ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да...

Настройки текста
10.03.1988 23:00 Когда я вернулся в номере было тихо, но свет в комнате Яны был включён. Я очень тихо подошёл к её комнате, дверь была наполовину закрыта, открыл её полностью и умилилсь увиденному. Моё солнышко лежала лицом к двери, прижав свой дневник к себе, наверное прочитала что я написал, и она улыбалась во сне. «Свет всё-таки не выключила)» подумал я, подошёл к ней, поцеловал её в лоб, и положил дневник на стол рядом с кроватью. —Сладких снов принцесса) Я выключил свет и пошёл к себе. Приняв душ и переодевшись я лёг в кровать. «Хм. я за эту неделю уже перестал испытывать чувства к Саре и она мне ни разу не звонила. То что завтра я к ней поеду это точно, но вот на счёт предложения я не знаю, я к ней уже реально ничего не чувствую. Завтра вечером у меня не получится к ней приехать потому что у меня как оказывается интервью с 15:00–19:00, так что до обеда поеду к ней, часов в 10… да именно так я и сделаю. Но вот Яна это совсем другой разговор. Мне кажется что я к ней испытываю что то большее чувств, чем просто как к подруге. Я с ней могу быть собой, мне с ней весело, иногда она ведёт себя как ребёнок), но мне это очень нравится. Кстати я не слышал чтобы Сара за эти два года искренне и нежно призналась мне в любви. Она вообще ни разу не сказала что любит меня. Может быть это я себе сам уже воздушных замков понастроил? Я завтра это обязательно у неё спрошу.» Я повернулся лицом к двери и заснул.

***

11.03.1988 08:30 Проснулась я просто в отличном настроении. Я умылась, переоделась и пошла на кухню сделать себе кофе. —Доброе утро солнышко, как спалось?) —Доброе утро) просто отлично. Прости я заснула. —Хихи) ничего страшного) видимо без меня ты таки свет не смогла выключить)) —Так это ты выключил? Я думала это я сделала)) ой…ну подумаешь один раз забыла выключить. Он улыбается. —Что такое? Почему ты улыбаешься? —Просто ты ведёшь себя как ребёнок))) —Как ребёнок говоришь? Я поставила чашку на стол, повалила Майкла на пол и начала его везде щекотать. —Боже… Яна… солнышко… перестань… я… больше… не… могу… хватит… Его смех был слышен наверное всему отелю) —Теперь будешь знать, когда захочешь меня ещё раз назвать ребёнком тебя уже будет ждать одна порция… Я не успела договорить так как щекотать начали меня. Я от него увернулась, и мы начали бегать по всему номеру. —Помогите! Меня Майкл Джексон хочет до смерти защекотать! —Юная Леди вы можете кричать сколько хотите вас никто не услышит) Когда я поняла что за мной уже никто не бежит я остановилась. —Микки ты где? В зале его нет, на кухне тоже. Я пошла в свою комнату. Как только я туда зашла в меня кинули подушку и повалили на кровать. —Ааа… перестань… я… очень сильно… боюсь… щекотки… —Вот и поделом тебе. Будешь знать как мне условия ставить!)

***

Я уже перестал её щекотать, но всё равно не слезал. Мы с смотрели друг другу прямо в глаза. Эти глаза… это что-то. Я периодически смотрел на её губы, я уже наклонился к ней чтобы поцеловать, но в последний момент подумал что это неправильно. Нужно было либо порвать с Сарой или подавить свои чувства к Яне. Я поцеловал её в лоб. И поднялся с неё.

***

Я видела что он смотрит на мои губы и скорее всего хочет меня поцеловать. Я если честно очень сильно занервничала. Я не знала что к нему чувствовала. Ну точнее я знала, но не хотела себе в этом признаться. Смотрели мы друг на друга может быть минуту. Я видела что он уже тянулся ко мне, но в последнюю секунду передумал что ли, и поцеловал в лоб. —Прости, я не знаю что на меня нашло. —-Ничего страшного, я всё понимаю) —Спасибо) я сейчас закажу нам завтрак. Мы позавтракали в тишине. Потом в 9:30 он куда то уехал и я снова целый номер остался в моём расположении.

