ID работы: 924458

Ненастыная война.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Сейчас наступил день моего совершеннолетия. Мне исполняется 18 лет. В данный момент я не очень рада этому дню. И все из-за того, что я не такая как все. Никто меня не любит, нет ни друзей, ни парней. Точнее парни есть, но я их сама в себя влюбляю. Я как уже говорила- я другая. Я демон. Хм, еще какой. Но мне никто не нужен. Живу я одна. А развлекаться то надо, и по этому я бешу людей. Но сегодня все измениться, даже я этого не ожидаю. Я как обычно иду в черном, но на этот раз коротком платье с большим вырезом в зоне декольте и без лямок. Оно облегающие и чертовски идет мне. Ах моя аккуратно красивая грудь и прекрасный зад, они сексуальны в этой одежде. Парни на меня глядят, как на конфету, а девушки падают от зависти. Точнее на оборот, парни падают от того, что я конфетка, а девушки глядят с завистью. Вот теперь все на своих местах. Ну что же, это еще цветочки, букетище просто, а вот аппетитная коробочка конфет скоро будет. Так вот значит, я иду по коридору института до своего кабинета. Там преподает молодой учитель- Крис. Он ужасно привлекателен, все девчонки просто восторге от его обаяния. Он просто один на миллион такой. Но мне он для меня свой человек. А началось все с того, как однажды, когда этот самый учитель оставил меня после уроков. А там произошло самое интересное. Вчера, тогда после уроков он мне читал нотацию про одежду. Про то как надо одеваться и бла бла бла. И так далее, очень медленно длилось время, ну что же, и тут я вырубилась, вот взяла и уснула. А просыпаюсь уже полуголой и привязана к парте. Я попыталась позвать на помощь, но уже никого не было, была ночь, около 23.00. И вот дальше, не могу назвать его мразью, так как даже если он меня изнасилует, то ничего бы не случилось, так как я уже была в половых отношениях, и получить новый оргазм от такого опытного парня было бы отлично. Тут наконец-то зашел он. Я почувствовала его манящий аромат духов и просто растаяла. О боже, как же он прекрасен. Я бы спала с ним каждую ночь, но я же вам не проститутка. Но ради него я готова на все. Ах забыла, я демонша, и могу делать, что хочу...хм, тогда, до меня дошла идея вызвать в нем сострадание и развязать меня. Так я изделала, сказала мол, ты мне привлекателен и я хочу тебя. Он поверил, как бы он мне еще не поверил. Наивный. Он приблизился ко мне и страстно и в тоже время жадно начал целовать. Я обхватила его торс ногами и прижалась всем телом к нему. Он шептал мне много вещей, которые возбуждали меня, его голос просто божественен. С каждым его поцелуем в шею, я делала ему все больше и больше царапин на спине. Дыхание усиливалось, сердцебиение тоже, меня переполняло такое чувство, которого никогда не было. Что-то тут не так. Либо он не человек, либо просто знает как заманить девушку , и сделать ее подвластной себе, да же меня- демона. Тут он рассмеялся и немного отпрянул от моего тела, покрытого уже давно множественными поцелуями, и вдруг заговорил полушепотом. -Я не думал, что с могу это сделать, но получилось. -Ты о чем, что-то не так?- Вдруг обеспокоено заговорил мой дрожащий, даже не от страха, а от правды голос. -Просто, я знаю, что ты демон, а ты, я думаю, полагаешь кто я на самом деле. Ведь так? -Ты прав, ты такой же как и я. -Так и есть, ты права как всегда. И по этому, я не имею права затащить тебя в постель. -Погоди, почему?- Перебила Криса. -Просто, сейчас, твой отец запретил мне и каждому демону приближаться к тебе. И все из-за твоей мамы. Теперь вот так вот. И только так. -Погоди, мне теперь трахаться только со смертными. Ну уж нет! Я хочу тебя здесь и сейчас и плевать на отца. -Прости, но я не могу нарушить закон.-Крис поцеловал меня в губы и тот час исчез. -Трус! Крикнула я в пустоту. Потом ни теряя ни минуты быстро оделась и поспешила домой. Но вернемся в настоящие, сейчас я иду опять на урок, к нему на урок и готова любыми способами заманить его в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.