ID работы: 9244625

О теориях мужской привлекательности и немного о горячих бойфрендах

Слэш
R
Завершён
589
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 10 Отзывы 142 В сборник Скачать

О теориях мужской привлекательности и немного о горячих бойфрендах

Настройки текста
Ну, серьезно. Дерек видел себя в зеркале сегодня. И вчера тоже. И позавчера. И он прекрасно был осведомлен о том, как выглядел. Он прекрасно знал о своих крупных передних зубах, торчащих ушах, слишком жестких волосах, которые не укладывались в нормальную прическу, о густых бровях и глубоко посаженных глазах. Лоре было необязательно смеяться так громко по этому поводу. Дал же Бог сестру … Дерек, в отличие от глупой, глупой Лоры, знал, что парни в шестнадцать редко могут похвастать хорошо сложенным телом, как девочки в том же возрасте. Поэтому Лора уже встречалась со взрослыми мужчинами, маня их своими формами (благо, генофонд у Хейлов был что надо), а Дерека высмеивала за то, что девочки не дадут ему, даже если он наденет на голову бумажный пакет. Дерек не мог даже ударить Лору – уж так он был воспитан, хотя ему очень хотелось. Поэтому он просто ждал. Ждал восемнадцатилетия, когда постепенно уже начнет походить на половозрелую особь, когда гормоны сделают свое дело, а в данном конкретном случае – ждал, когда Лора прекратит свой приступ хохота, и соизволит отвезти их с Корой домой. Та всё это время стояла рядом, но не принимала никакого участия в разговоре. Она была как раз в том возрасте, когда у девочек было одно на уме – поспать после занятий. Кора была погодкой Дерека и Лоры и, перейдя в старшую школу, мечтала только об отдыхе, потому что в таком возрасте всё быстро надоедает. Лора вертела на пальце ключи от седана, и Дерек ещё раз задумался, почему это ей купили машину, а не ему. А, ну да – "девочки вырастают раньше, раньше становятся осознаннее, бла-бла",— прозвучало в его голове голосом мамы. Внезапно ключи с пальцев Лоры исчезли. Она ахнула и обернулась – сбоку стоял одноклассник Коры и то и дело подбрасывал в воздух треклятый брелок от опеля. – Хэй, Лора, как думаешь, Перриш уже всему городу рассказал, как вы занимались чувственным петтингом у него в патрульной машине? – Что? – Лора испуганно распахнула глаза. – Откуда ты… – Джордан тот ещё мудак, уже весь участок в курсе о вас. Я не виноват, что как раз в это время пришёл на работу к отцу и услышал о том, какого цвета у тебя бельё. Лора зарделась, перехватила ключи, в очередной раз подброшенные в воздух, и поспешила в авто. – Кора, поехали! Кора посмотрела на Дерека, равнодушно пожала плечами и тоже села в машину. Опель с пробуксовкой тронулся со школьной парковки. Дерек закатил глаза. – Ну, спасибо, Стайлз. Теперь мне придется добираться домой на автобусе. – Без проблем, чувак, я подброшу тебя. Зато теперь у тебя с Лорой один-один. – Не называй меня «чувак», - ответил Дерек, но пошёл следом за Стайлзом к его Роско. Стайлза знали все. Точнее, не так. Все знали, что у шерифа есть гиперактивный сын-подросток, который неизбежно мчится на места преступлений, ведомый тягой к полицейской профессии. Поэтому все в Бикон-Хиллс так или иначе, может, даже сами того не ведая, пересекались со Стайлзом. Ко всему остальному и прочему, он был ещё и одноклассником Коры, поэтому Дерек знал о Стайлзе наверняка. – Надеюсь, ты не станешь меня бить за то, что я сказал твоей сестре. Во-первых, она конкретно так не права говоря, что тебе никогда не дадут девчонки, а во-вторых — я же ей одолжение сделал, хей! Джордан уже обесчестил её одними только похабными разговорчиками, так что пусть радуется, что узнала об этом так рано. – Думаю, если она будет тебе мстить, то захочет это сделать сама, и наоборот, разозлится, что я буду вершить над тобой самосуд. Стайлз громко рассмеялся. Он запрокинул голову, а Дерек посмотрел на него и вдруг задумался. Внешность Стайлза было сложно охарактеризовать. Может, потому, что Дерек был фанатом сисек и не склонен был петь дифирамбы россыпи родинок на юном мальчишеском лице со вздернутым носом и отросшими непослушными кудрями. Может, Стайлз в свои четырнадцать ещё и вовсе не думал, как скоро у него появится девушка с его внешностью, хотя в школе не было никого, кто не знал бы о его тайной любви к Лидии Мартин. Только тихо! Это, всё-таки, тайна!