***

9:45 Я сел в машину и поехал к Саре. До её дома ехать минут 20. У меня были ключи от её дома, когда я зашёл во внутрь то было очень тихо. Поэтому я подумал что она ещё спит. Поднявшись наверх и открыв дверь без стука, я не мог поверить. Она лежала абсолютно голая и запрокинув ногу на бедро какому то тоже абсолютно голому мужчины. —Сара!!! Она сразу проснулась и укутавшись одеялом встала. —Майкл что ты сделал делаешь? —Сара!!! Я спрашиваю! КТО ЭТО ТАКОЙ??!! —Это… это… ладно мне уже терять нечего. Это мой парень с которым я встречаюсь уже почти год. У меня глаза на лоб полезли. —То есть ты была параллельно со мной и с ним??!! —Да! —Но почему? —Да потому что от тебя мне нужны были только деньги. Джексон как же ты не понимаешь что все девушки вокруг тебя только из-за денег ну и из-за секса!!! Я был просто в ярости. —Да откуда ты знаешь что все со мной из-за денег. Ты же не знаешь кто возле меня постоянно??!! —Ну подумай логически. Ты супер звезда, все вокруг тебя крутятся хвостиком и пытаются угодить тебе. Им всем от тебя нужны деньги, пиар и секс. ВСЁ!!! Я достал из кармана чёрную бархатную коробочку и швырнул её на пол. —Это что кольцо? Ты что серьёзно думал что я выйду замуж за такого как ты? Да меня же все мои подруги засмеют! Никто не согласится выйти замуж за такого урода как ты**!) И так ехидно улыбнулась. —Я был о тебе другого мнения. И просто пулей вылетел из её дома. Сел в машину. —В отель быстро! Я ехал всю дорогу и думал «неужели Яна тоже со мной только из-за этого? Нет этого не может быть я бы это сразу понял. Но ничего сейчас я у неё спрошу» 10:45 —Яна! Яна ты здесь? —Да. Что-то случилось? —У меня к тебе очень серьёзный разговор.

***

10:45 Я сидела в зале и писала в дневнике. Как услышала что кто-то открывает входную дверь. —Яна! Яна ты здесь? Это был Майкл. Я крикнула из зала. —Да. Что-то случилось? Он быстро направился ко мне. —У меня к тебе очень серьёзный разговор. Голос его был громким, чётким и грубым. —Я тебя слушаю. —Я спрошу прямо. Ты со мной не из-за денег, пиара или секса? Просто всё то что ты мне рассказала и показала может быть хорошо продуманный пиар ход за мой счёт! У меня от такого заявления глаза на лоб полезли. Что он только что сказал? —Что? Какой ещё пиар ход??! Тут уже я начала повышать голос. —Значит такого ты обо мне мнения?!! Я пролетела мимо него. И побежала к входной двери.

***

Я услышал как входная дверь с грохотом закрылась. Через минуту я осознал что только что сказал и побежал вслед за ней. Когда я выбежал то увидел как она сидит на ступеньках и плачет. Я подбежал к ней поднял со ступенек и попытался обнять, но она била меня в грудь, показывая всем чтобы я её не трогал —Отпусти меня! А то вдруг я тут специально плачу, из-за пиара! Пытаешься тут спасти ему жизнь, а взамен такое! —Я не должен был кричать на тебя и говорить такое. Прости меня пожалуйста. Я был очень зол, но не на тебя. Прости меня солнышко моё, прости пожалуйста. Она перестала меня бить, и я зарывшись носом её волосы которые пахли карамелью, начал гладить по голове и повторять только одно слово «прости» —Ладно всё я успокоилась. Я не хочу чтобы тебя узнали прохожие. —Тогда пойдём. Я слышал что когда прохожие смотрели на нас говорили что-то вроде «эх. молодёжь» и «это семейное дело не будем к ним подходить». Когда я слышал слово «семейное» то почему-то начинал улыбаться) Мы поднялись в номер. Я понимал что должен буду объяснить почему я так был зол. —Майкл. если тебя что-то тревожит или что-то случилось, то пожалуйста не молчи, расскажи мне. —Я встречался с одной девушкой почти два года. У нас как мне казалось было всё хорошо. Эту неделю мы с ней ещё не разу не созванивались и не встречались. И я решил поехать к ней. Ещё в тот день когда ты попала в аварию, я ехал к ней чтобы сделать предложение. Сегодня я приехал к ней домой чтобы узнать всё ли хорошо, и вижу что она лежит в своей комнате абсолютно голая с каким-то мужиком. Оказывается она была с нами двумя уже один год. И что от меня ей нужны были деньги и секс. Я бросил на пол кольцо которое собирался отдать ей, а она сказала… сказала… Я закрыл лицо руками и начал плакать. —Я не думал… что человек… которому я доверял два года… мог вот так со мной поступить… Я убрал руки с лица и сказал. —Она сказала что никто не выйдет замуж за такого урода как я**. Я снова заплакал. Она села ещё ближе и обняла меня. —Ты меня прости. Веду себя как девчонка. Она взяла в руки моё лицо и сказала. —Когда-то мне сказал один очень дорогой мне человек что «Не надо сдерживать своих эмоций. Ничего в этом страшного нет, мы не должны быть как холодные камни. Если хочешь плакать плачь, если хочешь смеяться смейся, если захочешь покричать и выпустить пар кричи. Не надо всё держать в себе.» —Эй, это мои слова… но это меня не оправдывает, я не должен был на тебя кричать. Прости меня ещё раз. —Лично я тебя уродом не считаю. Для меня ты самый самый красивый мужчина. Я люблю тебя от всего сердца. Я ей улыбнулась самой красивой и милой улыбкой какую только мог сделать. За эти несколько дней моя жизнь изменилась очень сильно. В ней появилась она, моё солнышко, мой ангел хранитель, и я не мог больше себя обманывать. Я её люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.