ID работы: 9244365

Любовь не сводится к анатомии

Статья
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 47 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Времени много. Очень много. И я добралась и до этого. До мужских попок. Вернее до горячей мокрой НЦы с их участием в фанфиках. Есть куча статей на эту тему, и я не открываю терру инкогниту, но очень уж хочется мне, человеку, любившему одно время употреблять слово «эрекция» вместо слова «стояк», зная, что это не одно и то же, только потому, что мне нравилось само звучание. Называть и анал можно по разному: «дырочка», «дырка», «колечко» и т.д. Суть не в этом.       Меня порой откровенно удивляет легкость процесса у некоторых авторов — плюнул-сунул-кончил. И никаких вам изысков. Я вам предлагаю провести ваших героев по сексу, как по сказочной стране, ориентируясь на указания из популярной статьи на тему идеального гей-свидания. Мы можем даже полежать с нашими героями на одной кровати и осторожно подсмотреть за ними. Не хотите? Зря. Я вот полежу.       Итак.       1) Прелюдия       «Если ты думаешь, что секс — это просто безудержный трах, ставящий целью получения удовольствия в максимально сжатые сроки, то ты глубоко заблуждаешься. Секс — это игра двоих (в основном), в которой выигрывает не спринтер, а профессионал. Другими словами гонимся не за количеством, а за качеством».       «В основном».       Хыыыыыыы))) Радует уточнение, что уж говорить.       Если ваш герой любит безудержный животный трах — отшлепайте его. Скажите, что это бездуховно. Прелюдию, сука, куда дел?.. А? То-то же. Никто не просит его приносить розы, шампанское и застилать постель шелковыми простынями. Но и совать пальцы в сухой анус — перебор.       2) Оральный секс       «Оральный секс является важной составной частью полового акта, позволяющий добиться максимального достижения удовольствия. Он занимает второе место среди форм сексуального удовлетворения (после мастурбации), по своей безопасности и гигиеничности. Кроме того, он почти не проявляет капризов к обстановке и поэтому широко применяется геями».       В случае с женщинами это обычно лишь часть прелюдии, в случае с мужчинами — действительно секс. Чтобы убедиться в этом стоит посмотреть любую хорошую порнуху с отсосом. Актрисы делают это менее эстетично, на мой взгляд, будто глотают оборудование для исследования желудка, чаще смотрят на партнера, ориентируются на его реакцию. А вот мальчишки сосут «вкусно», им действительно веришь, переживаешь, так и хочешь спросить — чувак, неужели это так круто?       Поэтому в плане описуя «взял в рот» и «провел язычком по головке» не канает. Вернее канает, но только в случае, если вы не ставите НЦу в ряд канвы произведения. А если ставите, то придется рассказывать о том, что именно вытворяет герой своим языком. Елозить при этом сухими ладошками по возбужденному члену — фу. Можно, но… Из рассказов знакомых геев могу добавить, что слюны во время минета должно быть много, иначе это похоже на сухую дрочку. И не может человек, впервые столкнувшись с членом лицом к лицу вобрать его в рот хотя бы до половины. Это из разряда фантастики, хотя встречаются и умельцы.       Яйца — про них не забываем. Пусть ваш герой их тоже помассирует, помнет, полижет, втянет в рот. Это как ласкать грудь во время куни — можно и без этого, но с этим приятнее в разы. А вот пальцы в зад пока совать не стоит — яички могут поджаться и спрятаться от неожиданности, и оставшуюся часть фанфика мы их будем с читателями искать.       3) Анальный секс       «Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина. У мужчин к прямой кишке прилегает простата, надавливая на которую можно достичь оргазма. К тому же, у всех мужчин стимулирование анальной зоны сопровождается удовольствием, так как в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний. Даже «натуральные» мужчины с удовольствием принимают анальные ласки партнёрш (например, пальцем) и это не является проявлением гомосексуальности».       Что ж. Вот оно — сокровенное. Анальный секс, пожалуй, самое табуированное явление, потому что многие воспринимают это как личное унижение. Отринем эту средневековую догматическую ересь и предадимся содомии.       Все нервные окончания находятся в основном в начале прямой кишки (написано в любых статьях об анальном сексе), поэтому если ваш герой орет и кончает множественными оргазмами от того, что суют в него нечто огромное и длинное — не верьте, он симулирует. Яркость оргазма в данном случае от длины не зависит. Повторная эрекция возникает обычно не меньше чем через 20-30 минут, исключением остаются подростки, у них боевая готовность случается уже через пару минут. Конечно, будет неплохо растянуть нашего подопечного пальцами. Сначала одним, затем двумя и тремя.       Обязательно со смазкой. Масло лучше использовать, если наличие презерватива не предполагается, оно попросту его повредит, даже самый плотный, для анала. Главного героя пока осадите — он может на радостях вставить сразу весь палец и испортить нам впечатление, либо же начнет тискать член партнера параллельно ввинчиванию пальца, и тогда точно хана всей НЦе, ведь от прикосновения к головке неподготовленный «пасс» может рефлекторно сжаться и причинить себе дискомфорт. Подумает, что ввязался в эту лабуду со стоянием раком и пальцем в попочке очень зря. Член прямо вставлять тоже не надо — прямая кишка на самом деле не прямая, лучше это делать под углом, снизу и вверх. Но вот они наконец сконнектились и понеслось: охи, ахи, «ес, дэдди» и прочее и прочее. «Если поза позволяет, не забывай о взаимных поцелуях и ласках, а главное — о том, что даже самый пассивный «пасс» всё-таки мужчина, ему обычно тоже хочется кончить, поэтому не оставляй без внимания его член, мастурбируй. «Мужчине» же можно доставить немалое наслаждение, массируя и пощипывая его мошонку или слегка надавливая пальцем на промежность и анус (всё это стимулирует у него достаточно быстрый и острый оргазм)» Теги: #мужики_текут — если вы не видели, как они текут, значит вы не видели по-настоящему возбужденного мужика на грани оргазма. #мужики_могут_кончать_без рук — так же, как и женщины, напрягая бедра и живот. Но это со сноровкой. #оргазм_ярче_от_удушения — есть такое. Пробовала, ярче. В Древнем Риме, к примеру, жрицы любви частенько этим грешили, провоцируя повторную эрекцию после полового акта удушением своих любовников. Ленточки на горле и на члене — красиво же. #сухой_оргазм — оргазм есть, спермы нет. Истощенному секс-марафоном организму нечем эякулировать.       Вашему «пассу» удалось кончить. Поздравляю, он сделяль!       Это радует. Еще лучше будет, если ему не кончат внутрь, потому как сперма раздражает слизистую и потом может произойти даже расстройство кишечника, если вовремя не смотаться в душ.       Тем не менее вы потерли их носиками, порадовали читателя и убрали попкорн до следующего раза. Спасибо вам! Особенно тем, кто не пишет секс ради секса — душа же еще, ребят. Или что там у них под ребрами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.