***

Дерек подсел за столик к Стайлзу с обедом. – Лора бросила Перриша, - сказал он, ставя свой поднос напротив подноса Стайлза. Стилински проглотил кусок сэндвича, даже не прожевав. – Оу, приятель, я… – Я не знаю подробностей, но она проплакала весь день, а когда я спросил, что будет с тобой, она ответила, что ничего. Думаю, она тебе благодарна, так что можешь не бояться, - Дерек принялся за обед. – Пф, да я и не боялся! – Стайлз выпятил грудь вперед, но от взгляда Дерека сдулся. – Ладно, вы, Хейлы, пугаете меня до икоты. – Мы такие страшные? – хмыкнул Дерек. – Нет-нет, я не это имел в виду! – замахал руками Стайлз, еще больше веселя Хейла своим желанием оправдаться. – Я имел в виду не физические данные! Просто кто у нас в городе не знает Хейлов? Твои сестры – чертовы богини и одни из самых завидных невест в округе! Не такие, конечно, богини, как великолепная Лидия, но всё же. Кстати, я видел твой средний балл, приятель. Это поразительно! Ты не только капитан нашей баскетбольной команды! Знаешь, такой высокий балл есть только ещё у Лидии и у меня. Конечно, ты идешь сразу после нас, но это не значит, что мы не примем тебя в клуб самых умных людей нашей школы! В нем пока состоим только Лидия и я, и не то чтобы она вообще знала о существовании этого клуба… - Дерек уже открыто хохотал, но Стайлза это не останавливало. Пока ему физически не пытались прикрыть рот, ничего не могло прекратить поток его мыслей. – Так что, если тебе всё ещё не будут давать девчонки, приходи к нам в клуб. Там будет Богиня и мы с тобой. – Спасибо, Стайлз, - Дерек закашлялся после продолжительного смеха. Он давно так не веселился.

***

– Но это же очевидно! – Лора сунула Стайлзу под нос семейный альбом Хейлов. – Я не виновата, что он был таким милашкой в детстве, а теперь превратился непонятно во что и позорит всю нашу семью! Дерек вздохнул. Ему нельзя бить Лору. Стайлз с интересом перелистывал страницы альбома. Вообще, непонятно, как он так внезапно сдружился со всеми тремя детьми Хейлов, и теперь стал частым гостем в их семейном особняке. И, конечно же, Лора не упускала ни единого момента задеть Дерека. – А кто этот симпатичный, но криповатый мужчина? – кивнул Стайлз на одну из фото. – Дядя Питер, - Кора даже не оторвалась от чата на своем телефоне, безошибочно угадывая, о ком спрашивал Стайлз. Видимо, под такое описание подходил в их семье только один человек. – Оу, приятель, если ты превратишься в такого же с возрастом, то лучше оставайся в нынешнем состоянии, серьезно, - скривился Стайлз. Да уж, на некоторых фото Питер был слишком криповым. – Дерек не превратится в Питера, Питер - брат мамы, у Дерека подмешаны еще и папины гены. Папа в юности был совсем другим, - Кора всё ещё смотрела только в телефон, пассивно принимая участие в разговоре. Лора быстро перелистнула несколько страниц альбома, и они со Стайлзом одновременно склонились над фото молодого мужчины, а потом резко обернулись к Дереку. Тому оставалось только снова вздохнуть и закатить глаза. Он вообще не понимал, почему процесс его взросления был такой обсуждаемой темой.

