ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

I hear your voice saying "I do"

Настройки текста
Увидев у него мои противозачаточные таблетки, моё сердце ушло в пятки, и я очень сильно занервничала. —Майкл… —Это то о чём я думаю? —Майкл я тебе сейчас всё объясню… —Пожалуйста объясни. Я хочу услышать причину по которой ты принимаешь эту гадость и тем самым не даёшь возродится жизни в тебе. Плоду нашей любви… По его щеке прокатилась слеза, и он вытер её тыльной стороной руки. Я встала и медленно начала подходить к нему говоря тихим голосом. —Ты имеешь полное право злится на меня, кричать. Но после того как выслушаешь. Он стоял в той же позе как и минуту назад, не сдвинувшись с места. В его глазах было много слёз, но я видела он держался с последними силами. Став напротив него я аккуратно забрала таблетки, и сама стараясь не заплакать от нахлынувших эмоций начала говорить дрожащим, но уверенным голосом. —У меня не было другого выбора. Если бы я забеременела от тебя сейчас то скорее всего случилось бы что-то очень плохое… Я вздохнула проглотив ком в горле продолжила. —Я имею ввиду что твоя история которую я знаю, поменялась бы в корни. Много чего бы не произошло. Я скорее всего не могу говорить что именно, но поверь много чего важного. Майкл внимательно смотрел на меня, кажется даже не моргая. А я наоборот не могла смотреть на него. Если я посмотрю в глаза моё сердце разобьётся. —Как давно ты их принимаешь? Спросил он тихим и дрожащим голосом. —Уже 6 месяцев. Каждый день… В этот момент мне казалось что примерно такой же разговор был у него с Лизой-Марией Пресли перед тем как они развелись. —Полгода… поэтому ты ещё тогда ходила к врачу? Я кивнула. —Ведь причина не только в том что изменится ход моей истории, скажи правду ты ещё просто не хочешь иметь детей от меня. Я ведь прав? С тихого голоса он перешёл на более громкий, но не кричал. —Нет! Это не правда! Не говори так! У меня уже начиналась истерика, из моих глаз текли слёзы, одна за другой. —Больше всего на свете я хочу чтобы ты был счастлив! Я мечтаю чтобы у тебя была любящая жена, чтобы твои дети росли в любви папы и мамы. Но это буду точно не я! Говорила это я на повышенном тоне, вперемешку со слезами и дрожащим голосом. Господи он себе даже не представляет как трудно мне это всё сейчас ему рассказывать. —Потому что я здесь для того… —Ты здесь для того чтобы изменить мой ход истории. Ведь так? —Да. —И если ты изменишь что-нибудь, что угодно, связано с моей жизнью, то логически она уже поменяется. И ты сама говорила что тебе нужно предотвратить что-то очень плохое. Знаешь, я думаю… Он поднял моё мокрое от слёз лицо, за подбородок, заставляя посмотреть на него. —Думаю ты здесь не только для того чтобы изменить плохое… Большим пальцем он вытер спускающуюся по моей щеке слезу. —Ещё чтобы изменить или создать хорошее. Может быть именно ты, та которая в будущем будет мамой наших детей. Только прошу, нет я молю, никогда больше не принимай эти таблетки. —Ты на меня не злишься? Он обнял меня. —Пообещай что не будешь. —Обещаю. —Всё, я на тебя не злюсь. Он взял моё лицо в свои ладони и поцеловал с лоб. —Всё хорошо, не надо плакать. Я тебя очень люблю. Я прижалась к нему крепко обнимая. Сейчас я была так счастлива, и благодарна Майклу что он всё понял, и не читал мне лекции о том, как плохо я поступила. —Я тоже тебя люблю. 31.12.1989 22:00 Мы не спеша прогуливались вдоль пляжа, держась за руки. Лёгкий морской ветер раздувал во все стороны, длинный, каштановые волосы Яны. Белый сарафан в котором она была сейчас, очень красиво облегало её талию. Она звонко смеялась рассказывая о смешных ситуациях произошедших с ней в школе. Её смех такой смешной, что порой смеялся я из-за него, а не из-за ситуации. В один из этих моментов я так смеялся, что даже не заметил как Яна выпустила мою руку, и толкнула меня в воду. Я тут же перестал смеяться, и потёр своё пострадавшее место, и хотел схватить её за руку и повалить в воду, но она увернулась, смеясь побежала вперёд. Улыбнувшись я понял что она заигрывает со мной, встал и побежал за ней. —Что мистер Джексон, не можете угнаться за молоденькой девушкой? Радостно кричала она мне убегая дальше. —Ну конечно уже как никак 32й год пошёл, а мы не молодеем… В этот момент не знаю как, но она спотыкнулась, и чуть не упала. За эти короткие секунды, я успел её догнать, повалив на тёплый и мягкий песок сел на неё и начал щекотать. —Ну что смог я почти 32х летний говоря в твоём понимание «уже» дедушка, угнаться за молоденькой девушкой? Она уворачивалась от меня и во весь голос смеялась. —Ааа, да да, угнался… всё перестань…! Я сейчас умру… Я перестал её щекотать. И как заворожённый начал смотреть на неё, которая тяжело дыша пыталась отдышаться от такого «марафона», а потом из-за моей щекотки. Проникнув всей этой романтической атмосферой, я почувствовал как внизу приятно заныло. Положив руки по обе стороны плеч Яны. Я наклонился и со всей нежностью поцеловал её. Она притянув меня за рубашку, начала отвечать мне на поцелуй. Через час прижавшись друг к другу мы сидели и смотрели на лёгкие почти воздушные волны, которые под один ритм подплывали и отплывали от берега. Спустя 30 минут молчания Яна первая нарушила его. —А ведь это была одна из моих 3 желаний… побывать с тобой на пляже. Она поднялась с моего плеча. —Это круто, мои желания сбываются. Правда им кое-кто помогает. Улыбнувшись она поцеловала меня в щёчку. Я улыбнулся в ответ и заправил выпавшую прядь волос. —Ну если их не поторопить, они будут как девушки, говорить что «сейчас уже иду», а на самом деле готова она будет только через 2 часа. —Ой кто бы говорил? А кого я ждала возле машины не один раз, потому что видители кто-то где-то увидел какую-то миллиметровую складку на блузке, и ему срочно нужно ещё капелька время чтобы это убрать. —То есть. Ты намекаешь что я как девочка? —Нет, просто ты слишком большой перфекционист, который собирается по 2 часа. Но не волнуйся, мне не сложно тебя ждать. —Спасибо что тебе не сложно. Она ущипнула меня за бок. —Да ладно, ладно. Я посмотрел на наручные часы 23:40. Прижав Яну ближе сказал. —Знаешь как я вижу своё будущее? —Хм, мне интересно и как? —Оно наполнено множеством прекрасных моментов. Я буду продолжать помогать больным детям, ездить к ним в больницы, и видеть их счастливые лица. Очень хочу закончить свой новый альбом Dangerous и отправиться в тур. Ещё хочу чтобы дети продолжили посещать Neverland несмотря не на что. И вообще, я чувствую что 90й год будет наполнен множеством интересных и радостных моментов. —Оооо Микки… так и будет. Я поцеловал её в висок. —Какая волшебная ночь… ты только всмотрись в эти звёзды. —Да очень красиво. —Посмотри вон туда, что ты видишь? Я выпустил её из своих объятий, и проследив за моим указательным пальцем, она повернулась ко мне спиной. В этот момент я достал из кармана брюк маленькую бархатную чёрного цвета коробочку, и открыл её. —А что там? Там ничего… Она повернулась ко мне.

