ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Путешествие"

Настройки текста
Примечания:
25.09.1988 10:55 Наши автобусы, а их было 3, находились за городом, где были только поля и никаких посторонних глаз. До отъезда оставалось ещё пять минут, поэтому я зашла в автобус и села возле окна. Через пару минут зашёл Майкл, он направлялся в мою сторону, но его остановил костюмер Майкл Буш. —Вот ты где Майкл! Он повернулся к нему лицом. —Да, что-то случилось? В автобус зашёл водитель и сказал. —Мы готовы ехать, попрошу всех занять свои места. Майкл Б. потащил Майкла за собой, и они сели на несколько сидений сзади от меня. И начали что-то обсуждать. —Простите можно с вами сесть? Я подняла глаза наверх и увидела, что возле меня стоит молодой парень, я его видела среди охотников Майкла. —Да конечно присаживайтесь. Через минуту мы начали ехать. —Меня кстати Влад зовут) Он мне улыбнулся, и протянул руку. —Меня Яна, очень приятно познакомиться) —И мне. Я заметил тебя ещё пол года назад что ты всегда возле Мистер Джексон, но никак не мог познакомиться. —И если я не ошибаюсь ты у него работаешь охотником. —Да. Давай если ты конечно хочешь, мы можем поболтать, а то как-то скучно ехать в тишине. —Я не против. Мы можем рассказать что-нибудь друг о друге. «Чёрт, как я могла забыть… ладно ничего страшного, можно придумать что-то на ходу» —Хорошо, если ты не против я начну. И так ну начну с начала меня зовут Владислав Юсупов. Я из России, а в Америке живу уже пять с лишним лет. Мне 25 лет. На Мистера Джексона я работаю два года. —Хаха я тоже из России, а ты из какого города? —Я из Краго, это небольшой городок чуть ближе к западу России, а ты? —А да, я была там один раз в детстве, очень красивый и действительно небольшой город. Я родилась в Зримэри это тоже находится на западе России. Начну я тоже с начала меня зовут Юлиана это моё полное имя Соколова. Мне 21 года. И на Мистера Джексона как ты уже и сам знаешь, я работаю пол года. —21 года, серьёзно? Я думал 19. —Хаха мне все так говорят. —А долго ты живёшь в Америке? —Да, с детства, если я не ошибаюсь с 5 лет. «Ага с 5 лет!)» —А нет нет, с 12, ну может плюс минус годик. «Ну ладно.» —Ого так долго, а в каком городе ты жила. Прости если задаю лишние вопросы, это просто моё глупое любопытство, если не захочешь говорить, я настаивать не буду. —Нет всё в порядке, скажу по секрету я тоже очень любопытная, так что если буду спрашивать слишком много останови меня) Мы с ним негромко посмеялись. Краем глаза я заметила, как Майкл я бы наверное сказала, сверлил меня и Влада взглядом. Когда я это увидела, то перестала смеяться и сделала немного серьёзное лицо, ну нет серьёзное это слишком громко сказано, скорее обычное для беседы, спокойное и расслабленное. Кстати мой новый приятель, довольно красивый парень. У него голубые глаза, тёмно каштановые волосы, заострённый подбородок. Когда он стоял то был выше меня как мне показалось сантиметров на 15, то есть ростом он 180-185 ну где-то так. Любая другая девушка, уже растаяла бы перед ним, но если честно он не в моём вкусе, ну точнее мне не нравится такие красавцы с обложки модного журнала, но что мне в нем уже нравится так это то что он очень приятный собеседник. Мы продолжали разговор. —Я жила в Гринвилле это Нью- Йорк. —А как Мистер Джексон принял тебя на работу, ну я в смысле через агентство? «Та ну, если я скажу что он меня сбил, а потом взял работать к себе потому что я из будущего, это звучит как минимум странно. Так что и это придётся придумывать.» —Да через агентство, у