***

– Просто подойди к ней и скажи: "Пейдж, ты мне нравишься, может, прогуляемся на выходных?" — И всё. Откажет – ну, ничего страшного, у тебя будет еще много таких «Пейдж», - Дерек был настроен решительно. Он как ледокол двигался по школьному коридору, сдвинув брови к переносице, и все невольно расступались перед ним. Стайлз семенил сзади: он был на полголовы ниже Дерека и мельче комплекцией, но было забавно видеть со стороны, как он едва поспевал следом за Хейлом и давал последние указания. Дерек резко затормозил, и Стайлз влетел в него. – Ничего страшного? Напомни-ка мне, Стайлз, сколько раз тебя отшивала Лидия? Конечно же, ты эксперт в «ничего страшного»! – Дерек был взволнован, и советы Стайлза не помогали. – Пф, я тебя умоляю! – Стайлз отмахнулся и не обиделся на колкое замечание Дерека. - Лидия – богиня! Она обязана отказывать простым смертным, как я, а я, в свою очередь, обязан и дальше слагать оды в её честь, чтобы не разгневать силы небесные в её лице. Ты думаешь, почему у нас такой тихий и уютный городок? Так что, если бы ты собрался написать Пейдж стихи или песню – вот тут я бы был эксперт, а так – не дрейфь! Ты – капитан баскетбольной команды! И с твоим статусом ты мог бы легко подойти к ней с предложением поиграть на её виолончели своим смычком, но ты ведь так не сделаешь, - Стайлз улыбнулся и пожал плечами. За прошедшие несколько недель Дерек и его сестры много общались со Стайлзом, и Хейлов подкупала непосредственность Стилински. Дерек всё еще был немного раздражен, но всё же чувствовал, как тепло от поддержки Стайлза разливается у него по телу, и не мог перестать улыбаться.

***

– Чувак… - выдохнул Стайлз. – Не называй меня «чуваком», - буквально прорычал Дерек. Они сидели на парте в одном из пустых классов, прогуливая занятия. Стайлз отказался бросать Дерека в таком состоянии. – Ладно, приятель, - Стайлз нервно облизнул губы, - что она тебе сказала? Дерек резко поднял голову и сверкнул глазами. – Тебе всё пересказать? – Нууу, хотя бы в общих чертах, - удивительно, но на Стайлза не действовали грозные взгляды Дерека, видимо, врожденный иммунитет. Ну, или отсутствие инстинкта самосохранения. – В общих чертах - она сказала «нет». Стайлз помолчал, будто собираясь с мыслями. Обычно у него не было таких пауз, и за словом в карман он не лез. – Ну и дура, - изрек он, наконец. Дерек даже удивился такой немногословности. – И это вся характеристика от тебя? – Да нечего о ней разговаривать, - отмахнулся Стайлз. – Как она вообще могла тебе отказать? – Стайлз, ты вообще видел меня? – Дерек вскинул брови. – Я вижу тебя каждый день, Дерек. А ещё я с тобой разговариваю. И я прекрасно знаю, что ты не просто добрый плюшевый мишка с милыми кроличьими зубами, но еще и чёртов задрот, хотя тебе положено быть мудаком, как преуспевающему спортсмену. – Это лучший комплимент, что я слышал, - Дерек рассмеялся. – Обращайся, - Стайлз улыбнулся в ответ. – Просто, если бы у меня был хотя бы единственный шанс стать твоим бойфрендом… – Ты хотел бы… встречаться со мной? – Дерек широко распахнул глаза. – Ну, я понимаю, что я, возможно, слишком молод для тебя, но я действительно уже осознал себя как би, - Стайлз стушевался от внимательного взгляда Хейла. – Лидия, конечно, богиня, и всё такое, но наше общение убедило меня, что Пейдж отказывается от бесценного клада в твоем лице. Я понимаю, что ты более взрослый, и тебе, может быть, уже хочется чего-то большего, чем мороженое на двоих и поцелуи в щеку, но если бы мы могли попробовать… в смысле, мы же уже достаточно взрослые, чтобы понять, что ничего не выйдет и нужно остановиться, и остаться в хороших отношениях, поэтому… – Я хотел бы попробовать, - Дерек всё еще сидел с совершенно опешившим выражением лица, но в его словах была отчетливо слышна решительность. Стайлз улыбнулся и неумело чмокнул Дерека в губы. Оба покраснели. Дерек смотрел, как розовые пятна спускались прямо со щек Стайлза на шею по родинкам, будто по тропинке, и прятались где-то за пазухой бесформенной рубашки в клетку, и думал, что определенно готов пробовать.

***

Казалось, никому не было особого дела до того, что Стайлз и Дерек начали встречаться. Шериф и Талия прочитали своим сыновьям лекцию о пользе презервативов в любой форме отношений, Лора нашла новую любовь всей своей жизни и перестала третировать брата, Кора мечтала выспаться. И всё бы хорошо – но слишком быстро наступил момент отъезда Дерека в колледж.

