ID работы: 9244641

Just a little more and I will definitely fall in love

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 марта Они идут рядом друг с другом вдоль моста. Марк пытается ухватить пальцы Накамото, но он запрятывает руки в карманы, а половину лица скрывает за шарфом. Минхён чувствует холод. Дело вовсе не в градусах, а в Юте. На своё тепло он получает холодное молчание и сохранение дистанции. Марк не понимает, почему он не может взять его за руку. Юта, каждый раз смотря на него с особым круговоротом чувств внутри, отнекивается. Накамото ведь не умеет любить, не было ещё ничего подобного. — Почему? – голос Марка слабеет и становится тяжелее на слух. — Что такое? – спутник Марка, обогнавший Ли, оборачивается. — Мне плохо. – парень периодически задерживает дыхание, чтобы не позволить эмоциям дать о себе знать. — Тебе нехорошо? Что болит? – Юта подбегает, кладёт руки ему на плечи и умертвлённо ожидает ответа. — Почему ты меня отвергаешь? Мне больно! — Тебе кажется. Просто тебе хочется внимания, всё в порядке. Пойдём, я провожу тебя до дома. — Кажется? Я не могу прекратить дрожь в руках, когда ты рядом, – поверх глаз уже образуется пелена слёз, — Я никуда отсюда не пойду, пока ты меня не поцелуешь. — Давай не в людном месте. — У меня разыграется аппетит, – Марк закусывает губу, вытирая влагу со щёк, — Рядом всё равно никого. Юта подходит ближе, впиваясь в губы Ли; руки проникают под футболку, обнимая стройное тело Минхёна. Накамото стремительно углубляет поцелуй. Теперь от него идёт тепло. Все люди тёплые, а Юта по–особенному тёплый. "Какой же ты дурак: сам отталкивал, а теперь не можешь оторваться" — думается Марку. Юта отстраняется первым, не в силах прекратить жар своего дыхания: — Ох. Я и так держал себя в руках, а ты всё испортил. — Зачем держать себя в руках? Я рядом с тобой. Я весь твой. — Меньше, чем через год, мы не сможем вспомнить друг о друге. Я не хочу делать тебе больно. – Накамото тревожно опускает взгляд, чтобы не понять, насколько громко было разбито сердце Минхёна. — Ты тратишь наши драгоценные минуты на то, чтобы отговорить меня хотеть любить тебя? Точно дурак. Марк делает шаг навстречу. Человек перед ним — самый дорогой и значимый. Нет разницы, будет ли он возле Ли в будущем, сейчас он в нескольких сантиметров от Марка, значит, можно ещё разок его поцеловать, а, может быть, и несколько раз. Минхён проводит языком по губе Юты и неаккуратно целует его. Юта хочет стать его чувством, но лишь нежно улыбается через поцелуй. Кто бы мог подумать, что решительный мистер Ли так неумело целуется. Накамото нравится, так даже слаще. Юта сжимает пальцы Марка, меж тем проводя по ним невидимые линии. Парень слышит в городском беззвучии тихий стон, поэтому отстраняется: — Всё в порядке? — Да. – Ли, на чьём лице появились красные пятна, вполголоса ему отвечает. — Я хочу большего, – Накамото прижимает Минхёна к стене, позволяя своим рукам спуститься на его бёдра, – Марк? — Что? – заикается в гейской панике Марк. — Я люблю тебя, – Юта прижимает его к себе так, что у парня, по его ощущением, содрогаются рёбра, – Почему ты так смущён? Сам же до этого мне кое–что интересное сказал. - Юта смеётся, возвращая бабочек в животе Марка к жизни. — Иди ты. – Ли отодвигает лицо японца рукой. — Позволил мне себя поцеловать, теперь не отвертишься. 30 декабря — Юточка. – Марк тянет руки к своему парню, занятому уборкой. — Да? – Юта присаживается на кровать, непрерывно глядя на Минхёна. — Ты бы вышел за меня замуж? – Ли надувает щёки, явно не зная, что ему делать при задавании этого вопроса. Накамото ухмыляется: — Что за вопросы? Конечно. Марк достаёт из кармана два кольца: одно надевает на палец Юты, другое протягивает ему же. Он послушно надевает ювелирное изделие на палец Ли. — Теперь ты законно мой. – Минхён кладёт свою ладонь на руку Юты. — Я твой вне всякого закона. – Накамото целует возлюбленного в лоб, затем уволакивает парня с собой на постель. Они общаются пару часов, пока Марк не начинает требовать поцелуев. Уборка откладывается на завтра. 31 декабря — Твоё самое дорогое воспоминание со мной? – Марк нарушает тишину за завтраком. — Странно спрашивать такое. Любое воспоминание с любимым человеком — любимое. — Я хочу продолжить создавать наши совместные воспоминания, – в глазах Минхёна поблёскивают искорки надежды, — Ты любишь меня всё ещё так же сильно? — Нет, уже ещё сильнее. Мне кажется, каждый раз, когда я вижу твою улыбку, я заново влюбляюсь в тебя, поэтому не переживай. Завтра я влюблюсь в тебя по новой, потому что я никогда не прекращал этого делать. Ли удивлённо смотрит на него до тех пор, пока сам не замечает, как радостно начинает улыбаться: — Спасибо. — Тебе спасибо. В 23:59 они закрывают глаза, обещая друг другу, что останутся вместе. 1 января Марк открывает глаза минутой позже Накамото и пугается застывшего взгляда Юты: — Ты красивый. – первым говорит Юта. — Я не помню о тебе ничего, но чувствую, что люблю тебя. – Минхён разглядывает его, желая вспомнить хотя бы кусочек прошлого. Но от всех воспоминаний осталась пустота. — Если мы сейчас перед другом, то прежние мы хотели сохранить то, что имели. Поэтому начнём всё заново, – Накамото произносит эти слова с неким сожалением, — Марк? — Ты помнишь.. – Ли в застывшем положении смотрит ему в глаза. — Видимо, любовь сильнее амнезии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.