меня высшее образование и я знаю много языков. —И как тебе тяжело с ним работать? Просто ты его как я понял почти правая рука. Лично мне очень нравится, конечно и Билл и Мистер Джексон бывают сильно требовательны, но из-за этого мне не перестаёт нравиться моя работа, и тем более мне очень хорошо платят, этим она мне в двойне нравится) —Мне она тоже очень нравится, иногда я просто не успеваю за Майклом, а особенно перед концертом или интервью, в одно мгновение он здесь, а в другое его уже стилист забрал, ну и так дальше, а мне же то надо быть возле него постоянно, напомнить о том, убедитесь в этом, ну ты понял. «На счёт этого я кстати сказала абсолютную правду, это всё я делаю, даже если от меня это не требуется, ну как не требуется, он мне сказал «если ты хочешь ты можешь выполнять свою работу, которая тебе предназначена, выбирай сама.» Ну вот и выбрала, я делаю всё что нужно, только я нахожусь в его кругу, ну имею ввиду что только он может давать мне указания.» —Да, это сложно. —Ну ладно хватит о работе, давай поговорим о чём нибудь другом. —Хм… ну можем о простой теме, к примеру о странах где мы были. —Хорошо, что ты думаешь о Италии?

***

Когда мы с Майклом сели, он начал меня отчитываться за то, насколько я неаккуратно одеваюсь и снимаю концертные костюмы, и из-за этого некоторые из них снова придётся переделывать. —Майкл, ну, а что ты хочешь? Я же должен всё быстро делать, а если я на секунду замедлюсь то всё, ты же сам знаешь что у меня всё на каждую милисекунду расписано. —Да я знаю, но всё же, пожалуйста будь в следующий раз немного поаккуратнее. —Хорошо, я не обещаю, но постараюсь) Потом он мне начал показывать свои идеи на счет моих пиджаков, в которых я буду на интервью. Но я никак не мог на этом сосредоточиться, тому что постоянно смотрел на Яну и одного из моих охотников Влада. Как мне казалось они очень спокойно и невинно общались. Но минут через 20 их общения, я сам того не замечая начал откровенно сверлить их взглядом. Нет конечно я уверен, что Яна с ним не флиртует, или Влад с ней, я ей полностью доверяю. Но всё равно, огонёк ревности вспыхнул у меня в груди.

***

За три часа нашего общения, я поняла что во-первых скорее я убедилась что Влад хороший и интересный собеседник, а во-вторых у нас оказалось много общего, ну это так не серьёзно, но всё же общее, одинаковые любимые жанры фильмов, отношение к политике, любимая музыка, не знаю как, но даже один и тот же актёр Брюс Уиллис. Ещё я заметила что он не пытается со мной флиртовать, ну никаких абсолютно намёков, обычный я бы сказала дружеский разговор. Ужасная несправедливость, в том что, когда ты встречаешь одного человека допустим парня, и вот как в моём случае из России, в другой стране в Америке, то он обязательно окажется с наземной красотой, а когда ты знакома с мальчиками с детства или с первого класса, так они всегда какие-то не знаю, как с другой планеты, странные, не красивые так ещё и бесят постоянно. —А вот почему, ты такая ещё молодая, а уже, ну… поставила крест на личной жизни, я ведь понимаю, никому не расскажешь где работаешь, даже родителям, та и дома бываешь редко. Поэтому личная жизнь уходит на самый последний план. —Да ты прав, но мне пока что не нужна личная жизнь, мне одной хорошо, ну по крайней мере сейчас, а как же ты? Тебе уже 26. —У меня всё немножко по-другому, у меня… Наше общение прервал подошедший Майкл. —Привет, не помешаю? Просто у меня сейчас мозг взорвётся от выбора ткани и образа моих пиджаков, которые нужно сделать. —Конечно нет, Мистер