ID работы: 9244356

Символ настоящей любви.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Символ настоящей любви.

Настройки текста
Чонгук проснулся от звонка в дверь. «Кого привело в такую рань?» — спросил у себя Чон. Он покинул кровать и сонной походкой направился к двери. Не посмотрев в глазок, он открыл дверь. Это был Юнги. Они с ним не виделись с прошлого года. С того самого, когда он признался ему в любви. Инициатором молчания был Чон. Он не мог с ним разговаривать. А как можно влюбленному человеку разговаривать с тем, кто промолчал на его признание? А сейчас он стоит перед его дверью и… Улыбается. Как будто это не они не виделись целый год. «А может он решил возобновить отношения? Может даже и встречаться?» Нет, такого точно не может быть. Нет. Ни за что. — Привет, Чонгук… Давно не виделись. — Эти слова заставили младшего вынырнуть из размышлений. — Да. Давно… Что же тебя привело в мой дом? — У меня вот скоро свадьба, решил пригласить тебя, да и вообще давно хотел приехать и просто так пообщаться. Чона как-будто током ударило. Его лучший друг жениться. «Всего лишь лучший друг». — Грустно подумал Чонгук и горько усмехнулся своим мыслям. — И кто же этот счастливчик? — На самом деле Гуку было наплевать кто это. Ему просто хотелось вернуться в свою кровать, лечь и зарыдать, как маленький, в подушку. Но нет, он ведь уже большой, сможет вытерпеть. — Это Чимин, ты его знаешь. — Пак Чимин? — Юн кивнул. — Понятно… Это всё? Ты не подумай, я не прогоняю тебя, просто у меня дела ещё… Вот… — Я же говорил, захотел пригласить тебя на нашу с ним свадьбу. Если тебе не будет сложно. Можешь и пару свою взять, если ты в отношениях. До сих пор такой рассеянный, Чонгук-а? — Он увидел, как я дёрнулся от такого обращения. — Эм… Так ты придёшь? — Как получится… Пока! — И захлопнул дверь прямо перед носом Юна. «Хм, Чонгук так и не изменился, все такой же маленький крольчонок! Надеюсь, у него остались ко мне чувства, иначе план придётся отменить». — Юнги, улыбнувшись своим мыслям, пошёл готовится к свадьбе, которая должна была изменить его жизнь. Она должна дать ему то, что он так глупо отпустил. В то время, Чонгук пребывал в противоположном настроении. Он не понимал, зачем Юнги делать такое, зная о его чувствах? Хочет насыпать соль на рану? Но Юнги-хён ведь не такой… А может он просто решил возобновить наши отношения, снова стать лучшими друзьями, и я просто придумываю себе всякого. ***День Свадьбы*** — Юнги, ну чего ты так нервничаешь? Все хорошо? — Спросил Чимин у своего партнёра. — Просто я боюсь, что все пойдёт не так, как надо. — Чимин был осведомлён о его плане, даже согласился помочь в этом. А план заключался в том, чтобы рассказать Чонгуку о своих чувствах, которые так давно его гложат и которые осознал слишком поздно. С прошлого лета он только и делал, что волновался и пытался придумать, как же снова возобновить отношения с Чонгуком и перейти, наконец, на нужный уровень их отношений. Но, считая, что Чон просто не примет его к себе, так и не решался. Поэтому когда он встретил Чимина, решил попробовать забыть младшего. Но это не помогало. Он чувствовал себя ещё хуже, осознавая, что просто использует Чимина, не чувствуя ничего, кроме дружбы. Но в вечер, когда Мин возвращался домой, застал того за изменой. Тогда Юнги узнал, что Чимин свою любовь встретил не так давно, поэтому днем позже он хотел с ним расстаться. Мин в свою очередь, рассказал свою историю. Так и решили они остаться друзьями. Чонгук не хотел идти на эту свадьбу, но подумал, что Юнги может стать обидно. Поэтому, совершенно не хотя, младший нарядился (совсем не для Юнги, вы что), и пошёл на эту чёртову свадьбу. Он надеялся, что после неё у него не будет истерики. Очень надеялся. Церемония началась. Чонгук успел прямо к началу. Найдя себе свободное место со стороны Юнги, он сел и упёрся глазами в пол, не замечая тёплого взгляда тёмных глаз. Они будто сканировали, любовались им. И правда, Чонгук выглядел шикарно. Чёрная рубашка, не застегнутая на одну пуговицу, черные брюки и пиджак с блестящим лацканом. Юнги смотрел на него, не отрывая глаз. Наконец подняв голову, Чонгук на секунду встречается с взглядом старшего. Тот же сразу отводит глаза, а Чонгук, не понимая, что это было, просто залипает на Юнги. Тот выглядел сногсшибательно в своём красном пиджаке. У младшего чуть слюни не текли, честное слово. И вот выходит Чимин. На нем была белоснежная рубашка, которая смотрелась на нем просто прекрасно. Он выглядел, словно ангел. «Повезло Юнги». — Пак Чимин, согласны ли вы взять в мужья Мин Юнги? — Согласен. — Мин Юнги, согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина? — Нет. Все в зале замерли, смешно хлопая глазами. Особенно Чонгук, он чуть со стула не свалился. Все отмерли, когда кто-то объявил: — Дамы и господа, к нам прибыли ещё гости, — все повернулись в сторону входа. Оттуда выходили родители Чонгука и брат с его мужем. Его друзья. Общие друзья. Родственники и так далее. — Спасибо, что помог мне все это устроить, Чимин, — прошептал Юнги Паку, внимательно смотря в сторону Чона. — Не знаю, чтобы я без тебя делал. — Совершай уже свой план, герой-любовник, — усмехнулся Чимин и тихо удалился из зала. Выдохнув, Юнги начал: — Дорогие гости, знаю вы потрясены, но я бы хотел сказать, что сейчас в этом зале находится человек, которого я очень сильно люблю. Он для меня всё. Он пошёл прямо к Чонгуку. Тот же, не веря своим глазам, тихо сидел. Юнги встал на одно колено и сказал: — Чон Чонгук, я тебя очень сильно люблю. Хочу обнимать тебя, целовать твои губы. Просыпаться рядом с тобой. Сделать семью. Прости, что сделал тебе больно. У меня никогда даже мысли об этом не было. Мы ведь давно друг друга знаем. Ты и есть любовь моя. Я готов и предлагаю, выйти замуж за меня. Из глаз Чонгука полились слёзы. — Да, да! Конечно! — Он кинулся на шею Юнги. — Ну-ну, Чонгук-и! Не плачь, все же хорошо? — спросил старший. — Всё просто прекрасно! Но ты ещё долго будешь отплачиваться за причиненную боль, понял? — Чон грозно посмотрел на Мина. — Для тебя, крольчонок, все, что угодно! — Улыбаясь, произнёс Юнги и закружил Чонгука на руках. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.