***

Дерек ответил на скайп-звонок сразу после первого зуммера. – Привет, - он широко улыбнулся. – Привет, большой парень, - помахал в камеру Стайлз. Они созванивались почти каждый день, пусть ненадолго, буквально на несколько минут, но было удивительно, как они продолжали свои отношения на расстоянии. – Как дела в городе? – Гринберг попал в аварию. Ну, как. Въехал на велосипеде в мусорный бак. Это самая большая новость, - Стайлз подпер кулаком подбородок. Дерек усмехнулся. – Как Большое Яблоко? – Понятия не имею. Могу тебе детально описать, как выглядит университетская библиотека. – Задротишь? – Ну, тебя же здесь нет. Чем мне еще заниматься? – Эм, кстати, об этом, - Стайлз замялся, и Дерек насторожился. Его сердце забилось чуть быстрее. Они разговаривали перед отъездом Дерека, что отношения на расстоянии – сложно, но он не хотел их прекращать. Его всё устраивало. – Я просто… арх… - Стайлз громко вздохнул, запрокинул голову, изогнув шею, и Дерек на мгновение завис и мысленно облизнулся. – Я имею в виду, что мы уже больше полугода не виделись, и пусть я тебя наблюдал всё это время только на экране монитора, но я не мог не заметить, что ты изменился и наверняка привлекателен теперь уже абсолютно для всех полов, и если ты захочешь… – Стайлз, - фыркнул Дерек, прерывая нескончаемый поток мыслей. – О чём ты вообще? – Я о том, что, если у тебя есть такая потребность, ну, знаешь, в ЭТОМ, ты можешь мне просто сказать. Я не хочу расставаться с тобой, но я также не хочу, чтобы твои гормоны были не в порядке из-за того, что мы, пока были рядом, не продвинулись дальше поцелуйчиков и обнимашек, а теперь, если у тебя есть на примете хорошая девушка… или парень. Не важно. В общем, если кто-то пытается подкатить к тебе яички… или яичники… Короче, если ты захочешь остаться друзьями… только, пожалуйста, – это должен быть обязательно хороший человек, чтобы я не волновался за тебя, что ты в порядке. Дерек поймал себя на мысли, что, какую бы чушь ни нёс Стайлз, он готов его слушать вечно. Он был так мил со своим беспокойством и заботой, что сердце Хейла билось чаще, скучая по своему парню. – Стайлз, у меня нет острой потребности в ЭТОМ. Я не кролик и не трахаю всё, что движется и не движется, достигнув половозрелого возраста. Мы с тобой встречаемся, но я действительно иногда изменяю тебе со своей правой рукой. Но у меня есть оправдание, - Дерек лукаво улыбнулся. – Это какое же? - прищурился Стайлз и придвинулся к экрану. – Я представляю тебя. Стайлз запорхал ресницами. – А что… – Мне пора. Созвонимся завтра, - Дерек потянулся к кнопке сброса, не переставая довольно ухмыляться. – Дерек, не вздумай! Мы не договорили! – крикнул заинтригованный Стайлз, но было поздно – звонок был завершен.

***

Дерек должен был вернуться домой на свои первые каникулы, и всё семейство активно готовилось к этому событию. Не отставал и Стайлз. Он и вовсе почти поселился после отъезда Дерека в Нью-Йорк в особняке Хейлов - когда шериф был на дежурствах, дом Стилински стабильно пустовал. Стайлз помогал Коре с уроками, упражнялся в остроумии с Лорой и учился выпечке у Талии. Когда он проводил дни с отцом, Хейлы остро чувствовали его нехватку. Поэтому когда Дерек вошел в двери отчего дома, то не удивился, что на него налетели сразу три урагана. Когда официальная часть с родственными лобызаниями была окончена, Стайлз и Дерек смогли уединиться, чтобы поцеловаться как положено. – Ты чертово огнище, большой парень, ты знаешь об этом? – Стайлз немного отодвинулся, чтобы рассмотреть Дерека. При его теперешней развитой мускулатуре передние зубы казались скорее изюминкой, чем изъяном. Черты лица в целом стали более пропорциональны, а брови теперь внушали какой-то неопределенный трепет. Дереку тоже было на что посмотреть. Стайлз подрос. Он коротко стригся, но всё еще не избавился от юношеской пухлощекости. Хотя округлости в формах у него наблюдались и в других местах. И Дерек ни на что не жаловался.

