ID работы: 9244471

Прямая линия

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стон. Где ты? Тогда я сказал тебе, да, тогда я сказал, я говорил очень много, я много думал, хоть времени было мало: помнишь, сто лет назад мы сидели рядом, вечность назад я лег с ней, знала бы ты, какие у нее груди, какой податливый рот, птичье сердечко с кровью, я до сих пор чувствую твой укус — ешь теперь что пожелаешь, раз завоевала приз, свобода тебе игрушка, играй, пока не устанешь, только не уставай никогда, иначе я вернусь снова, откуда бы ни пришлось, плотьнемощнадухбодр, повторяют здесь; эй, ну и несет же тухлятиной, нет, не удивляйся, тело стало дерьмом и в дерьмо возвратится, это пот и багровые пролежни, слюна и вязкая слизь, лучше зажми-ка нос, а не то — запах мочи и гнили, благоухание роз и моря; жертва была подпорчена, но угодна, кольца сжимают пальцы, свое я снял — так что это за боль, кто взял настоящую шпагу вместо учебной, кто хочет вылететь из команды быстрее, чем я выплюну твое двухсложное имя вместе с ошметками легких; но все в порядке, если не помнишь ты, помню я, этот давний закат отпечатан на веках, этот дождь непрерывно шумит в ушах, что-то блестящее раскололось вдребезги — никто сначала не понял, а ведь чудо тебя настигло, и тогда ты меня услышала, да, ты услышала, не беспокойся. Долгий электронный писк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.