату на замок и занимается сами понимаете чем.

***

Утро наступило быстро. Родители собрались, попрощались с мальчиками, сели в такси и уехали. - Хен, не скучай, я пошёл в универ. - громче сказал Нам. - что-то случится - звони. - Хорошего дня.. Пока~.. - Ким лежал на диване в гостиной и смотрел утренние новости, листая Твиттер в телефоне. Он обиженно надул губки, так как остался совсем один в большом доме. Готовя еду, работая над сложным проектом, что им задали в институте на летние каникулы, ездя по делам по всему городу, старший провёл весь день. Вечером вернулся младший: - Хен? Ты дома? - я приехал. - Да, привет. - Джин вышел в прихожую. - я приготовил еду. Она стоит на столе. - Оо~, мой Джини приготовил еду. Тогда конечно буду. - Как зачёт? - 98/100. - Ты всегда шарил в матеше лучше меня. Поздравляю. - Спасибо.. мм, еда правда вкусная, это очень вкусно, хен. - Я рад, что тебе нравится. Чай будешь? - Да.. Ты выглядишь уставшим. Все хорошо? - Ничего, просто по делам сегодня много мотался и проект плохо идёт. Вот немного умаялся. - Аа.. ясно. - по комнате раздался визг. Джин наклонился, так как уронил ложку. Намджун честно старался не смотреть на зад хена, но глаза сами туда упали. Он точно на сегодня запомнит эти ягодицы. Мальчики вместе поели. И разбрелись по своим комнатам. Всё-таки отдых нужен обоим. На часах 19 часов. Нам сидит, что-то читая в интернете, от чего его глаза сильно устают. Время, проведённое в интернете, подходит к 2 часам ночи, благо завтра никуда вставать не надо. Он откладывает компьютер и ложится в кровать. Почти засыпая, Нам замечает, как дверь в его комнату медленно открывается, и заходит Сокджин. На нем только белая большая футболка и боксеры. Старший знает, что Джун не спит и шёпотом произносит: - У меня бессонница. Я могу остаться у тебя? - Конечно, Джинни~ Старший тихо подходит и залезает к нему в кровать, укрываясь одеялом. Его хрупкое тельце всей спиной прислоняется к широкой груди Нама, так, что нос младшего, упираясь в шею Джина, мог вдыхать родной запах, аккуратно приобнял его. Так они и заснули: Джин, растворяясь в объятиях Джуна, а Нам, молясь, чтобы утром не было стояка.