***

Стайлз не мог дождаться, когда закончится выпускной. Он не пил, не танцевал, пришел домой в десять вечера, проверил собранные вещи и билеты и лег спать. Дерек не мог вернуться на летние каникулы домой – он погрузился с головой в свою научную деятельность, и парни решили, что это даже хорошо: Стайлз сразу после выпускного поедет в Нью-Йорк, и у него будет время познакомиться с городом до начала занятий в университете. Поэтому наутро он схватил чемоданы и помчался на автовокзал. Когда через неделю ни от него, ни от Дерека не было ни ответов, ни приветов, Талия всерьез забеспокоилась, а шериф подумывал о том, чтобы по своим каналам подать запрос по полицейским участкам, больницам и моргам в поисках тел двух соскучившихся идиотов, наконец пришло сообщение от Стайлза. «У меня всё хорошо. У Дерека всё оооооооооооооооооочень хорошо». Шериф как раз сидел у Хейлов в раздумьях, как искать детей. Он прочел СМС и передал телефон Талии. – Что ж, им нужно просто дать время. Думаю, в конце недели они наконец выйдут на связь, - Талия понимающе улыбнулась. Кора заглянула через её плечо в телефон шерифа. – Восемнадцать «о». Да уж, это не та информация, которую я хотела знать о Дереке. – О чём ты, милая? – обернулась Талия к младшей дочери. – Они наконец-то переспали?! – оживилась Лора. – Похоже на то. Я знаю Стайлза с первого класса, он бы не стал ставить восемнадцать «о» без смысла в этом, - Кора равнодушно пожала плечами. Лора захихикала, Талия смутилась. Ноа прикрыл лицо руками - кажется, это было вполне в духе его сына, и Кора была права.

***

– У вас вообще дома есть что-то, кроме протеиновых коктейлей?! – Лора безуспешно рыскала по кухонным полкам. – У нас нет протеиновых коктейлей. – Вот именно! Потому что ты их, по всей видимости, все сожрал! Посмотри на себя! – Лора ткнула в Дерека пальцем. На ремарку сестры тот лишь нахмурился и сложил руки на груди, еще больше демонстрируя свои бицепсы, натянувшие рукава когда-то бывшей впору футболки. Теперь она стала явно маленькой. После окончания школы Лора не последовала примеру Дерека и осталась дома, закончила онлайн курсы и принялась зарабатывать в интернете. С её характером никто не стал ей перечить, даже при том, что она тратила больше, чем получала, но семья могла себе это позволить, поэтому Лора наслаждалась жизнью в родном городе. Но внезапно она решила попробовать пожить в Нью-Йорке, естественно, у Дерека и Стайлза. Дерек считал, что она просто соскучилась по тем временам, когда она активно выносила ему мозг. Этот вариант отмели все, кроме Стайлза – он попросту воздержался, хихикая. В итоге Лора уже неделю гостила в Нью-Йорке. До этого она полгода не видела парней, и изменения были разительными. Дерек, например, одно время так погрузился в написание кандидатской, что потом, заметив небольшую складку у себя на животе, просто сошел с ума на почве занятий в спортзале. Стайлз смеялся с него, говоря, что Дерека ничего не портит и он нравится ему любым. Как результат – серьезный кандидат исторических наук с каменным прессом и внушительными бицепсами. Дерек старался бриться каждый день, чтобы хоть немного выглядеть на свой возраст, но коварная щетина уже к обеду придавала ему нужный «градус», и за горячим студентом увивались толпы парней и девушек, которых он едва успевал с себя стряхивать. Стайлз, в целом, с улыбкой слушал подобные рассказы, но Дерек знал, что ему это было в какой-то степени неприятно. Замечательно, когда твой парень стал теперь уже наконец-то такой привлекательный, но вот только Дереку это вовсе не нужно. У него был Стайлз, и Хейл был настроен серьезно по отношению к нему, вплоть до предложения. – Лора, не ругай моего парня, я вас сейчас всех накормлю, - Стайлз вошел на кухню с набитыми доверху пакетами с продуктами из супермаркета. Дерек ловко подхватил провиант из рук Стилински и принялся помогать разбирать купленное. – А тебя он вообще кормит?! – не унималась Лора. Стайлз обернулся и смешно распахнул глаза в изумлении. Он тоже сильно изменился. Стайлз вытянулся, и все его в прошлом округлости теперь давили костями Дерека по ночам, когда они обнимались. Из полного у Стайлза остались только губы, которые теперь контрастировали на лице со впалыми щеками и смешно торчащими волосами-колючками, «рецепт» которых, Лора готова была биться об заклад, Стайлз подсмотрел у Дерека – наверняка и гель для волос один на двоих использовали для моделирования укладки. Учеба в Академии ФБР не щадила никого, но это не единственное объяснение излишней худобе Стилински: у него тоже сделали свое дело гормоны, и теперь, чтобы скрыть гуттаперчивость конечностей, нужно было просто немного поработать над мышечной массой в спортзале. И Дерек обещал этим заняться. Он уже пытался это сделать, но они редко доходили до самих тренажеров, задерживаясь в раздевалке. Теперь Дерек обещал держать себя в руках. Честно-честно. Но, черт, у него есть оправдание - вы когда-нибудь видели родинки на спине Стайлза? Лора поймала свое отражение в стеклянной поверхности буфета на кухне – кажется, какая она была в 16, такая и осталась. Ну, может, добавилось немного мимических морщин на лице. Но в целом больше ничего. Почему парни так меняются каждые несколько месяцев - для неё оставалось загадкой. И всё-таки Лора решила оставить Нью-Йорк и перебраться обратно домой. Но почему – это уже совсем другая история.