***

Проследив взглядом куда он показывает, я повернулась к Майклу спиной. Но я там ничего интересного не увидела. —А что там? Там ничего… Я повернулась обратно к нему и в свете луны увидела открытую коробочку в которой лежало серебряное кольцо усыпанное мерцающими бриллиантами*. —И ещё я просто не представляю своё будущее без тебя… Выходи за меня замуж. Эмоции которые я сейчас испытывала, я просто не могу описать. Закрыв лицо ладонями не могла поверить в это. В тоже время я не знала что ответить. Нет вернее знала, но ведь тогда это будет не правильно. Как будто прочитав мои мысли Майкл сказал. —Яна. Ты помнишь про что мы говорили пару месяцев назад? Я кивнула головой. И вздохнув убрала руки с лица. —Если ты хочешь я могу дать время подумать. —Нет не надо я уже знаю что ответить. Я дотронулась ладошкой до его щеки. —Майкл, о том что происходить сейчас, я даже в своём самом прекрасном сне не мола увидеть. Ты не представляешь как я рада была встреть тебя в первый наш день знакомства. Ты этого просто представить не можешь… За эти два года произошло куча всего, и куча всего произойдёт в последующих годах, я это знаю. Во всяком случае, теперь я тоже не представляю своего будущего без тебя. Поэтому мой ответ, да. Я согласна быть твоей женой. После того как я это сказала, он улыбнулся и надел мне на безымянный палец левой руки обручальное кольцо. Я дотронулась до кольца и просто не могла поверить своему счастью. Посмотрев на Майкла я увидела что по его лицу прокатилась слеза. Я вытерла её и поцеловав, крепко обняла его. —Солнышко ты себе не представляешь как я рад. Я благодарю господа за то что он послал мне тебя. Отстранившись он меня ещё раз поцеловал и мы облокотились лбами. —А я благодарю его, за то что он послал мне тебя. Церковь которая была на этом острове, забила колокола. Это значит что уже Новый год. Новое десятилетие. —С Новым годом Миссис Джексон. Когда он это сказал, мне показалось как будто сотни бабочек начали щекотать всё внутри. Я улыбнулась. —С Новым годом Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.