***

Намджун проснулся от смс. Он посмотрел на время, было около половины второго. Ким отложил телефон и посмотрел на старшего. Тот мирно сопел. Нам потянулся убрать пряди с его лица. Затем ещё долго любовался старшим, ему нравилось наблюдать за ним: как вздымалась равномерно его грудь, как солнце играло на его лице, иногда он подрагивал от каких-то беспокойных сновидений, после чего Нам сделал вывод, что лучше разбудить хена: - Хеоон~... доброе утро.. вставай, уже второй час дня. - Намджун нежно и своим утренним низким тембром произносит на ухо старшего. Джин медленно открывает глаза. Поворачивает голову в сторону младшего, что лежит сбоку него. Оба встречаются взглядами, один в других утопал, да и второй искал напротив ответ на все не вымолвленные вопросы. Их губы находились в сантиметрах друг от друга. Нам затаил дыхание. Хен покраснел и тут же отвернул голову, зарываясь лицом в одеяло. - Просыпайся пока, я в душ. - Нам встал с кровати и отправился делать водные процедуры, притворяясь, что только что ничего такого не произошло. Годы многолетней практики. Джин ещё полежал в кровати, обдумывая своим сонным разумом ситуацию в целом, начиная с ночи, и встал, отправляясь в свой душ. Когда Нам вышел из душа, старший уже готовил завтрак. Он стоял у плиты, спиной к двери, поэтому не видел младшего. Джун тихо подошёл к нему сзади и опустил руки на девичью талию старшего. Носом упёрся в шею. Тот немного вздрогнул, остановился, но чужие руки не убирал. - Нам~и.... все хорошо? - Джин не хотел портить идиллию, наоборот хотел утопать в этих объятиях младшего, забыться, прижаться и никогда не отпускать. Эти прикосновения сводили с ума. Но какая-то часть его разума давала отпор, мол, ты старше, хватит, вы кровные братья, будь умнее. Как же хотелось взвыть в голос. - Джин, может уже хватит этих недомолвок. Что происходит? - Намджун не выдерживал такое отношение старшего к себе. То начнёт возбуждать, даже не скрывая, то вот так освобождается из рук младшего и извивается всем телом. Джин тяжело вздохнул. Он повернулся к брату лицом и взял аккуратно в свои руки его лицо, будто боясь, что он сейчас треснет или рассыпется. - Я знаю. Слишком много недосказанного, но... одно я могу сказать точно: Ким Намджун, ты, и только ты мне нравишься. Так нравишься, что я хочу умереть. Я сгораю, находясь рядом с тобой. Все эти вещи, что я вытворял. Прости, я знаю, что это было невыносимо. Я делал это, потому что хотел убедиться, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. И мои догадки подтверждались каждый раз, но мне было мало. Я все отрицал. И ты ещё никогда меня не замечал - Старший посмотрел прям в глаза брата. Какая же в них была пропасть. Провалиться бы туда, и ни о чем не жалеть. - Хен, ты сам себя извёл напрасно. Мы всегда откровенно говорили, почему не спросил? - Старший шумно выдохнул, опустил руки и хотел было отвести взгляд и голову в бок, как Нам аккуратно приставил палец к подбородку старшего, заставляя посмотреть на того. Через три секунды Джин ощутил на себе чужие губы. Они окрыляли, давали надежду, и из-за них по всему телу пробежались мурашки. Он по-хозяйски сминали губы старшего, поочередно, не разрывая поцелуй. Сокджин наконец пришёл в себя, положил руки на шею младшего и ответил на поцелуй, зарываясь худощавыми пальцами в волосы любимого. Нежно и со всем трепетом, что таились в нем эти годы проявились в поцелуе, он даже углубил его. Воздуха стало катастрофично не хватать обоим, но оба боялись, что если они отпустят, то человек перед ним испарится, и это все окажется сном или же ужасной шуткой разума. Нам нашёл свой выход для этого: он отстранился, но тут же стал покрывать жаркими поцелуями шею старшего. Он посасывал кожу на шее и спускался ниже к ключицам, из-за чего у Сокджина точно потом останутся багровые пятна. Это только накаляло атмосферу. У обоих пылали губы, приятно тянуло внизу живота, возбуждение накатывало на обоих с головой. - Нам~и.. агх... - Джин знал, что младший очень сильно любит, кто тот его так называет. - давай.. сделаем.. это..? - Джун отстранился и посмотрел на хена, ища, что это было не порывом страсти, а устойчивым желанием. - Ты уверен? - Ты разве не ждал этого? Мы оба столького натерпелись - 2ой раз повторять не надо было, младший все прекрасно понял. Он посадил хена на свои бёдра и понёс в свою спальню, по дороге которой Джин покрывал Намджуна поцелуями. Джун аккуратно уложил его на кровать, помог снять футболку и стал снова оставлять красные отметины. Тело хена было невероятно красивым. У него было подкаченное тело с карамельной кожей, небольшой пресс. Дыхание младшего опаляло кожу старшего уже в районе живота, отчего у того слетел стон с губ, потому что возбуждение давало о себе знать в полном объеме. Нам хотел слышать эти стоны снова и снова. Комнату заполняли звуки пошлых причмокиваний и приглушённых стонов. - Нам~и.. - ласково протянул хен. Объяснять уже было не надо, так что Джун стянул со старшего штаны с боксерами. Он быстро достал смазку из рядом стоящей тумбочки и выдавил жидкости себе на пальцы. - Джинни~, потерпи, будет сначала немного больно. - старший согласно кивнул. Младший аккуратно придвинул к себе старшего, положил руку между его ног, а сам повис над ним, посасывая кожу такого желанного тела. Немного помассировав колечко мышц и обводя, он надавил и проник одним пальцем в брата. Нам внимательно следит за реакцией, чтобы вовремя остановится. Когда один палец начал входить свободно, он добавил второй, а затем и третий. Очень пошлые звуки от хлюпающей смазки и умеренные стоны старшего продолжали заполнять комнату. Когда уже и три пальца начали себя уверенно чувствовать, Нам решил действовать. Он вынул пальцы из старшего, а тот взвыл от пустоты внутри. - Братик~, я хочу тебя почувствовать в себе. - тихо произнёс Джин. - Знаю, милый, знаю. - младший быстро расправился с одеждой, и достав свой колом стоящий член, смазал все той же смазкой с персиковым запахом. Он поудобнее пристроился между ног старшего и очень медленно стал входить в него. Джин простонал. Толи от удовольствия, толи от дискомфорта, потому что у младшего всё-таки был нехилый размер. Никакая игрушка бы не помогла подготовится к такому обьему. Дав Соку привыкнуть, Джун начал ускорять темп. Джин стал стонать уже полностью не стесняясь, все равно никто не услышит. Нам ещё немного поменял угол и попал по комочку нервов в старшем, услышав сорванный крик удовольствия. Ещё пара таких манёвров и хен был на пределе. Тогда его перевернули и поставили раком, все ещё ускоряясь, и задевая все чаще простату. Также Нам стал надрачивать хену в темп своих толчков. Оба были близки. Первым излился старший в руку ближнего и на простыни. Нам сделал ещё пару толчков и излился в Сокджина. Оба тельца рухнули рядом и рвано дышали. Джин оперся на руку и поцеловал Намджуна в лоб. Тот лишь улыбнулся и заключил его в объятия.

***

В жизнях братьев наконец-то появился регулярный секс. Причём самый разнообразный. Родители, которые приехали через неделю ничего до сих пор и не поняли, а прошло уже полгода. Они вместе съехали какой-то пентхаус, оставив дом сыновьям. Намджун и Джин действительно рады...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.