Джексон. —Тогда если вы не против, я присоединяюсь к вашему разговору, и сяду вот тут. Он сел сзади нас. —Я вижу, вы нашли общий язык. —Да. Знаете, у нас с Яной оказалось очень много общего. —Правда? И что же? —Ну к примеру, одинаковые вкусы в еде, нам нравится одинаковые жанры фильмов, одинаковое отношение к работе. —Оу, и какое же? Они оба уставились на меня. —Что? —Ты мне кстати ещё ни разу не говорила, как тебе твоя работа. —Да… наши мнения совпали в том что на она нам нравится, но иногда с тобой сложно, я не имею ввиду то что ты плохой начальник, и я не хочу чтобы ты меня не правильно понял, просто иногда, нам бывает трудно в плане, с твоими желаниями или просто спросить тебя что-то важное, ты как ветер то здесь то там. Мы договорились быть честными и я говорю правду. —Да, я вас понимаю. Если честно, мне самому иногда сложно, потому что меня просят подойти туда, потом поправить это, но я не жалуюсь вы не подумайте, просто я с вами полностью согласен. Не знаю почему, но я сейчас так неловко себя чувствую, и я опустила глаза на свои сомкнутые в замок руки. Влад положил руку на плечо и спросил. —Что-то случилось? Я подняла голову, и заметила как Майкл напрягся, когда увидел руку Влада. —Нет нет, всё хорошо, просто эм… мне холодно. Влад дотронулся до моих рук. —Да действительно. Теперь Майкл уже был возмущён, и включился в разговор. —Давай я тебе плед принесу. Через полминуты он вернулся с пледом и парой каких-то бумаг. —Вам нужно наверное поработать, поэтому я пойду. Майкл сел на его место, и когда укрывал меня, поцеловал в щёчку. —Не волнуйся, если тебя будет напрягать то что делает Влад, ты мне только скажи. —Нет всё хорошо, он очень хороший парень. Я тебе сразу скажу, я с ним не флиртовала, и как мне показалось он тоже нет. —Всё хорошо, я тебе доверяю. Он обнял меня, и я краем глаза заметила, как Карен смотрела на нас и просто кипела от злости, " как же сильно она мне не нравится» —Я кстати так и не спросила, а сколько нам ехать? —Ну мы планируем 30 числа утром или днём, это уже как получится, приехать в Лос-Анджелес, то есть нам ехать ещё 4 с половиной дня. —Это так долго, мы же будем делать небольшие паузы во время нашего «путешествия»? —Конечно, каждые 4-5 часов мы будем останавливаться на 15 минут. —Это хорошо. —Ты себе сейчас даже не представляешь, как я хочу тебя обнять и крепко крепко поцеловать. Но так как сделать этого я не смогу, я скажу только что очень сильно люблю тебя. Я незаметно посмотрела по сторонам, а когда убедилась что никто не смотрит, я взяла руку Майкла и сомкнула в замок с моей. —И я люблю тебя, очень при очень сильно) Следующий час мы разбирали документы, ну в основном это делал Майкл, а я ему просто помогала. 15:00 Из нашего «увлекательнейшего» занятия вырвал голос водителя. —Мы сейчас делаем 15 минут перерыва. —Сейчас подожди, я замаскируюсь и мы пойдём. —Майкл! К нам подошла Карен. —Давай я помогу тебе) Она стала напротив него, как будто и не заметила меня. —Всё! Ты же составишь мне компанию, а то мне скучно одной. —Я конечно не против, но вообще… —Вот и отлично. Ты иди первый, мне нужно ещё кое-что сделать. Он посмотрел на меня, и пошёл вперёд. Я тоже уже собиралась выходить, как меня больно схватили за предплечья. За своей спиной я увидела Карен. Она смотрела на меня я бы наверное сказала, просто бешеными глазами, а потом процитировала сквозь зубы. —Запомни, даже если в данный период времени ты находишься ближе всех к Майклу, всё равно главной женщине в его жизни останусь я, и только я! —Отпусти меня. Мне больно! Но