ID работы: 9244588

слабые стороны

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер сильным порывом треплет волосы и заставляет Сугуру сморщиться — холодно, чёрт возьми. Он холод ненавидит, терпеть не может, проклинал бы его всю свою жизнь, но сигарета, зажатая меж зубов, важнее полного комфорта. И бутылка вишнёвого пива на столике тоже. Дайшо прикрывает глаза и закусывает губу, пока тушит окурок о руку — опять. Куроо как-то шутливо назвал его мазохистом, на что получил лишь приподнятую бровь и самодовольную усмешку. "Почему сейчас её не получается выдавить?" — лишь в мыслях проносится, когда Дайшо смотрит вниз, на прохожих и машины. Он устал, просто устал и хочет понять, что именно не так с его жизнью. А может, это просто выгорание. Такое ведь бывает, да? Змеи сбрасывают кожу и этот процесс у них неоднозначный. Своё потрёпанное состояние Дайшо приравнивал к такой линьке, опуская факт того, что он человек. Сугуру выпрямляется, и в тот же момент ладонь Тетсуро накрывает его острое плечо, от чего первый даже передёрнулся — слишком отвлёкся на свои мысли. — Неправильно ты закаляешься, — констатирует Куроо, опуская руки к рёбрам, а уже голову умещая на плече Сугуру. Тот фыркает, но не пихается, своими холодными ладонями накрывая чужие. Тетсуро хлопает пару раз глазами, а потом выдыхает — без слов всё понял. — Как дела на работе? — С хозяйкой посрался, — Дайшо отстраняется и тянется к бутылке, делая пару глотков и пальцем скребя висок, — но она быстро остыла. — Она просто знает, что ты мудак редкостный, но мастер своего дела, — Куроо уже ржёт сдавленно и закуривает, получая фирменный закат глаз. — Иди на хуй, а. — С тобой хоть на край света, — Тетсуро щурится опасно и тянет Сугуру за руку с бутылкой на себя, к горлышку нагло прикладываясь и с довольной мордой губы облизывает, — вишнёвое? И без меня? Да ты нарываешься. — Заметь, я добродушно тебе оставил. Нарываешься здесь только ты, — с блядским спокойствием заключает Дайшо и мерзопакостно улыбается. Тетсуро умеет его раскачивать, это факт. — Знаешь, ты ублюдок, — с умным видом сообщает Куроо, стряхнув пепел и отжав бутылку вовсе, — за это и нравишься. — Знаю. В этом "знаю" сразу всё — и согласие, и отсылка к тому, что Куроо слишком часто это говорит. Они не скрывают того, что придушить друг друга готовы, и в то же время, если доходят до крайностей, останавливаются буквально на грани. Чьей-то, кому повезёт. И каждый раз они вдвоём пьют вишнёвое пиво. На самом деле Куроо не очень его ценит, но ему нравится отбирать бутылку у Дайшо и нагло всё допивать. А Сугуру нравится вкус чужих губ после. Каждый в выигрыше. — Пошли, я замёрз. — Даже рядом со мной холодно? Жестоко. — З а т к н и с ь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.