ID работы: 9244674

сладкая вата

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
sofy.__.fy бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

беззаботная(казалось бы) жизнь. (1 глава 1 часть)

Настройки текста
Медленно и нехотя девушка проснулась от громкого будильника на её телефоне. Он показывал, что время 9:45 и уже пора вставать, если она хочет успеть в школу. Каждое утро Мина вставала нехотя, но сегодняшнее утро было особенно паршивым. Вчера подруга девушки - Сана, написала что не придет сегодня в школу и оставляет Мину на Момо, также её подружку. С мыслей о том, что им придется «таскаться вдвоем» она наконец поднялась с кровати подошла к зеркалу, расположенному на шкафу, рядом с местом для сна. - Какая же я «красивая» по утрам - выделив это слово, она сдвинула зеркало, тем самым открыв отдел с одеждой. Взяв с полки халат и полотенце, девушка прихватила телефон с тумбы рядом с кроватью и направилась в ванную. «Хорошо жить одной в двухкомнатной квартире» хоть что то радовало её сегодня. Мина вошла ванную и по привычке заперла её. Вдруг на телефон девушки пришло сообщение от хозяйки квартиры: «сегодня к тебе заселяется СОСЕД, приберись. ключи я ему дала. не волнуйся. удачи)». - ЧТО? СОСЕД? - заорала она, казалось, на весь дом. - нужно мыться быстрее и собираться. ну нафиг. - положив телефон на стиральную машину около ванной, она приступила к водным процедурам. Выйдя из ванны, она посмотрела на время. Часы показывали 10:10. Сегодня она умылась быстрее чем обычно, ну да, такая новость.. Быстро зайдя в комнату, она подошла к ранее открытому шкафу и достала от туда школьную форму. Быстро одев её, она начала искать чулки у отделе для носков. - Да где они блин? - спрашивала она сама у себя, - нашла! - что то внутри неё ликовало. Быстро надев чулки и достав из шкафа кроссовки на невысокой подошве, она вышла из комнаты. Пройдя немного по коридору, она подошла к входной двери, чтобы скинуть кроссовки, но вдруг она заметила вставленный в замок ключ и выронила кроссовки. Не подавая виду, Минари быстро надела тапочки стоявшие около прихожки и убежала вдоль по коридору на кухню. - Есть кто? - голос молодого человека раздался уже в квартире. - Прямо по коридору на кухне. - произнесла девушка, а в голове у неё пронеслось досадное «не успела»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.