её хватка только усилилась. —Чего ты этим хочешь добиться? И вообще, с чего ты взяла что ты «главная девушка его жизни»? Вот на этом моменте мне можно было бы и остановиться, но нет, я этого не сделала. —У него в окружении ещё много красавиц. —Ты что это, со мной повоевать захотела?! Она с тихого почти еле слышного голоса, перешла на громкий, ну короче кричать начала. —Послушай, ты не могла бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг? Делать мне больше нечего, как воевать с тобой. Я поняла что она «зависла» поэтому убрала руку, развернулась и хотела уйти, но мне снова не дали этого сделать. —Ах ты су**а! В этот момент меня схватили за волосы, я сжала её руку, так сильно что она аж негромко закричала. Потом я тоже начала тянуть за волосы. В следующий миг она и я в один момент замахнулись руками, чтобы дать друг другу пощёчину. Но нас силой оттянули, не дав сделать этого. Это были Майкл и Влад. Карен вырывалась из хватки Майкл и кричала. —Отпусти, я покажу этой девице, её место! —Майкл, я… —А с тобой я потом поговорю. И так посмотрел, что ах мурашки по коже пробежались. Я и Влад вышли на улицу. Возле автобуса стояло человек 10 и получается они если не всё то много чего слышали. Мы зашли в женский туалет, я открыла холодную воду чтобы освежиться. —Да… ты конечно молодец, вашу перепалку слышали наверное в километрах 20 от сюда. Ещё не понятно чем бы это всё закончилось, если бы мы вовремя не подоспели. —Господи, что же я наделала?! Как я теперь перед Майклом буду оправдываться. Он наверное сейчас так зол на меня. —А зачем ему злиться на тебя? —Во первых, ты что не видел как он на меня смотрел? А во-вторых, я его в какой-то степени опозорила, я человек который никогда просто так голос не повысит, полезла в драку с женщиной. Это про фиаско. Мне так стыдно. Он ничего мне не ответил, да ну, а что здесь нужно ещё сказать. Когда мы вышли, на улице стояли ещё четыре человека, да и они уже заходили. В нашем автобусе уже все были на местах, я опустила голову, и вот прям чувствовала взгляд каждого человека, но только один Майкл сидел один и смотрел в окно. Я уже подумала что пронесло, и когда я оказалась возле него он сказал холодным тоном. —Сядь со мной. Я села рядом, но близко не стала. Конечно я уверена что Майкл мне ничего не сделает, но в тоже время я не уверена. Минут 5 мы сидели молча. Я набрала побольше воздуха и начала первая. —Майкл. Мне правда очень и очень стыдно за то что случилось. Я не знаю что на меня нашло. Прости пожалуйста. Он даже не моргает, а сидит как статуя, подперев голову и смотрит на расплывающуюся от скорости дорогу. Помолчал еще пару минут он повернулся ко мне лицом, на котором не было абсолютно никаких эмоций, и спросил. —Какая кошка между вами пробежала? От тебя я такого, ну никак не ожидал. —Майкл, мне правда безумно стыдно, ну что мне сделать чтобы ты меня простил? В этот момент его лицо как мне показалось, стало более мягче. —Я хочу услышать твою версию того что произошло. —Мне нечего от тебя скрывать, так что скажу всё как есть. Я её с первого фото ещё в моём году, не полюбила, она всегда ставит себя выше всех, постоянно крутится возле тебя, а в будущем на одном из съёмок клипа она скажет «это мой новый бойфренд» и целует тебя в щёчку. Так теперь когда она целый день со мной или просто в моём окружении, я не справилась с эмоциями и сказала лишние. А сегодня мы поругались из-за… Мне почему-то было очень неловко ему это говорить. —Ну она сказала цитирую " я главная девушка в его жизни» то есть твоей, ну вот