ID работы: 9244433

То, что я о тебе помню

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Солнце в твоих волосах Играет золотыми лучами. За руки в моих мечтах На крыше, нет мы просто молчали. Мы глазами касались друг друга В мыслях губы сплетали А на деле мы просто сидели Сидели и молча кричали. Зачем говорить мне что-то. Смотря на тебя замолкаю Давай говорить глазами Теперь я всё понимаю И каждый момент заката Запомню я сердцем чутким Давай говорить губами И ты меня тоже запомнишь Прощаемся скромно и тихо Смотря на бездонное небо Смотри на меня! Ты слышишь? Смотри, ведь я слышу ты дышишь Скажи мне дыханием этим Скажи, скажи же что любишь Так жду и во всём ищу это признание Что не забудешь Не ждите вы случая редкого Скажите своим что вы любите Скажите глазами, губами, словами Скажите, ведь вы пока можете       Солнце медленно заходило за горизонт, играя лучами в твоих золотых локонах. Казалось, что ты сама как частичка солнца светишься. В зелёных глазах огоньки-чёртики. Знаешь, я был готов утонуть в этих твоих глазах. Они меня завораживали, тянули в бездну. А ты только улыбалась когда я смотрел на тебя. А ещё ты жутко боялась, и я даже не знаю как я смог уговорить тебя залезть на эту крышу. Всё переживала, вдруг нас кто-то заметит, или ещё хуже — закроет люк, который соединяет чердак и крышу. Именно тогда я заметил одну особенность — от страха у тебя холодеют руки. И я отчаянно пытался их согреть, а ты тихо сопела, уткнувшись в моё плечо. Как же мне было хорошо слышать твоё дыхание. Без него самому трудно дышать. Моя толстовка уже не согревала и нам пришлось отправиться по домам. На прощание ты решила обнять меня. Знала бы ты как я не хотел тебя отпускать. Но завтра новый день, завтра ты снова научишь меня дышать… А пока я попытаюсь справиться с нехваткой тебя. Я смотрю тебе вслед, ты так и не обернулась. Всё что мне остаётся брести по вечерним улицам тихого городка в направлении своего дома. Так тихо, что звенит в ушах. Слышу тишину, а хотелось бы слышать твоё сердцебиение. Что мне тебе ещё сказать? Каждый день в голове я пишу тебе эти письма и рассказываю как мне хорошо с тобой. А вслух не произнесу. Ты и сама всё знаешь. Нам не нужны слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.