ID работы: 9244652

Первая ночь Надии и Гузмана

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко играла музыка, и все находившиеся в помещении отрывались по полной, сбрасывая тяжесть прошедшего дня и чувствуя бежавшие по венам алкоголь и наркотики. За некоторыми столиками сидели красивые девушки и, держа в изящных руках бокалы с разноцветным содержимым, разговаривали, смеялись и промывали косточки своим знакомым. В дальней части послышались свистки и улюлюканье, видимо, происходило что-то интересное. Некоторые посетители пришли сюда, потому что знали - там будет важный для них человек. Брюнет стоял в раздумьях, опираясь на небольшие перила танцпола. Он не был похож на остальных вокруг: его грустные глаза, похожие на взгляд милого, скучающего песика, выдавали его. Тем временем, пробираясь через танцующих людей, к нему направлялась девушка, увидев которую, он сразу встрепенулся и принял более уверенную позу, не сводя с нее глаз. Она была очень красивой: мелкие кудряшки волос, собранные в хвост, смотрелись органично и нежно обрамляли лицо. Большие глаза были подведены черным карандашом, что только подчеркивало их на фоне смуглой кожи, на ее шее висела золотая подвеска с полумесяцем, дополняя весь образ. Она подошла к парню и он усмехнулся. - Я думал, ты будешь делать вид, что мы незнакомы,- однако закончить ему не дали. Девушка мягко прислонила свои пальцы к его губам и несколько секунд просто смотрела ему в глаза, после чего, все также плавно убрав руку, она привстала на носочки и нежно поцеловала. - Я не пьяна. - Нет?- снова усмехнулся брюнет. - Нет, - улыбнулась она и снова потянулась к его губам. Поцелуй был чувственным, нежным и безумно мягким. Оба влюбленных будто боялись навредить друг другу, их губы плавно касались, смакуя каждый момент. - Что же теперь будем делать?- Гузман спросил, легонько поцеловав девушку в нос. - Потому что ко мне домой мы не можем пойти, и уж точно не к тебе. - Есть одно место... но, - девушка немного смутилась. В дом вошли трое. Гузман с полуулыбкой осматривал помещение, предаваясь воспоминаниям, ведь не так давно этот дом было его. - Ну, пташки, резинки есть в каждой тумбочке. Шучу, они в прикроватной, - ухмыляющаяся хозяйка дома покинула парочку. - Прости, не стоило сюда приходить,- Надия виновато смотрела на Гузмана, прикусывая нижнюю губу. - Хей, все нормально. Я в порядке.- улыбнулся парень в ответ. - На самом деле, мне страшно.- нервно смеясь, призналась девушка. В ее глазах блестели огоньки от предстоящей неизвестности и предвкушения. - Мне тоже,- на лице брюнета стояла по-детски простая, влюбленная улыбка. - А я помню, как тебе нравился этот бассейн. Пара засмеялась и побежала к бассейну, на ходу снимая обувь, и, не раздеваясь, прыгнула. Давно им не было так легко и непринужденно. Не было вокруг людей, которые могли бы отвлечь их друг от друга, не было никого, способного помешать им в этот момент: вода дарила ощущение безграничной свободы. Они самозабвенно целовались, и лишь нехватка воздуха иногда становилась помехой. Некоторое время спустя они вышли из воды, потому что становилось прохладно. - Да, не думаю, что это было наше лучшее решение, прыгнуть в воду в одежде,- засмеялась девушка, выжимая волосы. - Надо снять все, если ты конечно не хочешь пропустить пару недель школы. Снимать мокрую одежду с себя оказалось не таким простым делом, как они думали. Видя мучения парня, Надия подошла к нему. - Давай помогу, - прошептала девушка, смущаясь. Оставшись в нижнем белье, они снова начали целоваться. "Мне холодно",- еле слышно произнесла брюнетка, на что получила ответ: " У меня есть предложение, перед которым ты не устоишь". И снова его губы накрыли ее. Обняв девушку крепче, не прерывая поцелуй, он медленно вел ее обратно в гостиную, где уже лежали раскинутые одеяла и простыни, имитируя подобие кровати. Они неторопясь опустились на ткань. Поцелуи с Надией отличались от тех, что были с Лу. Те были страстные, голодные поцелуи, в то время как с Надией он целовал медленно, осторожно, словно боясь спугнуть. " Ты точно уверена?",-"Да". Его пальцы ловко расстегнули застежку лифчика, несмотря на то, что тот был мокрым, и сняли предмет. Девушка хотела отвести взгляд в сторону, но парень легонько повернул обратно ее лицо, наслаждаясь безднонными карими глазами. " Не стесняйся, это твое тело, и оно мне нравится",- горячий шепот в перерывах между поцелуями обжигал губы. Его возбуждение усилилось, когда он почувствовал прикосновение ее затвердевших сосков к его груди. Его рука медленно спускалась все ниже, пока не наткнулась на кромку белья, и он сразу же приспустил его, а девушка, каким-то образом, так и не не понятым Гузману, сняла их дальше сама и отбросила в сторону. Его ладонь поднималась все выше по внутренней стороне бедра, возбуждая девушку еще сильнее. Пальцы неторопливо начали ласкать чувствительный бугорок, без того уже изнывающий от желания. Каждое прикосновение отдавалось электричеством по всему телу, отчего Надия блаженно закрыла глаза и тихо постанывала. Она почувствовала, как его пальцы медленно проникали в нее, даря непривычные, но такие приятные ощущения. Она уже не стеснялась его, потому что знала, что он ее не даст в обиду. Она доверяла ему. Гузман целовал ее шею, сантиметр за сантиметром и плавно опускался ниже; он услышал несвойственный Надии громкий стон, когда его губы накрыли ее сосок. Насколько ему хотелось сейчас быть в ней, настолько он понимал, что эта ночь - ее. Он спускался все ниже и ниже, то и дело поднимая глаза на девушку и в какой-то момент он увидел вопрошающий взгляд на ее лице. " Тшшш, расслабься",- с этими словами его язык коснулся ее нежных складок, смакуя и даря небывалое наслаждение брюнетке, уже выгнувшейся от удовольствия. - Гузман, пожалуйста...,-раздался жалобный всхлип,- пожалуйста, я больше не могу. Я хочу почувствовать тебя внутри себя... Дважды повторять не пришлось: изнывающий и уже болевший от возбуждения член, требовал скорой разрядки. Надев быстро презерватив, он приподнялся и чуть шире раздвинул ноги девушки. Он медленно начал входить в нее, аккуратно двигаясь. В ней было так горячо, узко и влажно, что он боялся быстро кончить, как какой-то юнец. Потихоньку он стал наращивать темп, время от времени спрашивая, все ли хорошо. - Гузман, не останавливайся, прошу,-прошептала девушка одними губами, и уже сама насаживаясь на член. По комнате раздавалось влажное пошлое хлюпанье и прерывистое дыхание двух людей. За окном была глубокая ночь, через окно были видны мерцающие звезды, но им было не до них, каждый стал в этот момент сам звездой для другого. В один момент, они, казалось, оба замерли, их била дрожь от полученного удовольствия. Успокоив дыхание, они снова поцеловались, передавая друг другу всю любовь и нежность. Этот момент казался вечностью, и мир вокруг потерял свое значение для этих влюбленных - Ты прекрасна...,-с этими словами парень поцеловал ее в лоб и лег рядом. Им не нужны были никакие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.