ID работы: 9244591

тупая Лунар, как же я тебя ненавижу

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

лунар ебали всем селом и выложили на порнхаб

Настройки текста

***

На заметку: мужчинам на вид было 20, Лунар 18.        Лунар пришла к ним домой, квартира была красивой, она прошлась по коридору заглядывая во все комнаты. Мужчины пошли в зал, один из них подошёл к Лунар: - Меня если что зовут Никита, для разогрева, может чай будешь? Лунар начала подозревать. Мало ли что в чае будет, снотворное или что нибудь хуже. - Пожалуй нет... - Да ты не волнуйся, ты думаешь мы тебя усыпим или типа того? Хах, не правильно думаешь, просто вдруг ты сейчас голодная или пить хочешь.. - Эм....ах, тогда можно кофе, взбодрюсь чуток. - Лунар улыбнулась. - Хорошо, щас приготовлю, ты пока иди в зал, познакомишься с другими - Хорошо..- Лунар засмущалась Мужчина пошёл на кухню, готовить кофе для шлюшки. Лунар пошла в зал, мужчины сидели на диване и обсуждали что то. Лунар села перед ними: - П-привет..- Лунар смущалась от количества мужчин, ладно если бы её ебал один, а тут нет, целых пять - я..Лунар. На неё обратили внимание: - Здравствуй - встал один из этих парней - мы уже знаем, хочешь спросить почему именно ты? Или у тебя другой вопрос? - Ну есть два вопроса. Для начала как вас всех зовут? - Имя всех ты не обязательно должна знать, а так я Максим - Оу, тогда вопрос - почему именно я?.. Максим сел: - Мы нашли тебя в ютубе и во вконтакте, ты красивая и нам понравилась. Мы подумали что ты как раз нам подойдёшь, да и популярная...104к всё таки. - Оу...- Лунар засмущалась - ахах.. Никита пришёл с кофе для Лунар и сел на стул возле неё: - Вот твоё кофе..- Парень пододвинул чашку девушке - ну что вы познакомились? Лунар подняла кружку и сделал глоток: - Типа то... Максим перебил: - На прошлом видео в порнхаб мы набрали 5к лайков! Вероятно парень обращался к Никите: - Ох..вау, мы молодцы. Ну, Лунар ты готова? Лунар сделала последний глоток: - Да. Все поднялись, Никита выключил свет, ибо на улице было достаточно светло, один из парней проходил рядом с Лунар и прошептал ей своё имя: - Нил... Лунар улыбнулась, засмущалась и повернулась назад чтоб посмотреть на парня. Тот улыбнулся, он поставил камеру вероятно чтоб заснять эту жёсткую групповуху на порнхаб. Никита подошёл и подал руку шлюхе. Она поднялась. Все начали раздеватся, Никита раздел тупую Лунар. все подошли к Лунар, у неё были прекрасные формы. Большие сиськи,большая жопа. Съёмка началась... Никита засосал Лунар, другие стояли вокруг неё, ждали своей очереди и дрочили на неё. Никита начал лапать её сисяндупулы, Лунар встала на колени и начала издавать еле слышаемые стоны. Никита начал сосать соски и мастурбировать ей. Подошли два парня и начали давать Лунар свои члены, она начала сосать эти два члена и из её глаз потекли мелкие слезинки, она начала тихо постанывать.Парни кончили на грудь и в рот Лунар. После всего этого, Максим попросил встать Лунар раком, она послушно это сделала, в глубине души ей даже было страшно. Никита дал сосать Лунар чтоб хоть как то заглушить стоны. Максим лизал пизду Лунар, потом Макс и Никита подошли к ней сзади. Лунар предупредила: - Э-это....вы там не жёстко пожалуйста....я девственница... Парни притворились что не услышали. В мыслях Лунар проговорила: - Всё...начинается самое страшное... Макс и Никита начали ебать Лунар в две дырки. Она начала очень громко стонать.Содрогнулась вся Европа. Чтоб заглушить стоны, один из парней который стоял в сторонке дал ей сосать, другой дал дрочить. Поза была такая: её ебут в две дырки, она сосёт и дрочит парню. Нил возбуждался, он всё это время снимал, а ему нравится... Макс вошёл до упора и порвал девственную плеву Лунар. Ей вроде было и больно, но в тоже время и очень приятно. Никита начал трогать её сисяндупулы. Прошло пол часа. Парни кончили, Лунар была вся в конче, через минут 10 она заснула. Парни положили её на кровать. Зачем выбрасывать её на улицу, пусть полежит. На следующий день Лунар проснулась. Нил занимался монтажом порнухи, Никита ждал пока Лунар проснётся: - Ох...Никита привет. - Наконец проснулась! Понравился вчерашний день? - Даа... - с удовольствием протянула она. - Так, как и обещал..- Никита протянул несколько тысячных купюр. -Так много? Вау... - Я ж говорил про нормальные деньги. Можешь возвращатся домой) - Хорошо.. Лунар встала и Никита провёл её до двери. Она начала одеватся: - Ну что пока... - Пока, может увидимся И лунар вышла. Она направилась домой. начала сидеть в интернете. Она зашла на порнхаб посмотреть на наличие видео. Она нашла его. На следющий день это видео залетело везде и Лунар стала изгоем....через месяц она умерла из-за коронавируса ставь лайк если похуй конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.