ID работы: 9244523

Проклятая

Another, Кэрри (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Раздевалка заполнилась криками, весёлыми разговорами и плеском воды, злым шёпотом за спиной одной ученицы. Все они на первом уроке играли в волейбол. Девушки выгибались и потягивались под горячими струями воды, брызгались и мылись. Едва касались мылом своих ног, оставляя дорожку пенки, и бросали злые взгляды на свою одноклассницу. Она стояла от всех поодаль, как бы говоря, что держится от них на нужном расстоянии. Выгибается и показывает насколько она худая и проклятая. Светлая кожа была натянута на хрупкие кости, как у мертвеца. Сама она была настолько нескладной, что её сгорбленная спина вызывает одно отвращение. Разве нормальный человек на её месте позволил бы себе опуститься до такого? Нет, они это знали. Но и не только внешность отталкивает их от Мэй. Сама по себе она была странной и необщительный. Больше напоминающей безэмоциональную фарфоровую куклу на полке из магазина сувениров. И её глаза ничего никогда не выражали, напоминая фарфоровую куклу, в чьих красивых глазах только болезненная пустота. Это не просто отталкивало их от неё, заставляло проникнуться неприязнью к тому, что казалось ужасным. Когда человек находит кого-то непривлекательным и уродливым, он боится стать таким и начинает презирать его. Она отличалась от них всех, они это знали, поэтому все восприняли ее проклятой, угрозой для себя. — Изуми, как тебе новенький, Коичи? — Никакой… — Да, ладно, тебе… Забавный и милый… Жаль, что мы ему не рассказали о том, что Мисаки… — Заткнись, Мэгуми. Это запретная тема! Девушка замолчала и отвела взгляд в сторону, спустя минуту с ужасом отойдя назад. Её глаза округлились и лицо исказилось в брезгливой гримасе. Не смотрящая на козла отпущения Изуми испугалась такой реакции от подруги и сама решилась посмотреть на Мэй. Затем встала с края деревянной скамейки и закрыла рот ладонями, стараясь подавить немой крик и возмущение. Потому что девушка была подвержена всеобщему мнению, что Мисаки Мэй — проклятая, лишняя ученица… — Месячные! — первой вскрикнула Такако, чей голос эхом разнесся по раздевалке. Акадзава Изуми насмешливо фыркнула и смотрела на Мэй, которая с неподдельным удивлением обвела взглядом одноклассниц. И выглядела удивительно глупо, когда просто неподвижно стояла так с сгорбленной спиной. — У тебя кровь, бестолочь! — пронзительно выкрикнула Акадзава, обозлясь.

«If you lock me out… If you lock me out… Если ты запрешь меня… Если ты запрешь меня…»

— Дура, — не удержалась от оскорбления Ая и сняла с ушей нашники, почувствовав в душе неуютную смесь ненависти и жалости. — Держи!.. Мэй затравленно озиралась, когда на неё впервые обратили внимание и кинули тампон, прицеленный в её белые, малых размеров груди. Он с легким шлепком упал у самых ноги и она посмотрела вниз, испуганно визгнув. По ногам потекла струйка крови и растеклась по мокрому полу, касаясь тампона и расползая кровавым цветком. А затем последовал смех гиены — истеричный, презрительный, но девушке было все равно. Она просто пыталась дотянуться рукой до тампона, будто мир сосредоточился именно на нем. Взяв в руки, она почувствовала еще один удар тампона. И еще, еще, еще… Её одноклассницы принялись бросать тампонами в нее, принялись выливать всю свою ненависть на нее. Брали гигиенические средства с сумок, автомата на стене и кидали на неё, беспомощно прижавшуюся к стене. И Акадзава тоже участвовала в этой травле.

«I’m living on the wild side, Я живу на дикой стороне, I’ve never seen a footprint И никогда не видела следы. In the land of rivers, На земле, где много водоемов, You’re my only bridge. Ты — мой единственный мост.»

Она истерично, презрительно смеялась, чувствуя как в ней поднимается волна ненависти и жалости, борящихся с друг другом. Чувствует, как внутри нее что-то трескается, когда Мисаки начинает всхлипывать. Но это что-то заглушается в тот момент, когда все, абсолютно все, движимые ненавистью и обидой к проклятой из-за смерти Юмы, продолжают кидать в неё тампонами и оскорблениями. — Бестолочь, ты проклятая! — Стерва, из-за тебя наша подруга умерла! — Если бы ты не заговорила с Коичи-куном и держалась от него подальше… — последняя незаконченная фраза и скопившийся страх внутри проклятой взрывается: она взвыла, как раненый зверь, и с бушующей ненавистью в глазах посмотрела на всех их.

«And I feel the fear in me, Я чувствую страх, And I don’t wanna fall asleep. И я не хочу засыпать. When I turn into someone else, Когда я превращусь в кого-то другого, I know that it can’t be beat. То буду знать, что меня не сломают.»

