ID работы: 9244418

Тайны небес

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обретенные крылья

Настройки текста
Чувствуется легкое касание ветра по всему телу, от которого пробегают мурашки.Такое ощущение, что ты, где-то в облаках. Открыв глаза, София увидела, что она стоит на краю обрыва, солнце ослепляло, не давая рассмотреть все вокруг. Это место казалось таким волшебным, оно походило на те, которые были только в сказках. Взглянув вниз, на миг девушку охватил страх, ведь земли не было видно. Казалось, будто там нет конца, что, если ты упадешь, то будешь лететь целую вечность. "Сон?!"- подумала девушка. Она не могла вспомнить, как оказалась здесь. Казалось, что ее память стерли, как-будто ничего до этого момента и не существовало. "Прыгай"- чей-то голос прошёлся эхом в голове Софии, но никого поблизости не было. Обернувшись она заметила, что недалеко от нее находится лес. Девушка понимала, что оставаться нет смысла и находиться здесь становится опасно. "Ну, если это сон, то значит я не умру"- предположила девушка и шагнула в пустоту. *** Ветер бил по лицу и взъерошивал длинные русые волосы девушки, страх окутывал все больше. София пыталась ухватиться за воздух, как-будто ей это было подвластно. Свист в ушах все увеличивался, он пробирался до самого мозга. Летя прямиком вниз девушка почувствовала острую боль в лопатках, словно тысячи ножей прокалывали ее кожу. После пронизывающая боль прошла также быстро, как и появилась. София замерла в воздухе, не понимая, что происходит она осмотрелась по сторонам и заметила крылья выступающие из лопаток. Девушка ощущала такую легкость, словно она и есть воздух. Крылья с каждым взмахом поднимали ее все выше и выше. Ступив на край обрыва, девушка пыталась прийти в себя и осознать, что происходит. "Если это сон, то почему он такой реальный"- недоумевая спрашивала у себя девушка. *** Из леса начали показываться тени, приближавшиеся к девушке. -Я удивлен, что она прыгнула- промолвил мужчина с черными крыльями за спиной. Было видно, что он восхищен, но пытался это скрыть. Рядом с ним стояла женщина, ее белые крылья переливались в лучях солнца. От нее веяло такой легкостью и спокойствием. -Я хочу знать, что происходит!- чуть прикрикнув сказала София. Она сама была удивлена соему тону, но дрожащие нотки в голосе выдавали ее страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.