из-за тебя мы и… ну ты понял. Всё это время пока я говорила, он внимательно смотрел на меня, но абсолютно с каменным лицом. —Хорошо, я тебя понял. Я села чуть ближе к нему, и спросила. —Так… ты на меня не злишься? Он положил свою руку на мою, от этого я дёрнулась, потому что не ожидала такого. —Не волнуйся, я услышал вас обеих, и конечно у каждой свои ответ. Я знаю что тебе незачем мне обманывать, поэтому я тебе верю, и я не злюсь на тебя. И если на протяжении оставшиеся нашей поездки ты будешь хорошей девочкой, то наказывать мне тебя не придётся. Он переместил свою руку на моё колено, и немного сжал его. В этот момент к нам подошёл менеджер Майкла. —Простите что прерываю ваш разговор, но у нас Майкл возникли некоторые проблемы, могу ли я с тобой поговорить. —Тогда, не буду вам мешать. Я встала, и пошла искать свободное место, оно оказалось возле Влада. Он мне очень понравился как человек и друг, поэтому я села с радостью возле него. Когда он меня заметил, то начал спрашивать. —Ну что, как всё прошло? —Ну он сказал, что не злится, и это для меня самое главное. 28.09.1988 02:35 Я проснулась из-за грозы. Но стёклам ручьём скатывались капли дождя. Когда мои глаза привыкли к темноте, я поняла что сижу одна. Я была немного удивлена, потому что я точно помню что Майкл сидел со мной. В автобусе было тихо, но потом я поняла что ошиблась. Где-то сзади услышал негромкое хихиканье, я подумала что это парочка которая скрывает свой «служебный роман» поэтому не сильно придала этому значения. Но услышав эти голоса у меня всё внутри сжалось. —Тшш… малыш не надо, а то разбудим всех. —Майкл, ну что ты такой зануда. Кстати когда ты уже бросишь эту девчонку? Я хочу чтобы ты был только моим. —Ну потерпи ещё не время. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Во мне сейчас много эмоций, ревность, печаль, непонимание, злость. Чтобы убедиться в том что мне это всё не кажется, я встала и пошла к ним. Когда я подошла, то увидела то чего так боялась увидеть. Они целовались, и не невинным поцелуем, а вот прям знаете французским. Я не могла поверить своим глазам, опустившись на пол я начала плакать. —Как… как так… —Я же тебе говорила что главная и любимая его девушка только я. Она начала убирать мои руки с лица. —Майкл, скажи кого ты любишь? Кто для тебя вторая половинка сердца? —Нет, пожалуйста… не надо. Он подошёл ко мне и начал легонько трясти за плечи. —Яна… Яна… проснись. Я открыла глаза и увидела перепуганное лицо Майкла. —Яна, с тобой всё хорошо? Не дождавшись моего ответа, он крепко обнял меня. —Солнышко да ты же вся дрожишь, что тебе такое приснилось, ты можешь мне рассказать. —Это был просто очень плохой сон, но со мной сейчас всё в порядке. —Не пугай меня так больше. Я отстранилась от него поцеловала и сказала. —Я люблю тебя. —И я тебя очень люблю. Обнявшись и взявшись за руки, мы вместе заснули. 30.09.1988 10:20 —До свидания Мистер Джексон. —До завтра, берегите себя. Мы сели в джип. И я сказала. —Наверное нам первый раз повезло, что никто из репортёров не узнал куда именно ты приехал. —Да, я тоже удивлён. Они никогда ещё так не оступались. —Ты себе даже не представляешь как я устала. —Поверь я устал не меньше, но уже через 30 минут мы сможем нормально отдохнуть. —Ох, скорее бы. 11:00 —Яна, ты можешь сразу идти ко мне, вещи могу подождать. —О да, я не против. Когда мы зашли в номер, я скинула кроссовки, и с последними силами я вошла в первую попавшуюся мне комнату. Не переодеваясь я упала на кровать и мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.