***

Наверное, ещё немного — и весь Бикон-Хиллс начал бы соревноваться в звании «кто сильнее соскучился по Дереку и Стайлзу». Эти двое не показывались в родных краях два года! У Дерека были трудности в написании докторской диссертации, а Стайлза «не пускал» уровень преступности в Нью-Йорке. И если первый, в принципе, мог оформить академотпуск, то второй никак не мог сказать: «Хэй, товарищи душегубы! Разрешите, я съезжу повидаться с родными и близкими, а вы пока не будете бесчинствовать, ладно?» И хотя это было очень в духе Стайлза, возможно, он даже что-то такое проделывал, но факт оставался фактом: в качестве подарка на очередное Рождество парни решили подарить родным свое присутствие. С утра в доме Хейлов усердно готовились к приезду сыновей, и когда раздался звук дверного звонка, все одновременно ринулись ко входу, а Лора и Кора сошлись в борьбе за право открыть дверь. Кора буквально вырвала пальму первенства из рук сестры и дернула дверь на себя. В проеме виднелись только две пары рук, обхватывающих большую ель и целую гору подарочных коробок. Несколько секунд ничего не происходило. – Эм… может, нам поможет кто-то? – сказал голос из-за коробок. Предположительно, Стайлз. Ноа спохватился и быстро забрал ель, Лора и Кора разобрали коробки пополам. Правда, это не помогло – у входа вновь воцарилось молчание. Кора разомкнула руки, потому что, похоже, с отвисшей челюстью больше не могла их держать. Внутри что-то громко разбилось. – Кора, там были… - Стайлз тихонечко застонал. – Твою ж… мхм… - Лора бросила свои коробки тоже, чтобы быстро прикрыть ладонью рот младшей сестре. Сколько бы тебе ни было лет не стоит выражаться перед мамой и отцом жениха старшего брата. Дерек посмотрел на то, что когда-то было подарками, и вздохнул. – Кора хотела сказать, что вы выглядите как модели, сошедшие с обложек журналов Men's Health! – быстро закивала головой Лора. И она выразила крайнюю степень правдивости, с чем каждый комнате мог бы согласиться. Перед ними стояли два великолепных мужчины. Дерек перестал бороться со своей щетиной. Он отрастил сексуальную бороду и больше не заморачивался с ежедневным бритьем. Его зеленые глаза ярко горели на смуглом лице, а черные как смоль волосы и хищный нос создавали общий образ неподдельной брутальности. Доктор исторических наук, дамы и господа. В кожанке и с телом Аполлона. Но если Дерека можно было узнать хотя бы по бровям, то Стайлз легко мог начинать новую жизнь - даже пластика не понадобится. Вчерашний несуразный, непопулярный подросток с СДВГ теперь мог одним только взглядом карих глаз убивать наповал толпы воздыхателей. Отросшие волосы красиво завивались и обрамляли лицо Стайлза, редкая щетина которому помогала выглядеть на свой возраст. Он не был так сильно раскачан, как Дерек, но ростом они были одинаковые, и под курткой Стилински было видно, что там тоже есть на что посмотреть. Талии пришлось разрушить момент идиллии. Она попросила Ноа отнести в гостиную ель, а парней проводила в их комнату, быстро бросив недобрый взгляд на дочерей. Но тем, судя по всему, было всё равно. – Нужно будет позвонить Лидии и сказать, что она полная идиотка – такого парня упустила… - Кора всё никак не могла прийти в себя. – И Пейдж тоже. Они обе очень много потеряли, - поддержала Лора, разглядывая Стайлза и Дерека сзади, пока они поднимались по лестнице на второй этаж дома. Похоже, у нее больше не было повода поддевать парней по поводу их внешности. Но она обязательно придумает что-то новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.