13.08
5 ноября 2013 г., 20:59
EvaneScance – My Immortal
Дождь барабанит по земле.
Капли ручейками стекают с волос, пробегая по щекам и норовя забраться под толстовку.
Я сильнее натягиваю на голову капюшон и провожу ладонями по лицу, пытаясь стереть всю влагу. Пытаясь стереть всю боль.
Черт. У меня вновь не получается.
И сижу здесь уже битый час. Зачем? Не знаю. Мне больше некуда пойти со своей болью. Больше никто не поймет.
Дождь льет вот уже неделю. Кажется, небо чувствует мое душевное состояние. Как бы ванильно это не звучало, но оно скорбит вместе со мной.
Толстовка вымокла до нитки. Завтра я точно слягу с простудой.
Да и какая к черту разница теперь?! Что может быть важнее, чем ОНА??
Смотрю далеко вперед. Люди куда-то спешат, пытаясь забраться в транспорт или под козырек магазина, чтобы спрятаться от дождя. Только мне все равно.
Боль.
Пустота.
Горечь.
Когда-то мои серые глаза светились счастьем и беззаботным блеском. Сейчас же они бессмысленно глядят на холодный белый камень. У НЕЕ очень грустное фото на надгробии.
Достав из кармана толстовки плеер, я нажал на плей. Зазвучала тихая музыка.
- Твоя любимая песня. Помнишь? Ты часто напевала ее, когда мы сидели в кабинете. В универе. Хм. Универ. Уже давно прошел выпускной бал. И экзамены. Я чуть не завалил их. О Боже, о чем я говорю вообще. Какие к черту экзамены. Просто…, - я запнулся, пытаясь подобрать слова. Проведя ладонями по лицу, я вновь заговорил: - Мне так не хватает тебя. Твоих издевок, подколов. Между нам многое изменилось. Если бы у меня было время, я бы все поменял. Невероятная тяга к тебе. Ты ворвалась в мою жизнь, словно ураган, разбросав все на пути и сломав мой скучный мир. Ты была самой приятной катастрофой.
Мама говорит, что я мазохист. Я прихожу сюда каждый день, вот уже четвертый месяц, и говорю с тобой. Она все понимает, но пытается вернуть меня к прежней жизни. К какой прежней жизни? Ведь там нет ТЕБЯ.
Глупцы те люди, которые твердят, что время лечит. Нихера оно не лечит. Время заставляет вспоминать каждую секунду, проведенную с тобой, каждый твой взгляд. И поцелуи. Я помню все. И мне нихрена не легче.
Черт, я ведь даже не успел сказать ЕЙ самого главного. Как я люблю ЕЕ. Как никого никогда не любил.
Я уверен, ОНА знала это.
Улыбаюсь уголками губ, хотя внутри меня жуткая боль. Поднимаю лицо к нему, позволяя дождю оставлять тяжелые капли на моих щеках.
- Я приду завтра, - я провожу рукой по ЕЕ фотографии, и чувствую на щеках влагу. И это не дождь. Соленый привкус на моих губах. – Я приду. Обещаю. Я всегда буду твоим Найлом Хораном.