Она громко стонет и прижимается сгорбленной спиной к кафельной стене. И выглядит настолько жалко и беспомощно, когда в полусидячем положении утыкается себе в колени. Подрагивая, сбивчиво шепчет и мотает головой. Абсолютно жалкая и голая, уродливая. Проклятая, взгляд которой впервые был прочитан ими и искажен ненавистью, болью. Девушки внимательно и настороженно следили за плачущей Мэй до прихода их учителя по физкультуре.

***

Акадзава молчит и с гипнотизирующим взглядом смотрит на пустую, уродливую, как и его обладательницу, парту. Сегодня её отпустили и впервые за весь учебный год обратил на девушку внимание учитель, пожелав удачи и скорого выздоровления. Но она не заболела, она была морально убита, а учитель спихнул её на голову других и не удосужился нормально разобраться в причине её истерике. Так просто и мерзко. Однако, они, одноклассницы проклятой, той, что приносит смерть, ничем не лучше. Гораздо мерзче и уродливее, эгоистичнее в отличии покорной Мэй. Девушка усмехнулась, не реагируя на громкий звонок и приближение кого-то из одноклассников. — Почему вы так поступили? — отвлек её от собственных размышлений серьезный голос Тэсигавары. — Тебе какая разница? — резко спросила она, поворачивая голову в сторону окна. По ту сторону стекла мир казался таким простым и безопасным, где лениво плыли пушистые облака по небу. Но в их случае он опасен и таит в себе много угроз, медленно выпадающих на головы школьников. — Я знаю, что она странная и у неё не со всеми тут отношения хорошо складывались, — ровным тоном продолжил парень и скосил свой взгляд на девушке, чья голова покоится на парте. — Она сама согласилась быть игнорированной всеми, но травля и издевательства в душевой — это перебор, — он не кричал и не сравнивал грязный поступок девушек со своими грехами, за что Изуми испытывала ему острую благодарность, но в его голосе чувствуется упрек. Такой злой, что какая-то её озлобленная сторона хочет взять ситуацию под свой контроль и послать парня куда подальше. — А почему ты заступаешься за проклятую? — спрашивает она и уголки её губ дергаются, растягиваются в полуулыбке. Дают ей маску, за которой можно спрятать сжигающее изнутри чувство стыда за то, что такая как все: мерзкая и уродливая, как Мисаки. — Потому что я не могу её принимать за проклятую из-за вашей девчачьей стервозности! — оправдывается Тэсигавара и краснеет по-настоящему. Он тоже ничем не отличился от других, отталкивая от себя жертву игнора и издевательств, но ему, по крайней мере, было искренне стыдно за свои поступки. — И если бы она была проклятой… вы все равно хуже… — последние слова больно задели девушку, которая уже смотрела на него и фальшиво улыбалась. — Заткнись, — шипит она в ответ и встает со своего места, направляясь к двери и сталкиваясь с учителем возле выхода из кабинета. — Только что ваша одноклассница, Ая Аяно, после этого урока совершила самоубийство в туалете, — проговорил мужчина, оставаясь в лице абсолютно спокойным, но его ученики опасливо переглянулись. — Из-за расстройства с психикой и вины перед одной из наших учениц. Из-за расстройства с психикой и вины перед одной из наших учениц?! Перед проклятой Ая Аяно чувствовала вину и из-за этого покончила с собой?! Бред, бред, бред, бред, бред… Оглушенная и побледневшая Изуми бежит к тому самому туалету, где произошел инцидент, чтобы удостовериться и увидеть живую задорную одноклассницу с наушниками в ушах. Чтобы опровергнуть слова этого лицемера и найти знакомую в этом туалете, догадываясь на каком этаже он находится, где они в прошлом году окунали насильно голову Мисаки Мэй в унитаз. И девушка замерла, когда дошла до того самого место, застав окровавленный труп Аяно, чья голова была окуната в унитаз и безжизненные руки касались кроваво-красного пола, возле которых находился нож и телефон с включенной музыкой. В следующее мгновение она заметила кровавую надпись: «Прости меня, Мисаки Мэй!». И заплакала навзрыд: болезненно, без остановок. Металлический запах крови в туалете все еще не рассеялся и резко ударил в нос прибежавшего сюда Тэсигавары, который бегло прошелся взглядом по надписи. — Эй, — тихо обратился парень и повернул к себе рыдающую девушку, заключая в объятия. — Аю уже не вернуть, слышишь? — жестокая правда била по больному, отчего она еще сильнее зарыдала, утыкаясь в плечо блондина. — Посмотри на меня… — Ч-че… — не успела выплюнуть свою колкую фразу и злобу, как тот своими горячими и влажными устами накрыл её, холодные и сухие.

«If you lock me out… If you lock me out… Если ты запрешь меня… Если ты запрешь меня…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.